сколько виза делается после подачи документов? и через этот сайт записываться нужно? https://secure.e-konsulat.gov.pl/ ?
сколько виза делается после подачи документов? и через этот сайт записываться нужно? https://secure.e-konsulat.gov.pl/ ?
drughi:на какую сумму сейчас требуют чеки из расчета на день пребывания для туристической визы при наличии подтверждений отеля?
Подавали прошлым летом на 12 дней с подтверждением полной предоплаты проживания. Хватало справки с работы (официальная зарплата не очень высокая, на тот момент около 900 000 бр, плюс с нами ехал ребенок), больше ничего не требовали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно ли Белорусу подавать документы на мультивизу в Москве?... Или Минчанину в Гродно или Бресте?
сколько виза делается после подачи документов?
Моя была готова через 7 дней...забрал неделю назад...мультик. А говорили приходить через 10-14 дней...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
сегодня был в консульстве:insane:это просто ппц......приехал к 8-ми утра был наверное двухсотым.......к окошку попал наверное в полдвенадцатого......потом еще час стоял в очереди на оплату и сдачу паспорта......народа толпа, все на нервах, ругаются, ссорятся......короче амба полная
и это были только те кто с зарегеными бумагами на 30-е число
было много народу кто вчера и позавчера не успел.....их заворачивают и все по новому кругу
кроче думаю, что-б без проблемм быть в первых надо часов к 6-ти утра ехать......кошмар
да и вроде электронная регистрация всю неделю висит, народ не может тупо зарегится
так а что это получается. мне нужна виза в начале мая, а апрель весь расписан? как быть?? единственный выход - идти в турфирмы?
Straus:так а что это получается. мне нужна виза в начале мая, а апрель весь расписан? как быть?? единственный выход - идти в турфирмы?
думаю это самый оптимальный вариант.....не переплачиваешь, нервы не трепишь
Добрый день!
Подскажите, при подаче доков на мультик деловой (годовая), нужна ли мед страховка?
-siv-:Добрый день!
Подскажите, при подаче доков на мультик деловой (годовая), нужна ли мед страховка?
судя по вопросу мультик не светит
......приехал к 8-ми утра был наверное двухсотым.......к окошку попал наверное в полдвенадцатого.....
за вами много народа было ? если бы приехали в 13-00 например - смогли бы подать документы и получить талончик на оплату ?
много народу кто вчера и позавчера не успел.....их заворачивают и все по новому кругу
куда заворачивают, я что то не осилил ?
фEDя:......приехал к 8-ми утра был наверное двухсотым.......к окошку попал наверное в полдвенадцатого.....
за вами много народа было ? если бы приехали в 13-00 например - смогли бы подать документы и получить талончик на оплату ?
много народу кто вчера и позавчера не успел.....их заворачивают и все по новому кругу
куда заворачивают, я что то не осилил ?
прием локументов только до 12 или до часу дня(не помню точно), прием оплаты до двух часов.......заворачивают тех кто не успел и доки сдать и заплатить, и плюс если не на свой день бумажка то тоже свободен
Подскажите пожалуйста. Для получения однократной визы в Польшу достаточно ли принести распечатку с букинга и электронное письмо из отеля. подтверждающие бронирование? Просто связывалась с отелем, они прислали только электронное письмо, в котором расписали правила взимания оплаты, т.е. предоплату не берут. Не откажут ли поэтому в визе?
Спасибо