Хитрый БолТ, На самом деле ХО. Обсуждалось везде многократно. По почте пройдёт только по недосмотру
Хитрый БолТ, На самом деле ХО. Обсуждалось везде многократно. По почте пройдёт только по недосмотру
GDM:Хитрый БолТ, На самом деле ХО. Обсуждалось везде многократно. По почте пройдёт только по недосмотру
Странно, до этого прошелся по ветке поиском, хоть бы кто написал что это ХО.... Значит не судьба.
Хитрый БолТ, тут ещё пару веток ножевых... писали и не один раз... может в этой только не упоминалось случайно...
Разница в цене с пересылом настолько велика?
Глянул - разница есть
GDM:Хитрый БолТ, тут ещё пару веток ножевых... писали и не один раз... может в этой только не упоминалось случайно...
Разница в цене с пересылом настолько велика?Добавлено спустя 5 минут 11 секундГлянул - разница есть
Угу, в 2 раза
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
GDM:Имеется ввиду балисонг?
угу, он самый...
GDM:так они в РБ запрещены к обороту.
почему?
если из-за длинны клинка, то вполне пойдёт и 7-8 см...
АВАЛОКИТЕШВАРА, там есть странная фраза, что-то типа "запрещены к обороту автоматические и инерционные ножи, у которых извлечение клинка происходит под воздействием механизма или за счет ускоренного движения и силы тяжести".
Хотя видел комментарии, где прямо пояснялось, что балисонг не холодный, при соблюдении других требований, конечно. В общем, вопрос неоднозначный.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, ясно, спасибо...
ну там человек этот нож особо тягать не будет...
ну а тогда вопрос по другому поставлю, какой, больше конечно декоративный, нож посоветуте для девушки...
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Benchmade Mini Griptillian который со шпеньком очень мило смотрится. И есть в разных цветовых (рукоятка) вариантах.
Или CRKT серии Turtle.
АВАЛОКИТЕШВАРА:какой, больше конечно декоративный, нож посоветуте для девушки...
швейцарец-маникюрный набор. круто, если не просто с "красными" накладками. перламутровых не видел, но видел металлические, тоже ничётак, бляшчыць.
Но если надо клинок "чтоп резать" (от 7см), то что-то другое думать...
нужна помощь... есть хотелка которую сопровождает непонималка, КАК купить балисонг (полноразмерный, с клином больше 9см), на ганзе никто в нашу страну слать не хочет, даже конструктором, что можете посоветовать?
200w:нужна помощь... есть хотелка которую сопровождает непонималка, КАК купить балисонг (полноразмерный, с клином больше 9см), на ганзе никто в нашу страну слать не хочет, даже конструктором, что можете посоветовать?
могу посоветовать не подставляться под статью и не подставлять других.
ну это и без вашего поста понятно. последнее на что упал взор - http://www.knifekits.com/vcom/product_info.php?cPath=1_28&products_id=2381, но опять же, хватит ли средней рукожопости, чтобы собрать сей нож, как крепить накладки, как гриндить лезвие, стоит ли оно того вообще?!?!
200w, Могу предположить с вероятностью около 95% что вы вообще не подержите этот нож в руках. Однако оплатите ему плавание через Атлантику сюда и обратно.
немой:200w, Могу предположить с вероятностью около 95% что вы вообще не подержите этот нож в руках. Однако оплатите ему плавание через Атлантику сюда и обратно.
Да больше шансов подержать.
Конструктор да ещё и Trainer.
Клин не то чтобы не заточен, а ещё и акуратно затуплен .
Hakim, как думаешь, как там накладки крепятся? мне показалось, винтиками.
а ещё - сами накладки - "перед сборкой обработать напильником" (с)? это кусочки-заготовки, или просто такая "транспортная упаковка"? странно, остальное полностью готовое...ну кроме РК, конечно, да и та, для трейнера - как раз готовая.
_ZingeR_:Hakim, как думаешь, как там накладки крепятся? мне показалось, винтиками.
а ещё - сами накладки - "перед сборкой обработать напильником" (с)? это кусочки-заготовки, или просто такая "транспортная упаковка"? странно, остальное полностью готовое...ну кроме РК, конечно, да и та, для трейнера - как раз готовая.
Да я как то и не думал об этом
Ну ДА. Крепятся винтиками, под каторые нужно ещё просверлить отверстия. И напильником обработать после сборки