в субботу у меня работа есть в первой половине дня.
в воскресенье как вариант
осталось выбрать площадку куда можно с салом припереться
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот............начали про вкусную еду и приятное общение==а закончили водкой
![]()
medion9700, ну как это без 50 грамм?
хотя никто и никого не заставляет злоупотреблять
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
VideograF:хотя никто и никого не заставляет злоупотреблять
Если употреблять зло, его на всех не хватит. Так обычно и происходит.
Как-то лет 10 назад, поехали мы в пятницу утром и до воскресения на рыбалку на Западную Двину. Приехали на "свою" поляну, разбили лагерь, решили перед выходом на воду "паписят на удачу" и обнаружили, что водку забыли. Причем забыли все из компании. Такой рыбалки у на с не было. С тех пор, если и берется алкоголь, то в сильно ограниченном количестве, чтоб на один зуб было и, чтоб традицию не нарушать.
Мне лично на всех моих встречах с фотографами - в том числе и здесь присутствующими - вполне комфортно было и без горячительного, главное моделей погорячее найти ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Про автофокус А6000: "I’m blown away by the speed of AF, even in low light. Also the performance of the camera in low light situations is incredible, giving sharp results even hand-held."
И видео
BigSerpent, ролик ниочем... чел крутит фот в 1 и той же точке... конечно автофокус будет держать без проблем... вот покрутил бы его (держащий) по сторонам или быстро приблизилбы или отдалил. тогда былобы понятнее
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
VideograF, там угловое смещение объекта градусов под 45 в одну сторону, если по горизонтали. Это за пол-секунды. Электроника держит в фокусе. Расстояние меняется слабо, это да. Но за такое время - все равно, это круто.
А цитата сверху - не от автора ролика.
Бумеранг, согласен PC_maker, букеты красивые
так ета... что по воскресенью... ато сало уменьшается в количестве... друзья узнав что очередная партия моего сала готова приходят в гости и дегустируют
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
VideograF:так ета... что по воскресенью
мне никакое место сбора в голову не приходит ![]()