Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!
Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
Жаль что нет в нем Gps!!! Купил бы!!! Покрасивее он смотриться чем 5800!! Да и батарея слабовата!!!! Придется выбирать между 5800 и 5230!!!
Dimokk:Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!
Вот пожалуйста http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1154219
Dimokk:Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить пленка на экран и где можно приобрести?В Минске!
есть еще один вариантик , я приобрел , но пока не клеил (зеркальная пленка) : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1300990&highlight=
офлайн
Катенька867
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, че делать!!! Тел сам выключился, а когда включаю заново - пишет только Nokia на белом фоне, дальше не загружает, даже пин-код не требует (((
Вообщем следующая ситуация - заблокирован дисплей - но он периодически подсвечивается - и мигает красный кружок в правом верхнем углу - что бы это могло значить?..
и ещё вопрос: телефон отключился - один раз - сам... батарею - пошевелил - все норм - не отключается - что может быть - где то вычитал, что может быть из-за того, что симку не увидел - и выключился...
и такой вопрос: приходят от Велкома постоянно какие то сообщения - раздражают если честно - это не смс сообщения - а что то вроде уведомлений каких то - можно это отключить?..
заранее спасибо..
bioforce:Вообщем следующая ситуация - заблокирован дисплей - но он периодически подсвечивается - и мигает красный кружок в правом верхнем углу - что бы это могло значить?..
и ещё вопрос: телефон отключился - один раз - сам... батарею - пошевелил - все норм - не отключается - что может быть - где то вычитал, что может быть из-за того, что симку не увидел - и выключился...
и такой вопрос: приходят от Велкома постоянно какие то сообщения - раздражают если честно - это не смс сообщения - а что то вроде уведомлений каких то - можно это отключить?..
заранее спасибо..
Это их долбанная услуга Click, отключается в SIM-меню. Как точно не помню, глянь сам.
Alex_pitkin:Пурик :to Alex_pitkin Вы не могли бы сЦылочку на Яндекс карты скинуть,и если не сложно обьяснитьь в крадце принцип работы (можно в лс,что не оффтопить)
Яндекс.Карты 3.46, в вринципе там в основном всё описано. Либо здесь. От себя добавлю, что кое-где лучше Ovi Maps и Google Maps, а кое-где - нет. В Минске по БС погрешность 50-150 м.
Основные сервисы аля прокладка маршрута, пробки и радары, у нас по понятным причинам не работают. А вот поиск по улицам весьма и весьма не плох.Последний раз редактировалось: Alex_pitkin (08 Фев 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
а не дадите ссылочку на кэш минска или беларуси??? а то скачал Яндекс.Карты 3.46, а там детальной карты минска нет ((
а не дадите ссылочку на кэш минска или беларуси??? а то скачал Яндекс.Карты 3.46, а там детальной карты минска нет ((
Очисти кэш ("Настройки" - "Дополнительно" - "Очистить кэш" и карты загрузятся заново. Это не Garmin, здесь по-любому нужно подключение к Интернету, как и в Ovi Maps, и в GoogleMaps.
Alex_pitkin:а не дадите ссылочку на кэш минска или беларуси??? а то скачал Яндекс.Карты 3.46, а там детальной карты минска нет ((
Очисти кэш ("Настройки" - "Дополнительно" - "Очистить кэш" и карты загрузятся заново. Это не Garmin, здесь по-любому нужно подключение к Интернету, как и в Ovi Maps, и в GoogleMaps.
сколько метров карты весят примерно?
я читал, что можно кэш карту скачивать, тогда трафик не расходуется на прорисовку самой карты. скачал(150мб), но она оказалась для москвы - не подходит мне ))
где взять кэш карты для минска?
Предлагаю делится ссылками на интересные программы и игры для 5530.. Ато самостоятельно ничего толкового и интересного найти не могу
P.S. Если кто то добился хороших результатов в настройке эквалайзера, просьба так же кидать сюда, на форум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
p1p3c,
я читал, что можно кэш карту скачивать, тогда трафик не расходуется на прорисовку самой карты. скачал(150мб), но она оказалась для москвы - не подходит мне ))
где взять кэш карты для минска?
Через Ovi карты прорисованы только для Минска более менее, более подробные только через установку Гармин.
p1p3c (цитата):
наконец-то сегодня прикупил 5530 =) ура. люфт есть чуток и кнопка блокировки свободно в пазе этом ходит, но это все мелочи =)возник вопрос: должен ли телефон подзаряжаться от компа? как настроить вай фай соединение ноут-телефон?
и еще. почему-то не захотел устанавливаться родной диск который в комплекте шел - при установке выдает сбой. кто встречался с таким? )
Через USB не заряжается, про WI-FI ничего сказать немогу, поисчи на http://www.allnokia.ru в теме 5530.
ПО поводу сбоя, отключи антивирусник во время установки.
У меня возникла та же проблема на счет сбоя при установке с диска...отключение антивирусника не помогло..может еще какие-нибудь есть идеи...
Accept, в немобильной версии яндекс карт минск прорисован супер!
oksana_92, отключай фаерволы, брандмауэры и прочую блокировку системы. а вообще, лучше юзай PS Suite
во хохма - кто помнит, я писал про то, что у меня ява отвалилась и вконтакте при нажатии на клавиши вход появлялись ошибки сценариев.... так вот, я ничего с телефоном не делал, ничего туда не ставил, хр не делал уже давно. на днях захожу - все фурычит. мистика.....
p1p3c:во хохма - кто помнит, я писал про то, что у меня ява отвалилась и вконтакте при нажатии на клавиши вход появлялись ошибки сценариев.... так вот, я ничего с телефоном не делал, ничего туда не ставил, хр не делал уже давно. на днях захожу - все фурычит. мистика.....
Помню Само-восстановление . У меня тоже лаг в сообщениях был, когда включены сообщения карты памяти, то когда входишь в входящие, снизу там полоска, новое сообщение, ответить адресату, удалить. А когда включал сообщения телефона, этой полоски там небыло (глюк). Перезагрузка не помогала, а хр было лень делать. Так она через некоторое время сама появилась . Тожн мистика ....
Когда я включаю телефон у меня выскакивает Ошибка при самотестирование телефона. Что делать????
Ромич:Когда я включаю телефон у меня выскакивает Ошибка при самотестирование телефона. Что делать????
Какой нибудь софт или тему гг установил. Попробуй флэшку вытяни перед включением, если на флэш ставил, то поможет.
если у кого зависает, глючит или что-то такое в этом роде пробуйте hard-reset. после работает как новый