Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5530 XpressMusic

Ответить
  • Dimokk Junior Member
    офлайн
    Dimokk Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #203526

Написать сообщение

33
    # 8 февраля 2010 10:52

Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 8 февраля 2010 13:35

юзай поиск по барахолке)

• akademik-2006 Senior Member
    офлайн
    akademik-2006 Senior Member

653

14 лет на сайте
    пользователь #218995

Написать сообщение

653
    # 8 февраля 2010 16:26

Жаль что нет в нем Gps!!! Купил бы!!! Покрасивее он смотриться чем 5800!! Да и батарея слабовата!!!! Придется выбирать между 5800 и 5230!!!

• Kirill.kesha Member
    офлайн
    Kirill.kesha Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #125391

Написать сообщение

299
    # 8 февраля 2010 17:12
    Dimokk:

Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!

Вот пожалуйста ;) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1154219

Деньги точно не зло, зло так быстро не кончается.
  • Вутмук Senior Member
    офлайн
    Вутмук Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #34371

Написать сообщение

647
    # 8 февраля 2010 20:00
    Dimokk:

есть еще один вариантик , я приобрел , но пока не клеил (зеркальная пленка) : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1300990&highlight=

• Катенька867 Neophyte Poster
    офлайн
    Катенька867 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #228236

Написать сообщение

19
    # 9 февраля 2010 00:44

Люди, подскажите, че делать!!! Тел сам выключился, а когда включаю заново - пишет только Nokia на белом фоне, дальше не загружает, даже пин-код не требует (((

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 9 февраля 2010 15:48

Вообщем следующая ситуация - заблокирован дисплей - но он периодически подсвечивается - и мигает красный кружок в правом верхнем углу - что бы это могло значить?..

и ещё вопрос: телефон отключился - один раз - сам... батарею - пошевелил - все норм - не отключается - что может быть - где то вычитал, что может быть из-за того, что симку не увидел - и выключился...

и такой вопрос: приходят от Велкома постоянно какие то сообщения - раздражают если честно - это не смс сообщения - а что то вроде уведомлений каких то - можно это отключить?.. :)

заранее спасибо.. :)

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 9 февраля 2010 15:56
    bioforce:

Вообщем следующая ситуация - заблокирован дисплей - но он периодически подсвечивается - и мигает красный кружок в правом верхнем углу - что бы это могло значить?..

и ещё вопрос: телефон отключился - один раз - сам... батарею - пошевелил - все норм - не отключается - что может быть - где то вычитал, что может быть из-за того, что симку не увидел - и выключился...

и такой вопрос: приходят от Велкома постоянно какие то сообщения - раздражают если честно - это не смс сообщения - а что то вроде уведомлений каких то - можно это отключить?..

заранее спасибо..

Это их долбанная услуга Click, отключается в SIM-меню. Как точно не помню, глянь сам.

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 10 февраля 2010 12:34
    Alex_pitkin:

Пурик :

to Alex_pitkin Вы не могли бы сЦылочку на Яндекс карты скинуть,и если не сложно обьяснитьь в крадце принцип работы (можно в лс,что не оффтопить)

Яндекс.Карты 3.46, в вринципе там в основном всё описано. Либо здесь. От себя добавлю, что кое-где лучше Ovi Maps и Google Maps, а кое-где - нет. В Минске по БС погрешность 50-150 м.

Основные сервисы аля прокладка маршрута, пробки и радары, у нас по понятным причинам не работают. А вот поиск по улицам весьма и весьма не плох.Последний раз редактировалось: Alex_pitkin (08 Фев 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз

а не дадите ссылочку на кэш минска или беларуси??? а то скачал Яндекс.Карты 3.46, а там детальной карты минска нет ((

• Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 10 февраля 2010 14:44

а не дадите ссылочку на кэш минска или беларуси??? а то скачал Яндекс.Карты 3.46, а там детальной карты минска нет ((

Очисти кэш ("Настройки" - "Дополнительно" - "Очистить кэш";) и карты загрузятся заново. Это не Garmin, здесь по-любому нужно подключение к Интернету, как и в Ovi Maps, и в GoogleMaps.

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 10 февраля 2010 15:12
    Alex_pitkin:

Очисти кэш ("Настройки" - "Дополнительно" - "Очистить кэш";) и карты загрузятся заново. Это не Garmin, здесь по-любому нужно подключение к Интернету, как и в Ovi Maps, и в GoogleMaps.

сколько метров карты весят примерно?

я читал, что можно кэш карту скачивать, тогда трафик не расходуется на прорисовку самой карты. скачал(150мб), но она оказалась для москвы - не подходит мне ))

где взять кэш карты для минска?

• Kirill.kesha Member
    офлайн
    Kirill.kesha Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #125391

Написать сообщение

299
    # 10 февраля 2010 20:22

Предлагаю делится ссылками на интересные программы и игры для 5530.. Ато самостоятельно ничего толкового и интересного найти не могу :)

P.S. Если кто то добился хороших результатов в настройке эквалайзера, просьба так же кидать сюда, на форум ;):super:

Деньги точно не зло, зло так быстро не кончается.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 10 февраля 2010 20:30

p1p3c,

я читал, что можно кэш карту скачивать, тогда трафик не расходуется на прорисовку самой карты. скачал(150мб), но она оказалась для москвы - не подходит мне ))

где взять кэш карты для минска?

Через Ovi карты прорисованы только для Минска более менее, более подробные только через установку Гармин.

• oksana_92 Neophyte Poster
    офлайн
    oksana_92 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #229010

Написать сообщение

4
    # 10 февраля 2010 20:33

p1p3c (цитата):

наконец-то сегодня прикупил 5530 =) ура. люфт есть чуток и кнопка блокировки свободно в пазе этом ходит, но это все мелочи =)

возник вопрос: должен ли телефон подзаряжаться от компа? как настроить вай фай соединение ноут-телефон?

и еще. почему-то не захотел устанавливаться родной диск который в комплекте шел - при установке выдает сбой. кто встречался с таким? )

Через USB не заряжается, про WI-FI ничего сказать немогу, поисчи на http://www.allnokia.ru в теме 5530.

ПО поводу сбоя, отключи антивирусник во время установки.

У меня возникла та же проблема на счет сбоя при установке с диска...отключение антивирусника не помогло..может еще какие-нибудь есть идеи...

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 10 февраля 2010 23:21

Accept, в немобильной версии яндекс карт минск прорисован супер!

oksana_92, отключай фаерволы, брандмауэры и прочую блокировку системы. а вообще, лучше юзай PS Suite

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 11 февраля 2010 10:10

во хохма - кто помнит, я писал про то, что у меня ява отвалилась и вконтакте при нажатии на клавиши вход появлялись ошибки сценариев.... так вот, я ничего с телефоном не делал, ничего туда не ставил, хр не делал уже давно. на днях захожу - все фурычит. мистика..... :roll:

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 11 февраля 2010 11:52
    p1p3c:

во хохма - кто помнит, я писал про то, что у меня ява отвалилась и вконтакте при нажатии на клавиши вход появлялись ошибки сценариев.... так вот, я ничего с телефоном не делал, ничего туда не ставил, хр не делал уже давно. на днях захожу - все фурычит. мистика.....

Помню :) Само-восстановление :). У меня тоже лаг в сообщениях был, когда включены сообщения карты памяти, то когда входишь в входящие, снизу там полоска, новое сообщение, ответить адресату, удалить. А когда включал сообщения телефона, этой полоски там небыло (глюк). Перезагрузка не помогала, а хр было лень делать. Так она через некоторое время сама появилась :). Тожн мистика .... :)

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 11 февраля 2010 13:26

Когда я включаю телефон у меня выскакивает Ошибка при самотестирование телефона. Что делать????:cry::cry::cry:

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 11 февраля 2010 13:40
    Ромич:

Когда я включаю телефон у меня выскакивает Ошибка при самотестирование телефона. Что делать????

Какой нибудь софт или тему гг установил. Попробуй флэшку вытяни перед включением, если на флэш ставил, то поможет.

• kiryl_94 Neophyte Poster
    офлайн
    kiryl_94 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #229006

Написать сообщение

16
    # 11 февраля 2010 16:30

если у кого зависает, глючит или что-то такое в этом роде пробуйте hard-reset. после работает как новый