Не знаю что делают хорошо, но книгопечатное издание "Аверсэв" это просто ужас. Купил книгу по истории Беларуси, каждый день плотного чтения и через неделю начала вся сыпаться. Чтение превращается в нервотрёпку . Поломать ноги тому, кто такие замечательные книги для цт делает.
Раньше я писал об этом инциденте с "Аверсэв" и отписал им замечание на форум. В ответ, вот что они написали:
отвечаем на ваш вопрос о качестве полиграфического исполнения. Если бы был выбран твердый переплет или книга в мягкой обложке сшитая нитками (что, конечно, увеличило бы срок использования), то стоимость данного пособия в магазине была бы не 12.000 рублей, а 25.000 - 30.000 рублей. В настоящее время стоит вопрос о том, смогут ли все абитуриенты позволить себе такие затраты, так как для успешной подготовки необходимо, как минимум, 6 - 12 пособий по трем предметам. Поэтому с нашей стороны было выбрано скрепление страниц (бесшовное клеевое) для того, чтобы абитуриенты и их родители могли позволить себе купить все необходимые книги.
Должны отметить, что данное скрепление страниц даже при интенсивном использовании должно сохраниться не менее года. В данном случае, скорее всего, проявился дефект в технологическом процессе типографии - либо использовано недостаточное количество клея, либо допущено некачественное фрезерование блока.
Надеемся, что в дальнейшем все наши пособия будут радовать вас не только своим содержанием, но и качеством полиграфического исполнения.
Т.е фактически они признают, что продали мне не качественный товар. Я думаю, если бы такое могло случиться где-нибудь например: в Западной части Европы, то дали бы новую нормальную книгу. А у нас такое вот отношение к покупателю . Дело не в каких-то 12тыс, а в отношении и потраченных нервах и времени на подклейку книги