1804116:а уже кому то звонили из банка что нужно приходить или так со слов кого то идти туда?
нам звонили на прошлой неделе. Будем в среду в банке все расскажем.
1804116:а уже кому то звонили из банка что нужно приходить или так со слов кого то идти туда?
нам звонили на прошлой неделе. Будем в среду в банке все расскажем.
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне звонили сегодня. Прийти сегодня завтра... подписать, заплатить
Спасибо вам! У нас прям лохотронище! Везде обманывают! Я просто требую собрание!
А может ждать Г.Ю. у его дома?
И просто требовать свое!
svetlanademiduk:Мне звонили сегодня. Прийти сегодня завтра... подписать, заплатить
Добавлено спустя 1 минута 50 секундСпасибо вам! У нас прям лохотронище! Везде обманывают! Я просто требую собрание!
Добавлено спустя 27 секундА может ждать Г.Ю. у его дома?
Добавлено спустя 18 секундИ просто требовать свое!
проверти свой телефон. вам скорее всего уже звонили по поводу собрания .
по поводу какого еще собрания,мне еще ни кто не звонил....
не понятно с банком почему нет отсрочки, только из за двери на кухне, это просто бред... или что то другое.... почему они тогда столько месяцев молчали,а сейчас возьмите и за 4 месяца заплатите, где можно взять деньги когда они уходят полностью на ремонт... хоть бы раньше сообщили((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня были в банке и оплатили- другого выхода нет - с банком не поспоришь.
Без двери на кухне горгаз не примет газ, дверь - это обязательное требование, без газа не сдадут дом в эксплуатацию. Как дверь может считаться частичной отделкой? Нет даже понятие такого, как частичная отделка. В указе №13 написано: 1.12. погашение задолженности по льготным кредитам и выплата процентов за пользование ими осуществляются гражданами равными долями в течение всего периода погашения кредитов:в случае сдачи дома в эксплуатацию (строительства квартир) без выполнения в полном объеме работ, обеспечивающих полную готовность жилых помещений к эксплуатации, – через шесть месяцев после ввода дома в эксплуатацию. В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.....
Ну так я о том и говорю, я на работе до 18:30 в Минске. Чтобы приехать нужно сваливать минимум на час раньше.
Неужели у всех работа до 17:00-17:30 т в 18:00 быть на собрании удобно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
10 лет на сайте Город:
|
Nazd, собрание собирает председатель или жильцы дома?
Если возможно, нам бы тоже хотелось на час позже!
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
всем хорошо бы в 19.00! я тоже только за! работаю в Минске, тоже есть сложности
буистова:Без двери на кухне горгаз не примет газ, дверь - это обязательное требование, без газа не сдадут дом в эксплуатацию. Как дверь может считаться частичной отделкой? Нет даже понятие такого, как частичная отделка. В указе №13 написано: 1.12. погашение задолженности по льготным кредитам и выплата процентов за пользование ими осуществляются гражданами равными долями в течение всего периода погашения кредитов:в случае сдачи дома в эксплуатацию (строительства квартир) без выполнения в полном объеме работ, обеспечивающих полную готовность жилых помещений к эксплуатации, – через шесть месяцев после ввода дома в эксплуатацию. В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.....
хорошо, тогда как дом жспк Мелос который по ул.Жодинской г.Смолевичи, был принят горгазом без двери на кухню??? У них не было никакой двери на кухню. Такое впечатление складывается, что нам эту дверь просто втюхали
1885197:буистова:Без двери на кухне горгаз не примет газ, дверь - это обязательное требование, без газа не сдадут дом в эксплуатацию. Как дверь может считаться частичной отделкой? Нет даже понятие такого, как частичная отделка. В указе №13 написано: 1.12. погашение задолженности по льготным кредитам и выплата процентов за пользование ими осуществляются гражданами равными долями в течение всего периода погашения кредитов:в случае сдачи дома в эксплуатацию (строительства квартир) без выполнения в полном объеме работ, обеспечивающих полную готовность жилых помещений к эксплуатации, – через шесть месяцев после ввода дома в эксплуатацию. В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.....
хорошо, тогда как дом жспк Мелос который по ул.Жодинской г.Смолевичи, был принят горгазом без двери на кухню??? У них не было никакой двери на кухню. Такое впечатление складывается, что нам эту дверь просто втюхали
Ответ мингаза по поводу двери: Нужна ли дверь на кухню, оборудованную газовыми приборами?
Согласно требованиям СНБ 3.02.04-03 «Жилые здания» и ТКП 45-4.03-267-2012 «Газораспределение и газопотребление» в кухне жилого дома, оборудованной газовыми приборами, должна быть установлена дверь, отделяющая её от жилых помещений. В случае, когда кухня выходит в коридор, установка двери не обязательно при условии наличия дверей во все жилые комнаты, непосредственно сообщающиеся с помещением «коридор».
Вы точно знаете все нюансы по дому жспк Мелос который по ул.Жодинской?
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
takprosto:В Мелосе дверь на кухню была
не было. у меня там знакомые построили и сказали , что не было.
|
офлайн
svetlanademiduk
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|