Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Мне в час ночи на !!!ПУСТОЙ!!! улице Тимирязева отделившийся от стада мотоциклистов один урод подъехал и кулаком снес правое зеркало.
Естественно по городу ЛЕТЯТ..
Естественно номеров на мотоциклах нет или они смотря в небо...
Bocman, та случайно не тот чмырь на ситроене ксара??:))) бабкам в кедах раскажи сваю исторую ВАХ:)))
Bocman:подъехал и кулаком снес правое зеркало.
А ты в это зеркало когда нибудь смотрел? Может оно тебе и не надо? Ставь только на техосмотр, а потом снимай, вдруг опять отломают?
SeraphimS,
Ну хоть убейте ни разу ни видел чтобы ребята на чопере щемились вместе с тобой в одну полосу. Также как и не видел чтобы на спорт байках не щемились в твою полосу, так еще и при наличие свободной (((.
О чем ты, уточни? Я вообще ни разу не видел, чтобы на мотоцикле в движении кто-то перестроился в полосу параллельно с авто - где ты ездишь?
Это и есть когда вы опережаете в одной полосе с автосом!
Bocman, даже такое бывает ? а руль выкрутить в право не получилось ?
Bocman, ммм а потом эти людивопрошают к морали и какие люди будут плохие если их зажмут между рядов ?
Или это как всегда ... когда меня учат - уроды, когда я молодец ? Притом мне пальчиком машут а я в ответ создаю аварийную обстановку. b]L_R, Said_sl, - какоето одно засилье неадекватов. Представляю щемитесь вы по ряду а я высунулся без номеров и по таблу, да еще и монтировкой дабы уж точно не поднялись))) А потом в онлайнере спрощу а это тот мудак что на хонде ? ... Так те и надо сиди с разбитым черепом он те все равно не нужен раз правил не знаешь !
L_R:miz, Слава куда он просит подъехать... я подъеду... после 20.00 я совершенно свободен... и санкцию прихвачу на всяк случай...
Если бы я получил от него хоть одно сообщение
Этот светлоголубой делает вид, что отправляет сообщения пачками, глянь на его скрин, если сообщение отправлено, то там не может быть кнопки "изменить".
Урбанович Дима, я ничего не думаю о венках. мало того, я не думаю даже о статистике аварий, которая возможно и не в пользу украины. Я говорил исключительно о своих личных ощущениях от езды, возможно у кого-то они диаметрально противоположны.
и да, 180 ездить нехорошо. Но если поток плетется 80 по трассе - не вижу ничего предосудительного в желании ехать 110-120. Но вежливо подкатиться на 100 сзади, взять левее, включить левый поворотник и повисеть на хвосте - я пробовал. оно не работает. Как я уже написал - работает разогнаться до 180 и обратить на себя внимание быстрым приближением с включенным дальним. Это хамство, не спорю, так делать нехорошо, но вежливые цивилизованные способы не работают, я честно пробовал.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Естественно номеров на мотоциклах нет или они смотря в небо...
зачем им номера - это же не круто, но когда штраф за сокрытие номеров под лимон заплатят, то сразу номерок сзади отогнут, как положено
глянь на его скрин, если сообщение отправлено, то там не может быть кнопки "изменить"
не совсем, если ты ещё не открыл его, оно висит в исходящих, и изменить можно
он мог отправить, быстро сделать скрин и изменить на пустое или вообще удалить
Savva, Почему ... Почему ... Почему ... да потому что бухает народ, макитры поотпивали - думать нечем
Но если поток плетется 80 по трассе - не вижу ничего предосудительного в желании ехать 110-120. Но вежливо подкатиться на 100 сзади, взять левее, включить левый поворотник и повисеть на хвосте - я пробовал. оно не работает. Как я уже написал - работает разогнаться до 180 и обратить на себя внимание быстрым приближением с включенным дальним. Это хамство, не спорю, так делать нехорошо, но вежливые цивилизованные способы не работают, я честно пробовал.
ммм что то такое ощущение что мы в разных мирах живем .
Трасса у нас одна московская, где есть разрешения 120 ну и еще дорога на аэропорт, так там даже фуры идут сотню (почти)!
Да и никто вам не мешает моргнуть сзщади дальним и подождать малек. 5-10 секунд я думаю не устроят! Ну почти кажджые выходные езжу по трассе ну нету там машин с такой скоростью потока. И уступают мне в 80% случаев. И машина у меня не казистая. Чоперов всегда замечаю ... ну едут они 130-140 - спокойно приближаются спокойно опережают ... если нет возможности ждут когда им уступишь. Но ни разу спрт байк не попросил уступить ему место ... Я их даже не замечал . Как они пролетали с одной или другой стороны и скорость у них далеко не разумная была . Лично для меня что с пьяным кататься на машине, что с таким лихачем - один фиг.
ugen, а что нормально людям зеркала кулаками сноситть ? Это адекватные люди делают ? По моему больные на всю голову!
Да вы товарищ еще и правила трактуете по своему )))) До поры до времени. Гаишникам будете объяснять что правила не для моциков ))). Вам я их и желаю!!! Да побольше побольше !
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SeraphimS, тут с ними спорить бесполезно, смотри и к тебе соберутся ехать, только в личку адрес не пиши, лучше тут выкладывай, всё-равно никто не поедет пенделей получать.
Advokatvlad, пора тебе герой уже что ли и телефончик/адресок выложить - достал уже многих - я например хочу на такое реткостное чмо в живую посмотреть. или сам позвони - 671 06 71
Advokatvlad, и еще боольшая просьба - смени аватарку - не позорь достойную марку авто - а то мне уже за свой авто обидно становиться
SeraphimS:Но если поток плетется 80 по трассе - не вижу ничего предосудительного в желании ехать 110-120. Но вежливо подкатиться на 100 сзади, взять левее, включить левый поворотник и повисеть на хвосте - я пробовал. оно не работает. Как я уже написал - работает разогнаться до 180 и обратить на себя внимание быстрым приближением с включенным дальним. Это хамство, не спорю, так делать нехорошо, но вежливые цивилизованные способы не работают, я честно пробовал.
ммм что то такое ощущение что мы в разных мирах живем .
Трасса у нас одна московская, где есть разрешения 120 ну и еще дорога на аэропорт, так там даже фуры идут сотню (почти)!
Да и никто вам не мешает моргнуть сзщади дальним и подождать малек. 5-10 секунд я думаю не устроят! Ну почти кажджые выходные езжу по трассе ну нету там машин с такой скоростью потока. И уступают мне в 80% случаев. И машина у меня не казистая. Чоперов всегда замечаю ... ну едут они 130-140 - спокойно приближаются спокойно опережают ... если нет возможности ждут когда им уступишь. Но ни разу спрт байк не попросил уступить ему место ... Я их даже не замечал . Как они пролетали с одной или другой стороны и скорость у них далеко не разумная была . Лично для меня что с пьяным кататься на машине, что с таким лихачем - один фиг.
Говорят разница между профи и новичком в том - что новичек будет проситься, щемиться и т.д. А профи вас просто опередит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:SeraphimS, тут с ними спорить бесполезно, смотри и к тебе соберутся ехать, только в личку адрес не пиши, лучше тут выкладывай, всё-равно никто не поедет пенделей получать.
о ни разу спрт байк не попросил уступить ему место ... Я их даже не замечал
а знаете почему? таки безопаснее. вот когда на лисапеде я езжу, скорости там не большие 20-30км/ч, так вот когда подъезжаю к пешикам (их скорость 5км/ч) стараюсь их объезжать чтобы они и не поняли что я еду, т.к. начинают метаться и шансы столкнуться возрастают в разы. скорость заметьте в 4 раза больше всего то, сомневают что на аэропорт ездять 480.