офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже поддерживаю, что толчок для быстрейшего строительства дал именно Герасько А.Ф.
Следующий председатель (Замарахина) тоже отлично поработала, и Герасько не бросил её, а помогал вникать в процессы строительства. Дрень В.В. тоже не сидит на месте, работает.
Люди которые пишут, что председатель ничего не делает - это просто пишут!
На самом деле очень тяжело работать с чиновниками и о чём то с ними договариваться.
А насчёт подачи воды, то никто не знал когда ее дадут. Теплосети приехали внезапно и включили воду.
Я не могу понять, как можно было снять батареи и не поставить их на место? Вы на что надеялись? Что вам лично придут и скажут поставте батареи на место? Просто халатность людей!
Про Лукашик (первый председатель) особо не торопилась по продвижению бумаг строительства!!!
Тогда может наш работающий председатель подскажет, на какой день назначен вывоз мусора из контейнера?
Уже из-за горы мусора скоро дома не будет видно, не то что контейнера.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Я надеюсь, что все в курсе, что надо было в сентябре оплатить льготный кредит????
Сегодня люди оплатили и им насчитали % за просрочку платежа! Так что береите номер договора и в любое отделение ОАО "Беларусбанк" и оплачивайте кредит!
После работы сам пойду платить за кредит!!!
zagadocnii:Я надеюсь, что все в курсе, что надо было в сентябре оплатить льготный кредит????
Сегодня люди оплатили и им насчитали % за просрочку платежа! Так что береите номер договора и в любое отделение ОАО "Беларусбанк" и оплачивайте кредит!
Только что сходил оплатить льготный кредит - % за просрочку платежа не заметил :
2 строчки Погашение основного долга и
Погашение начисленных процентов
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Оплатил кредит (кстати в банке должно быть письмо о том чтобы перенесли срок оплаты на ноябрь, но как всегда вышло) и забрал тех паспорт в БРТИ на квартиру.
Радости мало. Вот сижу и думаю, откуда в нашем доме 23 этажа? Совсем подурнели там?
Других слов нет! Потом начнётся же, что это юридически не правильно, надо раньше было смотреть, вы же проверяли и т.д.. Поэтому кто получил техпаспорта, проверте всё ли правильно у вас!!!
Завтра позвони с утра и вломлю пиз...й по полной программе, чтобы меньше кофе гоняли там, а занимались делом!!!!
Строчка номер 2: количество этажей - 23
zagadocnii:Вот сижу и думаю, откуда в нашем доме 23 этажа? Совсем подурнели там?
У нас также, получали 12.09. Все никак не доберусь до них переделать техпаспорт
А отделка квартиры? Разве у тебя не написано покраска и отделка плиткой?
zagadocnii:
Что то Вам везет- то % за просрочку платежа, то количество этажей 23...
мне так не везет= ни % и этажей в техпаспорте только 9
zagadocnii:Я надеюсь, что все в курсе, что надо было в сентябре оплатить льготный кредит????
Почему в сентябре?
Мне в банке сказали что в Сентябре ничего платить не надо, начинать платить по кредиту можно с 1-го Октября!
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Motnaf:Разве у тебя не написано покраска и отделка плиткой?
Написано, сначало я подумал что это в подъезде, то правильно, но техпаспорт же на квратиру!!!!
Motnaf:zagadocnii:Вот сижу и думаю, откуда в нашем доме 23 этажа? ....
....
покраска и отделка плиткой...
может вы не в нашем доме построилесь ?
Шутки-шутками, А вот вас заставят штраф заплатить за НЕЗАКОННУЮ перепланировку и устранить ее ( я понял вам прийдется еще 14 этажей достроить. Плитка и покраска мелочью покажется.)
P.S. У нас важнее бумажка ( типа документ), вот например
Cпадарства, што рабіць з кватэртай каператыва - нашай сумеснай маёмасцю, збіраемся? Няўжо зіму стаяць так яна і будзе? Гэта ж колькі грошай за гэты час з яе атрымаць можна бало б, калі, напрыклад, здаваць? Не зразумела, як будзе ўвогуле вырашацца яе лёс і калі. Як юрыдычна правільна падзяліць паміж намі гэтую плошчу. Гэта першае...
Дом зданы ў эксплуатацыю. Хто ў нас старшыня каператыва будзе надалей (не будаўніцтва, а эксплуатацыі)? Нехта з суседніх дамоў, ці мы незалежны ў кіраванні і абслугоўванні свайго жытла і павінны самастойна абіраць старшыню? Ці ўжо не трэба нікога шукаць і Уладзімір Уладзіміравіч абіраўся не толькі на час будоўлі? Хто што ведае, патлумачце?
Ребята, что там слышно по нашему благоустройству, что с избранием управления собственников и председателем ТС. Надо ж было собираться и определяться с данным вопросом, а так же с членскими взносами. Или мы дальше будем платить по 100 тыс. белок. Что с арендой нашей квартиры, которые все мы дружно строили, время идет и аренда приносила бы нам денюшки уже с марта месяца (или позже с момента получения паспорта на дом). Идут дожди и возле дома не пройти и не проехать. Как посмотришь - дома сдаются и сразу делается благоустройство, а у нас все как не у людей. В чем проблемы, на каком свете мы находимся УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ??? Если может кто знает или есть у кого на примете фирмы, которым нужно помещение под аренду. А то может выкинуть объявление в нете на аренду, и полученные предложения оценить и согласовать?
офлайн
Doctor_3LO
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
komysh:что с избранием управления собственников и председателем ТС.
Так вроде у дома уже есть обслуживающая организация, некое ООО, название точно не помню, на входе в подъезд висит распечатка с телефонами. А благоустройства нет или движется очень медленно, сегодня 2 человека ложили бордюры, им морально помогал человек в тракторе. Как-то так.
Вось вось і я так мяркую. Але ж большасць нечага чакае, думае, што ўсё некім будзе вырашацца, ці само ўтрасецца. Не тыя часы. Змірымся - дом НАШ, не дзяржаўны, не мой і не Васі Пупкіна з суседняга пад'ёзду і вырашаць нам: цябе, гаспадар з першай кватэры, цябе, паважаны - з другой кватэры, і так да 80-й. Але ж пакуль не прывучыліся балець за тое, што далей парога сваёй кватэры знаходзіцца.
А там знаходзіцца НАША з ВАМІ, паважаныя ўладальнікі КВАТЭРА, і кожны з нас зараз нясе страты з за таго, што ўклаў грошы, а яны ляжаць, а маглі б ужо карысць прынасіць і не малую.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в банке (отдавал копию тех.паспорта и справку о занимаемой площади). Оказывается еще цена не утверждена. Будет новая цена (скажет бухгалтер), за которую мы проголосуем на собрании. Объясните что к чему? Какая новая цена, если мы платим уже кредит?
Бардак какой то!
Был сегодня в ООО "Таконик" взял платежку за сентябрь месяц
Сумма = 129000 тыс - это тех обслуживание и отчисления на кап.ремонт
zagadocnii:Сегодня был в банке (отдавал копию тех.паспорта и справку о занимаемой площади). Оказывается еще цена не утверждена. Будет новая цена (скажет бухгалтер), за которую мы проголосуем на собрании. Объясните что к чему? Какая новая цена, если мы платим уже кредит?
Бардак какой то!
Мо памыліліся, а можа паменьшаць кошт? Хто ж гэта пры дакументах на руках і пры чатырохразовым узняцці кошту кватэры збярэ людзей галасаваць? Я на такі сход не з'яўлюся, як не хадзіў і на мінулы...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Femida-sensus
Member
|
|
275 |
11 лет на сайте Город:
|
Наш жспк взял в генподрядчики ООО "Ослябя", который строил у вас. А с какого времени они у вас строили? Как по качеству - не подскажите? Цена от первоначальной сильно возросла?
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Femida-sensus:Наш жспк взял в генподрядчики ООО "Ослябя", который строил у вас. А с какого времени они у вас строили? Как по качеству - не подскажите? Цена от первоначальной сильно возросла?
Как мне вас жаль...