RoskolnikOFF, Не за что. Подождем, может умельцы сделают красивый фреймворк и для нас.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
RoskolnikOFF, Не за что. Подождем, может умельцы сделают красивый фреймворк и для нас.
подскажите - поскольку с андройдом ещё плохо знаком - реально ли поставвить какое либо альтернативное меню , например на windows ce эта тема продвинута , например с помощью Wolf NCU и др - меню легко ставится без всяких прошивок и тд - а как обстоит дело с андройдом ? поскольку я уверен этот девайс будет использоваться на 50% в авто хотелось бы видеть не унылые часы и иконки а что либо посеръёзней , или может в интернете видели ветки на эту тему для андройдов ?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:Uahhattab, Не нашел наверное ) хотя родной стилус-говно.
Нашел я его сразу но он действительно большое г
allwes:подскажите - поскольку с андройдом ещё плохо знаком - реально ли поставвить какое либо альтернативное меню , например на windows ce эта тема продвинута , например с помощью Wolf NCU и др - меню легко ставится без всяких прошивок и тд - а как обстоит дело с андройдом ? поскольку я уверен этот девайс будет использоваться на 50% в авто хотелось бы видеть не унылые часы и иконки а что либо посеръёзней , или может в интернете видели ветки на эту тему для андройдов ?
похоже на менюшку нафигатора по мне так полная кака
ched3000, в s7 всё что нужно есть, в закладках можно сделать всё что нужно. Это моё мнение. А так... нет пределу изврата )
ну так да кто планшет дома юзает такие меню некчему а в авто очень даже удобно и эфектно смотрится - по поводу какашки так это на любителя менюшек тьма всяких - Patriarch78 - спс
Кто знает, пойдет ли автозарядка от айпада, если там ток 2.1А 5В. Хочу только туда перепаять штекер от моторолы. И еще, у меня псп была, там вроде похожий штекер был. Если кто знает от каких устройств подходит сам штекер - напишите пжалста. И сколько он блин толщиной 2,5 или 3?!?!?
allwes:ну так да кто планшет дома юзает такие меню некчему а в авто очень даже удобно и эфектно смотрится - по поводу какашки так это на любителя менюшек тьма всяких - Patriarch78 - спс
если честно я не представляю как этот планшет будет в авто смотреться (есть у кого фотообчет), на присоску на стекло вешать вроде стремно, а на решетку радиатора так грется будет от печки , хз
ched3000, присоски оч мощные бывают, а радиаторы перекрываются. Хотя сам я хочу повесить как то на радиатор именно... Присоски мне не нравятся. Думаю как такие крюки сделать, что бы и цивильно смотрелось и надежно держалось! Может кто уже пробовал?
И еще вопрос. Взял в субботу, ну понимаю, что gps батарею садит сильно, поэтому на долго не включал - так, проверить как работает, но все же уже 3 раза полностью заряжал. У всех так?
Uahhattab:ched3000, присоски оч мощные бывают, а радиаторы перекрываются. Хотя сам я хочу повесить как то на радиатор именно... Присоски мне не нравятся. Думаю как такие крюки сделать, что бы и цивильно смотрелось и надежно держалось! Может кто уже пробовал?
я видел продаются чехдя для экранов на подголовники мот их как то преспособить?
Всё может держаться и на присоске. ТОльок может стоит её привентить (прикрепить) к панели машины, а не к стеклу.
Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, но нигде не могу найти: смотрю расход заряда батареи и оказывается само больше тянет гугловская карта. Как можно ее отключить, или удалить. Спасибо.
Midavanya:Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, но нигде не могу найти: смотрю расход заряда батареи и оказывается само больше тянет гугловская карта. Как можно ее отключить, или удалить. Спасибо.
root доступ. в faq все расписано как его получить.
планшет в авто , поскольку на лобовом стекле сильно крадёт обзор решил не вешать - часть держателя с присоской открутил - вмантировано в незадействованую кнопку - внутри ухо зафиксированое болтом - давольно надёжно , слева возле руля вход aux , под штатную магнитолу - звук огонь -не судите строго
allwes:планшет в авто , поскольку на лобовом стекле сильно крадёт обзор решил не вешать - часть держателя с присоской открутил - вмантировано в незадействованую кнопку - внутри ухо зафиксированое болтом - давольно надёжно , слева возле руля вход aux , под штатную магнитолу - звук огонь -не судите строго
спасиб за фото, а если надо крутелочки обдува покрутить? Конечно грамозко смотрится, гденить в районе решетки наверное поприятней было бы.
пространства к регулировкам воздуха хватает - не совсем комельфо но может привыкну
а у меня она вот так в машине выглядит
в реале обзор не загораживает, а фотка, такая ибо снимал с с уровня груди
Hedzin:а у меня она вот так в машине выглядит
в реале обзор не загораживает, а фотка, такая ибо снимал с с уровня груди
незнаю как вам а мне бы было совсем не комфортно