Патап:Выкладывай результат испытаний
не торопись жить - дай человеку разобраться, как сверло в патроне зажимается и в какую сторону сверло должно вращаться...
Патап:Выкладывай результат испытаний
не торопись жить - дай человеку разобраться, как сверло в патроне зажимается и в какую сторону сверло должно вращаться...
_KRG_:Читаю тему и окуеваю, человек покупает дешёвый шур, и хочет разходку в коппейки, и качество премиум...
Так не бывает, голову включаем?
Где кто что хочет?
8 сверл в кейсе по цене одного в пакетике, ты рили думаешь я не отдавал себе отчёт что и для чего брал?
Я ж не работаю на стройке, и мебель не собираю как некоторые после ПТУ.
Для 30 шурупов и 20 дырок в год, это премиум шур, и премиум свёрла для дерево/пластик. А для кирпича я возьму пару Milwaukee Premium
Недавно в фикспрайсе брал освежитель в тачку на дефлектор 10мл за 3р, полез на вб, озон посмотреть там от 9р за 8мл и в отзывах пишут не пахнет. От сюда логика — то что на вб, озон = стоит в пару раз дороже чем в фиксе, ещё и приходит в ломанных кейсах и не комплектное.
По поводу свёрл — чуда не произошло, как нож в масло не залетают, некоторые кривые, некоторые ровные, греются, но дерево сверлят. Лучше такими чем пальцем. А покупать такой набор премиум за х5 денег для 10 дырок ну нах. Для общего развития норм, а если какое и сломается можно без сожаления пойти и купить "премиум" чтобы потом понимать что за сколько и как режет.
_KRG_, шур дешевое овно? ок. В бешенковичах на рынке такой в 2 раза дороже стоит чем на алике. Тот уже будет премиум?
Зайди в светофор и окуей ещё больше с шуриков по 15р
…кто-то же их покупает... Как и свёрла из фикса… как и лады весты… и прочую хламидию…
Ещё в гараже валяется коробка советских свёрл. Интересно сравнить советское качество, с китайским.
Как говорила моя покойная бабка — што купиу то не згубиу.
JiаYu:Ещё в гараже валяется коробка советских свёрл.
Вот эти переточить по не обходимоси и будут они работать, да и внукам ещё останутся.
_KRG_:Вот эти переточить по не обходимоси и будут они работать, да и внукам ещё останутся.
на самом деле не было так никакого какого-то особого сверхкачества... конечно, по сравнению с "набором" из фикспрайса (это ж додуматься до такого
) - ими точно можно что-то просверлить
но с учетом того, что с вероятностью в 99+% они все будут тупыми и заточить их некому - проще купить новые китайские средней ценовой категории и не заморачиваться...
Короче товарищи, подумал… надо и балгарку в хозяйстве иметь — в гараже валяется много металла который надо привести в порядок...
А так как аккум уже есть от шурика, то болгарка без аккума выходит 90 белок. Вроде не критично для кошелька.
Чтобы тут флуд не разводить гоу в соответствующую тему давать дельные советы
Выбор Болгарки
JiаYu:в гараже валяется много металла который надо привести в порядок...
Будет валяться много упорядоченного металла.
JiаYu:А так как аккум уже есть от шурика,
аккума от твоего шурика хватит примерно на 5-10минут работы болгарки...
Rhezus:JiаYu:А так как аккум уже есть от шурика,
аккума от твоего шурика хватит примерно на 5-10минут работы болгарки...
Китайцы же не дураки, неужели ещё не придумали приспасобу чтобы вместо аккума блок питания в 220 подключить?
Или сколько стоит спаять такую штуку (материал, работа)? В комментах пишут что на 18в сложнее, но тоже можно сделать
Стоит ли овчинка выделки, или логичнее ещё один аккум купить?
JiаYu:… надо и балгарку в хозяйстве иметь — в гараже валяется много металла который надо привести в порядок...
здесь лучше со шнурком брать, аккум быстро разряжается
JiаYu:Китайцы же не дураки, неужели ещё не придумали приспасобу чтобы вместо аккума блок питания в 220 подключить?
Они всё придумают, лишь бы ты им деньги отнёс
JiаYu:Стоит ли овчинка выделки, или логичнее ещё один аккум купить?
СтОит купить сетевую болгарку.
Патап:СтОит купить сетевую
именно!
производительности не идет ни в какое сравнение, тем более если в гараже есть 220..
JiаYu:Китайцы же не дураки, неужели ещё не придумали приспасобу чтобы вместо аккума блок питания в 220 подключить?
Или сколько стоит спаять такую штуку (материал, работа)? В комментах пишут что на 18в сложнее, но тоже можно сделатьСтоит ли овчинка выделки, или логичнее ещё один аккум купить?
шуруповерт может потреблять 10 ампер и больше - блок на 12 - 18 вольт 10 ампер будет стоить дороже чем китайский шуруповерт с аккумом
я (давно уже) к шурику 12в, из "убитой" акб сделал переходник с проводом. провод можно было подключить либо большой батареи от УПСа (12В, 30Ач) либо к сетевому блоку питания от ноута.
получалось 3 версии:
1) с "родным" акб для мелких, "коротких" работ
2) со шнурком акб от УПС - где много работы, но нет сети
3) от сети - много работ и есть 220В
VovanNew:либо к сетевому блоку питания от ноута.
бп от ноута редко когда выдают больше 3.5-4а - для мощного шурика маловато будет...
а также могут угодить в защиту от пуского тока двигателя (мощного шурика)
общий вывод - решение имеет место быть, но только для не шибко мощных шуруповертов...
Дуремар:будет стоить дороже чем китайский шуруповерт с аккумом
либо будет весить кг 5 (есть у меня такой из торика для галогенок, правда, пришлось доматывать вторичку, ибо даже 12в не выдывал в стоке)
Rhezus:либо будет весить кг 5 (есть у меня такой из торика для галогенок
у меня советский есть для дрели на 36 вольт - он килограмм 8 весит
Так к слову:
Катался сегодня на край земли в каменную *опку, заехал в Материк. Миллион квадратных метров площади строительных товаров. Ну тут то точно думал должны быть свёрла.
Никакой милваукай даже не пахнет. Чтобы не с пустыми руками возвращаться и не сожалеть о спаленной салярке — взял самые дорогие за 2.4р и 2.6р
Пробовал кто такие? К чему готовиться?
Где в Минске милвауку купить?
Вот тебе и МегаСтройМаркет.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1343 |
3 года на сайте Город: