Интересная спортивная тема

Прошивка eRobot 11
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья-коллеги, спасайте.
Что-то у меня с батареей случилось.
Вчера при 40% телефон решил перезагрузиться. Когда включился, заряда у него было уже 15%, затем еще раз и тогда уже 9%. Тогда я сам его выключил, включил - уже 30%. Поработал 2 минуты, и опять стал без остановки перезагружаться. Дома я его зарядил, и вроде работает. Но сегодня утром, когда я снял телефон с зарядки, он опять стал перезагружаться.
Когда я выключил, достал батарею, обратно вставил, вроде заработал. И пока работает.
Вопрос : я так понимаю, сдохла батарея? Ее можно какими-нибудь программами сделать, или проще купить новую?
И где это лучше сделать? На портатив оригинал вроде 540.000 стоит.
Sergeichik,
Я бы для начала посоветовал сделать полный сброс, а еще лучше - перепрошить телефон через Odin.
Возможно проблема программная.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
DeepHawk:Sergeichik,
Я бы для начала посоветовал сделать полный сброс, а еще лучше - перепрошить телефон через Odin.
спасибо, сейчас попробую.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergeichik:Друзья-коллеги, спасайте.
Вчера при 40% телефон решил перезагрузиться. Когда включился, заряда у него было уже 15%, затем еще раз и тогда уже 9%. Тогда я сам его выключил, включил - уже 30%. Поработал 2 минуты, и опять стал без остановки перезагружаться. Дома я его зарядил, и вроде работает. Но сегодня утром, когда я снял телефон с зарядки, он опять стал перезагружаться.
Когда я выключил, достал батарею, обратно вставил, вроде заработал. И пока работает.
Вопрос : я так понимаю, сдохла батарея? Ее можно какими-нибудь программами сделать, или проще купить новую?
DeepHawk:Я бы для начала посоветовал сделать полный сброс, а еще лучше - перепрошить телефон через Odin.
Все сделал, но как оказалось, сдохла батарея.
Купил сегодня новую (оригинальную самсунг) в портативе.
Все работает отлично.
Вот и покупай после этого Note 5 и прочие телефоны с несъемной батареей.
Правда, справедливости ради, это впервые, когда в моем телефоне сдохла батарея. А через меня их прошло много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята!Визуально не видно изменений в новой прошивке.Вроде писали она 64 битная,а так ли это на самом деле весьма сомневаюсь.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergeichik,
ну твой случай в ветках про ноуты наверное единичный.так что ты по ходу первый и последний в этой ветке кому не повезло с батареей.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:Sergeichik,
ну твой случай в ветках про ноуты наверное единичный.так что ты по ходу первый и последний в этой ветке кому не повезло с батареей.
Надеюсь, что последний.
И если Вы заметили, я и сам сказал, что проблема редкая.
Просто я был один из тех, кого не особо волновал факт съемности батареи. А вот когда у самого сдохла батарейка, так сразу заметил плюс легкой замены.
P.S. Кстати, в портативе тоже сказали, что батареи у них не сильно часто покупают.
Просто мне не повезло.
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergeichik, сейчас тенденция к несъемным батареям повсеместно Sony, Xiaomi, Iphone и другие. И я тоже думал, что это проблема. Но как вы правильно сказали, что проблемы с батареей редки. Поэтому перестал париться по этому поводу.
Да и как показывает практика телефон меняется раз в 2 года ).
Да и думаю, что заменить батарею в СЦ не проблема.
Nikolaskus:Да и думаю, что заменить батарею в СЦ не проблема.
главная проблема это купить родную батарею
Дуремар:Nikolaskus:Да и думаю, что заменить батарею в СЦ не проблема.
главная проблема это купить родную батарею
в польше на аллегро без проблем. на ноут 1 покупал, отдал с доставкой 15 $. все циферки на акб точно такие же как на оригинале, только дата изготовления моложе! думаю что и с батареей на ноут 4 проблем не будет. только правда недельку придется подождать
Кстати нашел классные скины на ноут 4 - терпеть не могу чехлы, а здесь классные наклейки (притом даже по бокам):
https://dbrand.com/shop/galaxy-note-4
Заказал себе с доставкой (в Беларусь 5 у.е.), жду
По идее должно быть красиво.
serega1878:все циферки на акб точно такие же как на оригинале
на китайской за 4 бакса тоже циферьки совпадают только емкость вдвое втрое ниже
Дуремар:главная проблема это купить родную батарею
Была проблема с Ноутом первым N7000 который. Как то вздулась батарея после прошивки... Начал искать в Минске - меньше полтинника "вечно зелёных" никто не продавал. Я аж расстроился....Но тут "добрый человек" предложил в СЦ Samsung на Независимости, 123 корпус 3 обратиться. Приехал, поговорил, заказал за 15 условных новую оригинальную батарейку + заодно утерянный стилус там же заказал...
Мораль цей басни такова: Зачем по магазинам бегать и надеяться на оригинальность, есть же официальные СЦ, которые продают все оригинальные запчасти!!!
Sergeichik:Друзья-коллеги, спасайте.
точно такие же траблы и у меня.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
о,один озвучил проблему и подтянулась парочка "единомышленников".так что проблема начинает обретать масштабность по ходу.
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:о,один озвучил проблему и подтянулась парочка "единомышленников".так что проблема начинает обретать масштабность по ходу.
А Вы говорите...
))
В общем, тем у кого такие же проблемы. Вчера купил новую батарейку, 480.000 вроде стоила. Мне просто скидку 10% сделали. Вроторой день хожу, работает все отлично. Пока новая, тянет даже лучше
А так как у меня сейчас ремонт, и меня больше волнует покупка дивана, телевизора и микроволновки, судя по всему с этим телефончиком дождусь 6 версии андроида
)