--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
может быть кто-то составит нам компанию? разделим расходы по вывозу мусора?! постучитесь в ЛС, пож-та
- я думаю не стоит заниматься чужим мусором..... пускай этим займется санэпидемстанция сегодня с ними разговаривал завтра утром они с фотопоратом на месте. Сказали дадут письменный ответ по ситуации с мусором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
А Вы двери-линолеум в Акте указывали как недостаток?
- указывал и не только двери и линолеум![]()
Димитриус, вы наверное не поняли.. мы хотим свой вывезти (стоит в пакетах дома), а его не так много чтоб загрузить всю машину... можем взять кого-то к себе на хвост ))) взаимовыгодное предложение ![]()
maksimiku
А если не писали в акте приемке, что отсутствуют счетчики,двери, линолиум- поезд ушел уже или можно еще????????????????????????????
Мы в акте двери и линолиум не указывали. Вчера почитали форум, позвонили в МДСК (только не в инв. отдел - там типа ничего не знают, а по тел.2518242 наверное приемная), там нам сказали: приезжайте и пишите заявление. Муж сегодня съездил, написал, ему дали тел. прораба, который этим занимается. Тот сказал на след. неделе все будет.![]()
Так что звоните! Всем дадут!!!![]()
ideyahom:Насчет счетчиков это вообще отдельная тема которой теперь будут заниматься...
Но, скажу Вам честно господа из МДСК заволновались.
Еще бы! Уже наверняка и "привет" из КГК передали им ... И это только начало.
Соседи, которые уже живут, а как вам без воды? нам то осталось всего ничего по ремонту.. пока кухню сделают так и все будет готово.. но я не рвусь заселяться ибо КАК? а с другой стороны... платить за съемную тоже накладно...
Так нодоело возиться с подогревом в вёдрах(у нас маленький ребёнок). Горячей воды ждём. как дождя в пустыне
И мусор, как-то стыдно уже носить в контейнеры соседних домов. Скоро погонят нас оттуда. Справедливо, но куда нам деваться? Машину для использованных памперсов заказывать не будешь)))
От того мы так с вами и живем, что 95% ждут, что кто-то за них будет действовать. А самим пошевелиться - уж нет, есть задачи "поважнее", да и лень матушка раньше родилась.
Чем плоха коллективная жалоба - тем, что она одна, с пусть хоть тысячей подписей. А вот когда будет тысяча писем с пусть всего лишь единичной подписью, да еще в разные инстанции - это работает несколько иначе.
ps Ничего личного - так, к слову просто. И отдельное спасибо тем, кто не сидит и ждет "когда ж дадут-то", а раздает "волшебный пендель", чтобы кое-кому жизнь медом не казалась и желание не возникало поворачиваться к людям "волшебным" местом.![]()
Чем плоха коллективная жалоба - тем, что она одна, с пусть хоть тысячей подписей. А вот когда будет тысяча писем с пусть всего лишь единичной подписью, да еще в разные инстанции - это работает несколько иначе.
Факт на 100% Кому не безразлична судьба нашего дома и тем более дальнейшее проживание нас самих и самое главное наших детей звоните и вам ответят 297-89-37 Мингорисполком. тел. моб 8-029-769-19-97 Сергей Николаевич.
уважаемые соседи. остались два мешка акрил путс. может кому надо. лежат на балконе на 9 этаже. отдам почти даром. могу сам занести. уже ноги накачал.
звоните 375296161709 дима.
А у меня лист влагостойкого гипсокартона лежит нетронутый, тоже сбагрил бы с удовольствием ![]()
В пятницу пришел ответ из КГК по индивидуальным теплосчетчикам.
Суть ответа - рассмотрено и направлено на проверку в Мингорисполком и Комитет по надзору за строительством.
Ответ этим организациям о рассмотрении вопроса предоставить в сроки в соответствии с законодательством в два адреса: КГК и адресату.
ps Дожмем! 
ideyahom:УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОМА И ИХ СТРОИТЕЛЯМ, НЕ ВЫБРАСЫВАЕТЕ МУСОР В МУСОРОПРОВОД!!!!!! НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО КОНТЕЙНЕРА В НИЗУ НЕТ!!!!! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО ВЫБРОСИТЬ МУСОР У СЕБЯ ДОМА!!!! НА УЛИЦЕ +30-32, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ ВЫ РАЗВОДИТЕ!!!! И КАКИЕ ЧУДОВИЩА РАЗВЕДУТСЯ В ПОДВАЛАХ И ПОДЪЕЗДАХ ЕЩЕ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!
Полностью вас поддерживаю!!! Видимо на "первых" этажах придеться заварить мусоропровод или вообще заложить его кладкой!!!
s-d-n:ideyahom:УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЖИЛЬЦАМ НАШЕГО ДОМА И ИХ СТРОИТЕЛЯМ, НЕ ВЫБРАСЫВАЕТЕ МУСОР В МУСОРОПРОВОД!!!!!! НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО КОНТЕЙНЕРА В НИЗУ НЕТ!!!!! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО ВЫБРОСИТЬ МУСОР У СЕБЯ ДОМА!!!! НА УЛИЦЕ +30-32, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ ВЫ РАЗВОДИТЕ!!!! И КАКИЕ ЧУДОВИЩА РАЗВЕДУТСЯ В ПОДВАЛАХ И ПОДЪЕЗДАХ ЕЩЕ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!
Полностью вас поддерживаю!!! Видимо на "первых" этажах придеться заварить мусоропровод или вообще заложить его кладкой!!!
Посты в никуда.
Тот кто это делает даже и не подозревает о существовании этого форума и ветки в частности. И судя по поведению на собрании некоторых жильцов - без быдлячества (сорри) нам не обойтись, к сожалению. Остается только пожелать, чтобы те кому это перетит не проходили мимо таких соседей у которых "моё" ассоциируется лишь стенами собственной квартиры, без учета лестниц, лифтов не говоря уже о прилегающей территории ...
Окурки под балконами это тоже, увы, НАШЕ ...
Посты в никуда.
Тот кто это делает даже и не подозревает о существовании этого форума и ветки в частности. И судя по поведению на собрании некоторых жильцов - без быдлячества (сорри) нам не обойтись, к сожалению. Остается только пожелать, чтобы те кому это перетит не проходили мимо таких соседей у которых "моё" ассоциируется лишь стенами собственной квартиры, без учета лестниц, лифтов не говоря уже о прилегающей территории ...
Ну так вот человек и не прошел мимо проблемы а написал нам на обозрение, мы приняли к сведению и будем на первом же собрании поднимать этот вопрос. Думаю "нас" будет большинство, потому что все уже прочувствовали благоухания своими носами и носиками.