Brother Louie:al-2007, да бред какой то и чем мешает ваш дом непонятно совершенно. Уверен что "активисты" наши сильно увлекаются шпионскими играми в данном вопросе.
Уважаемый. Если вы собственник жилья, вам ничего не мешает подойти к членам правления или "активистам" нашего дома, которые являются так же обычными жильцами дома, и вам бы лично объяснили то, что вы считаете "бредом" и "шпионскими играми", а так же пошатнули бы вашу "уверенность". В каждом вашем посте видна какая-то личная заинтересованность в НЕ решении вопроса с ТС т е. начинаете напоминать председателя. Остаётся вас спросить напрямую -- вы лично являетесь собственником жилья в 160-м доме? Ибо я знаю некоторых баламутов, собственниками не являющимися, но активно троллящими на нашей ветке ( 160-го дома )
al-2007:дай бог Вам и дальше думать, что КГК не занимается частниками, но как представитель частного бизнеса, бывавший в кгк на ул. бровки, могу с Вами не согласиться.
Мне так ответили там, что КГК не занимается ТС-ами. Необходимо нанимать аудит если интересно за деньги само собой и проводить проверку.Если что-то найдётся - прямая дорога в прокуратуру, а нет. и суда нет. По остальным вопросам не вкурсе. Если есть по ТС-ам прецеденты решения вопросов через КГК пожалуйста представьте . Можно в личку.
al-2007:1. взносы и платежи приняло и продолжает принимать тс. если они Вы говорите от имени Правления и они Вам не нужны, то под Вашу ответственность не принимайте их или отправляйте на депозит до выяснения судьбы 158 дома
Адресуйте ваш вопрос лично председателю и бухгалтеру. Правление ваших денег просто не видит. Повторяю -- это обычные жильцы, которые не получают за свои обязанности ни копейки, как и ревизионная комиссия.
2. В ответе вы можете сам рассмотреть вопрос. Но если желаете выкладываю текст вопроса.
"Является ли дом по ул Притыцкого 158 присоединённым к ТС Притыцкого 160 и имеются ли законные основания для такового присоединения?"
На данный вопрос и получен ответ. Если у вас лично есть возможность ижелание напишите такой же вопрос в мингорисполком. Интересно что ответят вас как жильцу 158-го дома.
3. Ещё раз прочтите выделенное красным и коммент
SergD:Обращаю всеобщее внимание на фразы в стиле "в установленном порядке c согласия инвесторов". Т е вас 158 дом должны были спросить -- хотите ли вы к нам в ТС Вы должны были сказать -- хотим. После чего спросить должны были бы 160-й дом. Хочет ли он принять к себе 158. Это формальность, но она всем бы сэкономила время силы и нервы, а так же внесла бы ясность в тот момент когда собственно деньги из общего бюджета ТС 160-158 стали тратиться совместно. Возможно бы даже знали куда. Возможно в тот самый момент и проверили бы заключающиеся от имени ТС контракты т к за наш 160 дом боролись с председателем и жильцы, а вы попали к нему тихо без шума и тёпленькие. Готовое тесто для получения с вас прибыли "мимо кассы".