blez:
А также нужна ICQ.
imo.im, im+, nimbuzz - для аськи подходит все
blez:Сегодня купил данный агрегат. Уже часа два сижу читаю вктку. Но всё равно не шашол. Хотя я и не особо внимательный. Подскажите хороший аудио плеер. С эквалайзером, сортировкой, и обязательно с функцией "случайный файл"( что бы не по порядку играл)
функция случайный файл есть даже в родном плеере, MixZing неплох, + есть виджет на всю страницу с подгрузкой обложек альбома который играет, красиво...
посоветуйте сайт с программами на андроид, аналогичный smart60.ru для symbian
Acro:blez, плеер - PowerAMP.
Дело конечно хорошее, но там триал. Мне вот допустим нравился в моей нокиа6234 стандартный плеер. Удобный и простой. С эквалайзером. Подскажите похожий. Мне навороты типа обложек и визуальных красивостей не нужны. Да и с сортировкой я что-то не подумавши ляпнул. Главноое что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была функция СЛУЧАЙНОГО файла. На 4pda.ru там их дофига. какой выбрать?
Yeg:
3. Да
у меня не работает GPS, я так понимаю версии у нас одинаковые, глака чтоит гд енадо, занчка вверху не показывается, и в osmand если отключить поиск местанахождения по вышкам связи и wifi, пишет местоположение не определено, это как-нибудь лечится?
Киньте плиз кто-нибудь ссылку на FLB - mod v.1.7
А то ну никак я не могу его нигде найти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
эквалайзер в нём правда хороший но звук при эквалайзере тиховат! Добавляешь громкости и наушники начинают хрипеть!
полный бред
подскажите, как можно закачать оперу? с интернета качать не хочет ( с тегос.ру) пишет неверный формат.
Киньте плиз кто -нибудь ссылку на FLB -
mod v. 1.7!!!!!
А то ну никак я не могу его нигде найти!!!
Пожалуйста!!!
Erna,
у меня не работает GPS, я так понимаю версии у нас одинаковые, глака чтоит гд енадо, занчка вверху не показывается, и в osmand если отключить поиск местанахождения по вышкам связи и wifi, пишет местоположение не определено, это как-нибудь лечится?
ну я говорил какой КМ у меня стоит. Наверное такой. При включении GPS иконка не появляется, пока не запускается приложение, которое его задействует. Не знаю как там в osmand, я привык пользоваться navitel или igo. Вот при включении их все работает, спутники ловятся. Правда иконка спутника, после того как появляется, уже потом до перезагрузки с отключенным GPS никуда не пропадет. Местоположение у меня стоит определение только по GPS.
DJExplosive,
полный бред
не бред, с включенным эквалайзером PowerAMP на кайногене, например, действительно может лагать, там звук системно задран.
artemiy82,
подскажите, как можно закачать оперу? с интернета качать не хочет ( с тегос.ру) пишет неверный формат.
чем маркет не подходит?
alstein94:Киньте плиз кто -нибудь ссылку на FLB -
mod v. 1.7!!!!!
А то ну никак я не могу его нигде найти!!!
Пожалуйста!!!
млять! я тебе на прошлой странице дал ссылку на фак, там линки на все прошивки. ЧИТАЙ форум. А не смайлики вагоном пости.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
посоветуйте сайт с программами на андроид, аналогичный smart60.ru для symbian
homeded, одни форумы
ищы лучше:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
совсем лень на кнопки нажимать ?!
-nook-:monk100, по вашему эти программы размещены не на форуме?
А какая разница на форуме или нет?
Есть описания, скриншоты, ссылки. Что еще не хватает?
Можно просто на маркет залезть. Там их ТЫСЯЧИ!!!
Ситуация такая: переодически, при юзаньи телефона, выключаю дисплей(в ждущий режим), а при включении, загорается только подсветка кнопок. Дисплей не загорается. Зажимание кнопки power не помогает. Помогает только вынимание аккума. Данная ситуация по 2 раза за день.
Одновременно с этим, начала карта памяти лагать, т.е плеер и файл-менеджер то видит карту памяти п роигрывает фалйы, то перестаёт. То видит карту, но не хочет воспроизводить музыку...
Интересует в чём вина в этих траблах... Могут ли быть они взаимосвязаны?
З.Ы: При не включающемся дисплеи вынимаю карту памяти,конекчу к ПК - ничего не помогает...
А какая разница на форуме или нет?
Есть описания, скриншоты, ссылки. Что еще не хватает?
хотелось бы отслеживать поступление новых программ через rss