ЗЫ отец купил в своё время санта фе из салона, пошёл смотреть зиму 235-65-17. китай - 100, приличная резина ~ 150-250. Жаба взяла своё - купил китай. вначале тоже радость, что смог 200$ сэкономить. да не пилится, да вприцнипе гребет в снегу. Но не тормозит, рулится плохо + дубовая что ппц в морозы. после первой зимы пожалел
На зимнем Китае езжу. FORTUNA 225/45/ZR17 в ноябре брал когда из Литвы ехал по 80 баксов за колесо может где у них и дешевле было но в 22:00 не было времени выбирать. Зиму откатал. Мягкая, не пилится, не гудит как самолет даже при скоростях 140-150 пробовал, обычно езжу не более 120. Только проблема наших дорог ямы одним колесом словил очень хорошо, стала немного яйцом и диск немного 8, балансировалась по 125 грамм на колесо. Правда с тормозными свойствами проблема надо заранее тормозить, гребет хотелось бы лучше, дорогу держит, но в колее подруливать надо (но читал что это проблема всех низкопрофильн:ass:ых шин)
Собирался опять брать Китай на лето искал в диапазоне 80-90 за колесо все предлагали только в диапазоне 100-120. Поэтому взял корею за 120 считаю, что Китай больше 80 в таком размере не должен стоить качество не стоит того. Но и переплачивать я тоже не буду за Бренд Который больше 120 не стоит. Как я уже не одно кратно заявлял Лучше новая Белшина (или Китай) чем старый (бэушный) Мешлин.
На лето купил другие диски и резину HENKOOK 225/45/ZR17 уже собрал на дисках по 80-90 грамм на колесо. Начну катать отпишусь. Или может уже кто нибудь катал прошу отписаться.
Wisbech, жаль, что БЕЛШИНА таких размеров не выпускает, а так бы наверное взял бы ее и еще пару косых в карман!!!
Но если б я в городе увидел бы такую машину на Белке - мне бы пришлось скорую вызывать от разрыва живота Так как это смешно да и
Катал на белке 155/45/13 вроде нормальная резина совою цену отхаживает 40-50 тысч зимой и летом не меняя (зимнюю). Не надо гнать. И даже умудрился 140 (дурак конечно) топтать на зимней летом. И четыре человека в машине.