Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
alexchester, dc12, ща сделаю бэкап и попробую. какая там прога для того чтоб делать скрин экрана?
люди подскажите одну вещь(может уже и было, но просто 160 страниц постов перечитать не реально) есть модем с Wi-Fi, настроина точка доступа, тело видит его и подключается, но как юзать с трубы net который раздаётся??? (какие настройки??? или какие проги нужны???)))(тока сильно не пугайтесь))))
с момента подключения к точке доступа вайфай трафик автоматически идет через вайфай! ! !
Ясно, я вручную пробывал вписывать ro.sf.lcd_density=140, 160, 120 в prop.build тоже эффекта 0.
завтра привезут сирийскую прошу,буду избавляться от 3G life ))))
народ,ну так что,никто не менял мать в теле или мож друзья есть RePhone? ну что-то мне мало вериться что из сидящих здесь нету друзей в этой фирме)
Мне мать меняли, но я уже вайтрашу после этого ставил (поменялась на 3г-лайф), а сегодня вогнал сирийскую и сейчас HUAWEI стал HUAWEем, а не 3г-лайфом!
Проверьте кто нить у всех после сирийской проши перестали работать nandroid бэкапы сделанные при наличае 3г-картинки?
anegin, а ты bootanimation.zip перепаковывал ? чтоб в прошивку можно было включить (через рекавери)....
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
после прошивки на сирийскую,я не обнаружил gps,и на вайт рашу терь с флешки не хочет шиться ,пишит update faild,а на сирию шьется нормально......как можно прошится на вайт рашу?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Граждане, поясните. После сирийской прошивки как откатиться в случае чего на стандартную? С восстановлением всех настроек и данных?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Ага На самом деле операция проста, можно было б и перешить. Но тут вот говорят что джипиэс отваливается, и вайт раша нешьется потом, так что можно посидеть и с лайфом пока)
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
не шьется на вайт наеврное потому ,что вайт раша на порядок старее сирийской...когда зажимаешь положить трубку +гомкость вниз+вкл=то появляется синее окно fastboot ,где напротив build date aug 21 2010
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
если шить flbmod_v1.4.1,то жпс появляется и все тоже самое как раньше когда пользовался flbmod_v1.4.1...если кто пользует flbmod_v1.4.1,то для них ниче не поменялось вродеб...шьешь сирию=теряешь картинку и жпс,шьешь flbmod_v1.4.1=приобретаешь жпс
но на вайт раша откотать не получилось...!!!!!!может есть другой способ,не через флешь?понизить прошивку до вайт и тогда все гуд
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=li ... 0&treeId=0
вот там они все обновления
anegin, а подписывал каким сертификатом ? тот же что и ром вроде не подходит + там md5 или sha не помню....
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|