и мне это предлагали и на куфаре и тут,как бы по имею все хорошо,но цвета разные,уже настораживает
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, 1 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP67
и мне это предлагали и на куфаре и тут,как бы по имею все хорошо,но цвета разные,уже настораживает
Может кто-нибудь подскажет или кинет статью насчёт того, как купить айфон с рук и не ошибиться? Заранее спасибо.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу сбросить пароль в Apple ID. Все останавливается на этапе
вопрос приходит, отвечаю да, а дальше все остананавливается
Что неправильно? как восстановить через почту?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Не могу сбросить пароль в Apple ID. Все останавливается на этапе
вопрос приходит, отвечаю да, а дальше все остананавливается
Что неправильно? как восстановить через почту?
на другое устройство приходит? надо нажать ДА и потом еще предложит ввести код. если устройство старое со старыми версиями прошивок - надо вводить пароль от эпл айди и сразу следом за ним код без пробелов итд
если не прокатывает - жмите "нет доступа к устройствам" и дальше читайте)
1673365, подвальный (шрифты другие, imei/meid в другом месте, нет сертификации на амер рынок) - небось ещё и зарядка в комплекте еропейская (и ниша под неё).
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7913 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
1673365:Подвальный реф или оригинал по коробке?
сфоткайте внутри и чтобы были видны швы коробки и углы
СервисЦентр:сфоткайте внутри и чтобы были видны швы коробки и углы
зачем, если по наклейкам сразу видно, что подвальный реф? Спецы, ё-моё, вы некомпетентные.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, иногда бывает ориг аппарат и коробка, но наклейку перепечатали если была обменка. Потому сужу всегда по всей совокупности признаков в комплексе.
офлайн
pavel-se47
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Когда телефон лежит в кармане и приходят уведомления, загорается экран, и из-за этого начинаются случайные нажатия. Думал что связанно как-то с датчиком приближения, но он вроде работает, когда разговариваю по телефону экран гаснет. Мб где-то я снял какую-нибудь галочку в настройках для "случайной разблокировки"? Или дело в самом железе? Или мб нужно перешить его по новой? Iphone 7 A1660, ios 12.4.
Ну т. е. можно ли отключить включение экрана при уведомлении на ios в принципе?
При этом не отключать сами уведомления
pavel-se47, отключать вроде как нельзя. Единственное что можете сделать это включить "не беспокоить" и тогда полумесяц горит. тогда экран не светится, но уведомления все есть.
а так у вас все путем, так и должно быть - уведомление - экран загорелся и вы ногой что-то нажали)
pavel-se47, зайдите в меню Настройки/Touch ID и код-пароль, найдите там "Доступ с блокировкой экрана" и отключите доступ к необходимым Вам пунктам.
офлайн
pavel-se47
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
yhoooo:pavel-se47, отключать вроде как нельзя. Единственное что можете сделать это включить "не беспокоить" и тогда полумесяц горит. тогда экран не светится, но уведомления все есть.
а так у вас все путем, так и должно быть - уведомление - экран загорелся и вы ногой что-то нажали)
Теро:pavel-se47, зайдите в меню Настройки/Touch ID и код-пароль, найдите там "Доступ с блокировкой экрана" и отключите доступ к необходимым Вам пунктам.
спасибо за варианты и информацию)
Всем привет. Около недели назад появилась проблема. Микрофон плохо записывает мой голос. Подтвердилось в приложениях - Диктофон, Viber, WhatsApp, VK. Если снимаю на камеру видео (фронталка или основная), то все норм. Обычный звонок или FaceTime - собеседник - все гуд. Не знаю, что за фигня(((
Black528:Всем привет. Около недели назад появилась проблема. Микрофон плохо записывает мой голос. Подтвердилось в приложениях - Диктофон, Viber, WhatsApp, VK. Если снимаю на камеру видео (фронталка или основная), то все норм. Обычный звонок или FaceTime - собеседник - все гуд. Не знаю, что за фигня(((
берете чистую зубную щетку и с остервенением трете микрофон внизу слева
svitanak:Black528:Всем привет. Около недели назад появилась проблема. Микрофон плохо записывает мой голос. Подтвердилось в приложениях - Диктофон, Viber, WhatsApp, VK. Если снимаю на камеру видео (фронталка или основная), то все норм. Обычный звонок или FaceTime - собеседник - все гуд. Не знаю, что за фигня(((
Горите в аду))))
Ну, а на самом деле - кто-нибудь сталкивался с таким?
Black528:Ну, а на самом деле - кто-нибудь сталкивался с таким?
неоднакратно, совет я вам дал, помогает в 99%
фейстайм пользуется вторым микрофоном, эээ странно это не знать:(, поэтому слышно нормально
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
Black528:svitanak:Black528:Всем привет. Около недели назад появилась проблема. Микрофон плохо записывает мой голос. Подтвердилось в приложениях - Диктофон, Viber, WhatsApp, VK. Если снимаю на камеру видео (фронталка или основная), то все норм. Обычный звонок или FaceTime - собеседник - все гуд. Не знаю, что за фигня(((
Горите в аду))))
Ну, а на самом деле - кто-нибудь сталкивался с таким?
Вам для начала правильно посоветовали прочистить все технологические отверстия
ежели не поможет - тогда приносите в ремонт - надобно менять микрофоны\шлейфы