Пофиг на описание. Вопрос цена и качество? И чтобы купить можно было возле дома, без забега по особенным пунктам выдачи товара. А то я пока нашел где Роаст бай выдают в бывшем здании завода Лучь, так наверное три круга вокруг нарезал...
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5218 |
16 лет на сайте Город:
|
Пофиг на описание. Вопрос цена и качество? И чтобы купить можно было возле дома, без забега по особенным пунктам выдачи товара. А то я пока нашел где Роаст бай выдают в бывшем здании завода Лучь, так наверное три круга вокруг нарезал...
Drakon-444:Пофиг на описание. Вопрос цена и качество? И чтобы купить можно было возле дома, без забега по особенным пунктам выдачи товара. А то я пока нашел где Роаст бай выдают в бывшем здании завода Лучь, так наверное три круга вокруг нарезал...
Добрый день. Там же кофейня прямо на проспект смотрит, вход с улицы, даже на территорию не надо заходить Луча. Но, поправим описание, не думали, что сложно найти ее. Как вариант, мы доставляем во все пункты Европочты и Белпочты.
MaxBrave:ray1992:Спасибо. Мне просто в подарок надо. Думал собрать набор дрипов с разными вкусами (сам никогда не пробовал)
У многих обжарщиков есть наборы "ассорти".
У Роаст сейчас "Адвент-календарь 2026", но дорогой, и тематика Нового Года, как я понял. Зато набор по 2 дрип-пакетика 15 разных сортов в красивом оформлении. Вроде была новость об использовании азота, но не уверен, надо проверять.
У SingleStep.by есть "Mega Mix" по 6 штук 5 разных сортов. Упаковка красивая. Говорят, что используется азот при упаковке, для дрипов это маст-хэв.
---
И если вы дарите кофеману, то лучше без ароматизаторов.
Есть и ассорти по 8 шт, а скоро хотим сделать большую упаковку на 30 шт. Адвенты все распроданы уж, увы(
Товарищи, хочу порекомендовать попробовать нашего нового обжарщика.
https://emall.by/product/9617422
Уж больно мне этот кофе зашёл. Было бы интересно услышать мнение местных кофеманов.

elfin:Было бы интересно услышать мнение местных кофеманов.
На табе, Божа, што самiм ня гожа.
Miskinboy:elfin:Было бы интересно услышать мнение местных кофеманов.
На табе, Божа, што самiм ня гожа.
Мне кажется, тут правильно отметили:

Главный критерий - нравится, не нравится. А цвет и размер - это к дрочунам....)
Gumpio:[
Тут бессмысленное описание на пачке, сделанное с помощью ИИ и c ошибками в тексте. Доверие такое кофе не вызывает и тот кто это производит. Лучше ничего не писать, чем такую туфту.
Все необходимое для меня описание содержит, кофе классный, упаковка 👍
Цена норм.
Чем больше белорусских обжарщиков бутет, тем лучше, бо конкуреция.
tis13:Gumpio:[
Тут бессмысленное описание на пачке, сделанное с помощью ИИ и c ошибками в тексте. Доверие такое кофе не вызывает и тот кто это производит. Лучше ничего не писать, чем такую туфту.Все необходимое для меня описание содержит, кофе классный, упаковка 👍
Цена норм.
Чем больше белорусских обжарщиков бутет, тем лучше, бо конкуреция.
Согласен, у нас раз два и обчелся
Вот в РФ десятки хороших, а мелких малоизвестных наверное сотни