F.A.Q. - Huawei U8230
homeded:Strenger :кто наблюдал такой глюк на стандартной прошивке
после разговора пропадает сеть и телефон потом опять ее ищет... бывает не постоянно... но бывает... особенно если в и-нете сидел перед тем как позвонили
А может это не глюк прошивки? А глюки оператора?
У меня такое часто было, когда на Лайфе сидел.
но я не на Лайфе, я на МТС... вот в чем дело..
Strenger:homeded :Strenger :кто наблюдал такой глюк на стандартной прошивке
после разговора пропадает сеть и телефон потом опять ее ищет... бывает не постоянно... но бывает... особенно если в и-нете сидел перед тем как позвонилиА может это не глюк прошивки? А глюки оператора?
У меня такое часто было, когда на Лайфе сидел.но я не на Лайфе, я на МТС... вот в чем дело..
Я ж не говорю, что конкретно Лайф. Может просто оператор в данном месте глючит.
Я местами такие глюки ловлю и с Велкомом, и с МТС.
И не на стандартной проше.
Так что - выводы делать вам
gau:появилась проблема.
не грузятся файлы в опере.уже неделю.в чем может быть проблема.
в загрузках пишет ошибка загрузки.
не грузятся до сих пор
может кто подскажет почему?
homeded:Strenger :homeded :Strenger :кто наблюдал такой глюк на стандартной прошивке
после разговора пропадает сеть и телефон потом опять ее ищет... бывает не постоянно... но бывает... особенно если в и-нете сидел перед тем как позвонили
У меня такое часто было, когда на Лайфе сидел.
Попробуй в 2g переключится для разговора ,а 3g для нета.но я не на Лайфе, я на МТС... вот в чем дело..
3onder:homeded :Strenger :homeded :Strenger :кто наблюдал такой глюк на стандартной прошивке
переключись в 2g и проверьУ меня такое часто было, когда на Лайфе сидел.
Попробуй в 2g переключится для разговора ,а 3g для нета.
но я не на Лайфе, я на МТС... вот в чем дело..
Подскажите пожалуйста это только у меня или еще у кого-то, на всех сборках 2.2 при работе навигатора отрубается gsm и телефон недостуен
3onder, что вы хотели сказать? кроме цитат двух - ничего нет )
homeded, тогда вселяет надежду, что с телефоном все в порядке. Хотя последнее время чаще такое замечаю....
Strenger:3onder, что вы хотели сказать? кроме цитат двух - ничего нет )
homeded, тогда вселяет надежду, что с телефоном все в порядке. Хотя последнее время чаще такое замечаю....
Попробуй в 2g переключится и понаблюдай
3onder, я только в 2g и пользуюсь... 3g никогда не включаю т.к. особенность телефона в том, что только в 2g нормальный громкий звук звонка... (это особенность всех 8230)
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться в прошивках: какую лучше всего залить на телефон и что она реально даст? Да и вообще стоит ли этим заниматься(вроде бы глюков особо нету)?
чем создать ext раздел на 10 гб? с телефона что-то не получается...Может есть программы под винду?
Всё сам сделал...
Как качать торренты в ext раздел на андроиде? Где то писали, но всё утро найти не могу.
И как просмотреть ext раздел флешки в настольной винде? Что то тотал с плагином в упор не видит.
TESLA_amatory, Если не знаете, то Вам это и не надо.
Strenger, А попробуйте наоборот, в 3G. Вдруг поможет?
homeded, попробовать можно, но тогда не буду слышать звонков... поможет тем, что вообще не буду разговаривать )
Strenger:homeded, попробовать можно, но тогда не буду слышать звонков... поможет тем, что вообще не буду разговаривать )
Звонки на 3g есть просто первый вызов как то в захлеб , а потом норм звонит
YUZz, конвертировать надо, воспользуйся поиском, тут рассказывалось чем и как!
Да умею я конвертировать, просто зачем мне это если формат видео качаного с контакта, если по сути это тот же mp4 H264 который в 240р девайс должен прекрасно открывать, вообще странно что для андроида нет нормального оптимизированного видеоплеера, на моём старом qtek s100 прекрасно идут все форматы без единого глюка.
Strenger:homeded, попробовать можно, но тогда не буду слышать звонков... поможет тем, что вообще не буду разговаривать )
У меня почему то и в 3G нормально звонит. Странно как то
Здравствуйте, тема большая, по этому не ругайтесь, если что-то подобное писалось...
помогите пожалуйста найти радио на этот телефон, может есть приложение какое-нибудь и если есть, то подскажите название...
PS радио через интернет не предлагать..
slavich92:PS радио через интернет не предлагать..
А других вариантов и нет... Если железо для радио не встроено, то программой ни какой его не добавишь.
Andros13:
А других вариантов и нет... Если железо для радио не встроено, то программой ни какой его не добавишь.
Ясно, очень жалко что радио нет...
3onder, кстати, заметил, что чаще всего это бывает когда идет интернет соединение, потом звонок... после того как разговор окончен - сеть недоступна...
homeded, это круто... но если почитать начало темы, все писали что в 3Г звонок очень тихий.... может есть какой-то хитрый метод как это исправить без 2Г.... у меня прошивка стандартная, рутованая, но стандартная... 2.1 андройд