Andry_S:Найти тоже без проблем.
каким образом?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:1847174, вы спросили как - я вам ответил. А то, что вы тот скмый неуловимый Джо - ну флаг в руки
Добавлено спустя 5 минут 43 секундыНет под руками договора. Там где- то будет написано про обязанность предоставлять доступ. Нет доступа - нет ЭЭ. И ходи потом доказывай что не верблюд
![]()
То что всем пофиг - отдельная история.
У меня есть. П.2.2.7. Ничего там нет о доступе ко мне в спальню или на чердак. Щиток со счётчиком в доступе за границей.
И главное, с чего у них вообще может возникнуть извращённое желание ползать по дому?
1847174, это не у них извращенное желание, это у вас извращенное восприятие и фантазия.
Контроль - это нормально, про ползание по вашим спальням это вы сами нафантазировали.
Но если уж проводка с льготным электричеством у вас в спальне - значит проверять надо и в спальне.
Не пользуйтесь льготным тарифом на отопление и некому/незачем будет пломбировать щитки/розетки/приборы в вашем доме. Вы сами подписались.
Все эти вопрсы "а как они узнают" "они в это верят" "извращенцы" намекают лишь на ваше желание неправомерно воспользоваться. В энергосбыте об этом знают априори, подумайте об этом.
Мне, когда энергонадзор подписывал документы после осмотра, сказали: " Вы ж только аккуратно воруйте, а то меня накажут." ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Andry_S:Там где- то будет написано про обязанность предоставлять доступ. Нет доступа - нет ЭЭ.
Доступ куда? В септик то же? Граждане, ведите трассу в дом через септик!
Andry_S:Не пользуйтесь льготным тарифом на отопление и некому/незачем будет пломбировать щитки/розетки/приборы в вашем доме. Вы сами подписались
Так таки слов там ЛЬГОТНЫЙ в НПА нет
Есть тариф для отопления и нужд ГВС
А теперь внимание,
1) если человек себе в электрочайник или в бак для варева пойла свиньям вливает воду температурой 75 градусов из бойлера,который греется по тарифу п"ять копеек" а не из водопровода температурой 10 гр, он ВОР?
2) если чел подкючился на тариф "10 копеек", но сволочь этакая, отапливается дровами, чай пьёт из самовара на углях и жрёт плов из казана на костре, он саботажник?
Почему за меня решили что дом по 5 копеек можно греть путём перекачки горячей воды из бочки с ТЭНом, а лампами накаливания и "тепломентиляоторами" в виде системных блоков нет?
Почему мне разрешают налить горячей вды из бойлера и подогреть в ней бутылку молока, по тарифе 5 копеек, но не разрешают по такому же самому тарифу погреть в водяной бане на электроплите?
З.Ы. Лично я сам ориентирован на тариф 10 коеек, по причине технической разумности, особенно когда нет подачи электричества от слова совсем ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Почему за меня решили что дом по 5 копеек можно греть путём перекачки горячей воды из бочки с ТЭНом, а лампами накаливания и "тепломентиляоторами" в виде системных блоков нет?
Почему мне разрешают налить горячей вды из бойлера и подогреть в ней бутылку молока, по тарифе 5 копеек, но не разрешают по такому же самому тарифу погреть в водяной бане на электроплите?
З.Ы. Лично я сам ориентирован на тариф 10 коеек, по причине технической разумности, особенно когда нет подачи электричества от слова совсем
верные мысли - поэтому надо убрать все эти льготы к чертовой бабушке 
WOLVERINE90, Конечно надо. И акцизы убрать с эндээсами, пошлинами и обязательными граб... "страхованиями".
А то ограбят ("правомерно"
на тысячи, а потом на десятку "льготу" выдумывают, благодетели.
А холуи вон аж заходятся от радости и удовольствия.
КляйненЕнотен, ну да. ТЭН в бочке можно, а такой же ТЭН в стиралке и посудомойке уже нет!
И самое абсурдное. Была мысль купить кондей для отопления, но опять же нельзя. Хотя это инвестиция в экономию энергоносителей.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
А ещё у нас околонаипательные тарифы по временным периода. Про них можно так сказать, это не ночью дешевле на четверт (или треть, по памяти уже не помню точно)ь, это вечером дороже в ДВА раза
Если выделенной мощности мало и отопление вынуждено херячить на полную мощность постоянно не отключаясь, то что наэкономит ночью менее чем за 3 часа, вечером за сожрёт всю экономию за 1 час Тут нужно быть ОЧЕНЬ внимательным выбирая многоставочный тариф.
Если бы энергетики были сильно заинтересованы что бы нагрузка на электросеть была бы более равномерной, то они бы прролобировали снижение тарифов в 2 раза в те временные периоды, когда им нужно понижение мощности, без поднятия ценника за другие периоды времени. Тогда, у потребителя был бы стимул перейти с одноставочного тарифа на многоставочный, ибо при таком переходе он ничего не теряет и влёта по деньгам не будет в случае стечения обстоятельств.
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2176 |
7 лет на сайте Город:
|
Хм. Похоже, народ до сих пор не понял, что никого не интересует логика, экономика и пр. Т.н. государству нужно ваше баблишко. Кстати, чем дальше, тем баблишка нужно будет всё больше и больше. Поэтому я прекрасно понимаю людей, резервирующих систему отопления твердачом.
master_sven:Поэтому я прекрасно понимаю людей, резервирующих систему отопления твердачом.
Конечно понимаешь, и желаешь этого, ведь страсть к баблишку не меньше чем у
master_sven:Т.н. государству
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2176 |
7 лет на сайте Город:
|
yaroslawm, Странный организм... . Вас никто не учил, что тыкать малознакомым людям некрасиво? От себя добавлю – порою вредно для здоровья. Что до Вашего меркантильного интереса, то я ни разу не скрывал, что работаю исключительно ради денег. Но платят мне заказчики абсолютно добровольно и в хозяйственно-правовые отношения вступают без принуждения.
Енот в вечном дрифте, все несет и несет его
Не нравятся условия тарифа - так никто ж не принуждает
Ну и всегда есть возможность пойти в депутаты/министры/президенты и все изменить
Только когда дело дойдет до руля, вдруг выяснится, что бы сделать всем хорошо и бесплатно, нужеы деньги ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Andry_S:Не нравятся условия тарифа - так никто ж не принуждает
Не каждому лоху дано понят где и чем его помели, а есть ещё индивиды, которым гордыня не позволянт признать, что их поимели, мало того, они будут оправдывать и восхвалять свой выбор.
Andry_S:что бы сделать всем хорошо и бесплатно, нужеы деньги
А кто будет делать то? Печатный станок? 3Д принтер деньгами будешь заправлять? Мне что бы у соседки приобрести пузырь самогона нужно обязательно поиграть с цифрами которые хранятся на сервере банке? Или соседке, что бы рассчитаться со мной за колку дров, нужно исключительно вначале поработать на владельца печатного станка?
Мне как-то не хочется делиться с этими паразитами посредниками, они тут лишнее звено, которые не прибавляют производительности труда от слова совсем
Andry_S:Ну и всегда есть возможность пойти в депутаты/министры/президенты и все изменить
Сходить по большому туда или по малому?
И самое главное зачем и ради кого? Ради таких как ты?
Пипл хавает тарифы, а пока хавает, мозг думает только о чарке и шкварке.
master_sven:yaroslawm, Странный организм... . Вас никто не учил, что тыкать малознакомым людям некрасиво? От себя добавлю – порою вредно для здоровья. Что до Вашего меркантильного интереса, то я ни разу не скрывал, что работаю исключительно ради денег. Но платят мне заказчики абсолютно добровольно и в хозяйственно-правовые отношения вступают без принуждения.
Дерзай, здоровяк с тонкой душевной ориентацией)
Мошенникам люди то же сами деньги несут, что конечно же является признаком их проффесионализма. Так и тут, пипл схавает все, что пока работает, а грамотно там сделано или нет они узнают только после выхода из строя и всего и вся и обращения к "компетентным" специалистам.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
yaroslawm, каким боком master_sven, к мошенникам? Разве только что играет по их правилам в карты когда среди играков куча лохов, не даёт себя облапошить и потиху выигрывает (главный банк срывают другие)
КляйненЕнотен:yaroslawm, каким боком master_sven, к мошенникам? Разве только что играет по их правилам в карты когда среди играков куча лохов, не даёт себя облапошить и потиху выигрывает (главный банк срывают другие)
Ну как сказать, обиженный тон сообщения, добровольная оплата заказчиком услуг как аргумент. Вот прям 100% попадание в определенный круг. Ещё осталось добавить, что заказчик под проектом расписался и можно на ТВ пускать.
Какой он спец я естественно не знаю, не имел с ним дела. Хотя обидчивых и трындючих всегда отсеивал, ненадежные они как по мне.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Мне как-то не хочется делиться с этими паразитами посредниками, они тут лишнее звено, которые не прибавляют производительности труда от слова совсем
вы только посмотрите на этого экстремиста!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ы только посмотрите на этого экстремиста!
этот еперь так называется оптимизация расходов? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:этот еперь так называется оптимизация расходов?
оптимизация - это когда вон там, а когда вот тут - это УК РБ 
Все бедного енота обманывают. Тарифами разными его искушают, чтоб всенепременно развести.
Знал бы енот, что многоставочные тарифы изобретены не унас и не для него, а для балансировки нагрузки на энергосистему. И разумеется ставки эти пытаются подбирать так, чтоб и поменьше потерь понести в деньгах, и не перебалансировать.
Судя по тексту, сделка по самогону с соседкой состоялась