Klauz, ну и сидитя со своими в своей песочнице. А мы бум в своей
нет, не посмотрим, а жаль...Abdulla - мои поздравления
Артемке не повезло малек
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Опять без пеналей обошлось...
Обидно проиграть на последней минуте...
Но приятно выйграть...
Трибуны притихли, после того как на 90-й минуте игрок Pedro Monreal команды Bulba вывел гостей вперед 1 - 2 после атаки по правому флангу. Команда Bulba владела мячом 51% игрового времени.
Е!
"Трибуны притихли, после того как на 90-й минуте игрок Pedro Monreal команды Bulba вывел гостей вперед 1 - 2 после атаки по правому флангу."
Бл%%%%!!! Бульбе просто повезло.... Даже до пеналей дело не дошло... (((
поздравляю Abdullu!и остальных кто победил.
кстати Skvich поднявшись сезон назад в II нынче вернулась в III.у FC RTI Minsk был шанс составить ей компанию,но он им не воспользовался.
мот кто знает,что происходит если во время дедлайна игрок участвует в матче?его типа заменяют или как?
цирк. лидские сдали матчи??? это сговор? 10-0 и 10-1 это однако тенденция... я не понимаю. ну сложно было бы в вышке, но в ней бабла валится столько, что ужас. одни смонсоры под 400 млн в неделю дают к концу сезона... хоть на сезон бабла настричь...
очередная загадка природы....
Юздик, с победой!
Абдулхамид - с победой!
Я тож всех поздравляю, мож и я когда-нить так хоть поволнуюсь в стыковых(хоть:))
swim, part!zan, а вы посмотрите ID 47817995 (твоему просто 18 почти, и рвали тогда чего-то сильно наших) а, вообще, х\з --черканёшь потом за сколько продал
Бл%%%%!!! Бульбе просто повезло.... Даже до пеналей дело не дошло... (((
Откуда столько злобы? Тренируйся...На Гориллах
Абдулхамид - с победой!
Саси бо!
Klauz, твой тим Полесье Пенгуинс?
Всех поздравляю с победами и переходами...
Сам тоже теперь прыгнул в II.2... будем дальше там веселиться...
Abdulla
Klauz, твой тим Полесье Пенгуинс?
да именно так.
Но передавать поздравления будут так же РУОР и Форест Лайтнинг
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Всех кто перешел, и техкто не перешел поздравляю с окончанием 2-го сезона.
Такой вопрос, стамина качается независимо от того играл игрок на неделе? или все же те кто играл матч получают стамины больше?
Но передавать поздравления будут так же РУОР и Форест Лайтнинг
Я тоже постараюсь в следующем сезоне как следует поздравить
А так
Захоп, гад, признался что пулучил где то 2.7 млрд за окончание сезона... а я всего то 1 млрд. а всего одно место разница!
Дата 2005-01-23 16:38:00
От Konislaw
Тема HiHi I come from poland and starting to coach U-20 to your contry please vote for me!! good luck I wait to your answer
Гы-гы, ушлые какие. Кстати, кто будет выставляться? Я не хочу, а вот своих - поддержим!
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
И от меня тоже всем поздравления!
Особенно тем, кто сражался, пусть даже и проиграл.
А лидские имхо показали антифутбол. Предлагаю их дружно поиме.. хм... наказать в следующем сезоне Постараюсь принять активное участие со своей стороны в II.3 (как бы меня не поимели правда...)
EsdecЯ там недельку назад тебе на [censored] фотку отправлял, запостишь на Айчыну?
Abdulla:Дата 2005-01-23 16:38:00
От Konislaw
Тема HiHi I come from poland and starting to coach U-20 to your contry please vote for me!! good luck I wait to your answer
Гы-гы, ушлые какие. Кстати, кто будет выставляться? Я не хочу, а вот своих - поддержим!
я пожалуй тоже не хочу. идиотическое это занятие, должен сказать, сборной заниматься.