Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• hishairwasred Member
    офлайн
    hishairwasred Member

296

11 лет на сайте
    пользователь #767135

Написать сообщение

296
    # 12 апреля 2021 20:49

о, наконец-то она открылась, надо сходить попробовать. мне кажется это все такая вкусовщина, я шаурму от майи любила больше всех остальных точек, где пробовала. мне прям заходит и морковка, и соус (всегда просила чесночный + острый без мазика и кетчупа), и лаваш офигенно скрученный. оч расстроилась, когда она закрылась - надеюсь, что при затесте встречу тот самый вкус. а всем моим друзьям ее шаурма, кстати, не нравится. так что она видимо идеальна для узкого круга потребителей и такое себе для остальных :)

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2901

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2901
    # 12 апреля 2021 21:50 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    hishairwasred:

о, наконец-то она открылась, надо сходить попробовать. мне кажется это все такая вкусовщина, я шаурму от майи любила больше всех остальных точек, где пробовала. мне прям заходит и морковка, и соус (всегда просила чесночный + острый без мазика и кетчупа), и лаваш офигенно скрученный. оч расстроилась, когда она закрылась - надеюсь, что при затесте встречу тот самый вкус. а всем моим друзьям ее шаурма, кстати, не нравится. так что она видимо идеальна для узкого круга потребителей и такое себе для остальных :)

Так чесночный сделан, на основе мазика :trollface:

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6131

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6131
    # 13 апреля 2021 08:21
    hishairwasred:

Вот что обычный глютамат в конских дозах с людьми делает! :rotate:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16311

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16311
    # 13 апреля 2021 08:40 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    stock-optom:

Так чесночный сделан, на основе мазика

есть аля домашний мазик, видно взбитые белки с чесноком и уксус\лимонный сок (кто как и чего)... У маи на тарелке как раз был вроде самодельный.
    Еще в паре мест точно мазик но самодельный, т.е. называют чесночный соус.
    Давно в проходе в столицу в кафешке там чесночное масло было, тогда неплохо крутили, сейчас не скажу.
    Попробовал на выходных точку на Московском рынке на против входа еврика (Юго_Запад)... Там как раз залито всё мазиком. Брал мясную (сказали больше мяса), по цене 8 руб, по весу 550 гр получилось... Мяса как то больше не почувствовал, куча мазика (или субстанция как мазик) мясо варёное, ни одного поджаренного... По этому получилось не то шаурма, не то диетическая скрутка :(
    Есть стенд с ценами, но постить не буду, не интересно по вкусу совсем :(

• filosov Member
    офлайн
    filosov Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #115005

Написать сообщение

193
    # 15 апреля 2021 00:08 Редактировалось filosov, 2 раз(а).

Являюсь давним поклонником шаурмы ( со времён Карима). Последнее время покупал в : Мираж( +стабильное нормальное качество, - размер/цена) , Гриль Кебаб у Стэлы (+ нравится соус кари, - нет стабильности и небольшой размер, часто мясо из тазика) , Эльбурито (+ размер и иногда вкус, - лотерея от супер, до "тихий ужас";) , Шаурмахерская ( + реально очень вкусно - далеко ехать было к ним и - - - они закрылись) Недавно решил провести дегустацию новых точек на Комарах. У Майи уже был. Неплохо, но ничего особенного. Возможно не на мой вкус. Бизон - необычно, очень много соуса, но повторить не тянет, хотя сыну понравилось. А вот ради чего начал писать, так это из-за "Биг шэф у Хасана" (таже Монетка) Реально был приятно удивлён. Я брал классическую, а сын мексиканскую и оба остались очень довольны. Очень надеюсь, что это не просто повезло. Давно такого вкусного мяса не встречал в шаурме. Капусты и прочего было в нужной пропорции. Соус вкусный. Единственный минус для меня был - трескается лаваш в процессе еды. На вкус не влияет, а вот на удобства употребления очень даже. Обязательно попробую повторно и отпишусь. Надеюсь будет полезно тем, кто находится "в поиске".

• wolters_kluwer Member
    офлайн
    wolters_kluwer Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #421155

Написать сообщение

177
    # 15 апреля 2021 00:43

Всем привет! Какая из многочисленных точек в переходах метро Уручье нынче котируется больше всего?

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 15 апреля 2021 09:48
    wolters_kluwer:

Всем привет! Какая из многочисленных точек в переходах метро Уручье нынче котируется больше всего?

я бы сказал никакая. Но если очень хочется кушать то лучше уж тогда Куркума или Папа Донер. Про последнего скажу что лотерея ибо если там наплыв людей то получите не самый лучший продукт. Раньше рядом с метро был Гриль Кебаб и там было годно. Сейчас на уручье реально хорошего продукта нет

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6131

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6131
    # 15 апреля 2021 12:13

Вчера брал стандартную в Кетчупе (м.Пушкинская). Размер, скрутка, свежесть продуктов вроде бы норм, но "не радует" (с)
    Просто поел и забыл.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3010

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3010
    # 15 апреля 2021 12:48
    Freddyfesk:

Сейчас на уручье реально хорошего продукта нет

Ну не знаю, когда в переход спускается запах очень хороший, у меня даже иногда проскакивает мысль попробовать что это такое "шаурма", но наверное не рискну - здоровье дороже.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15559

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15559
    # 15 апреля 2021 12:59
    Valerrr:

Вчера брал стандартную в Кетчупе (м.Пушкинская). Размер, скрутка, свежесть продуктов вроде бы норм, но "не радует" (с)
    Просто поел и забыл.

К сожалению, такое впечатление у меня лично от любой минской шаурмы уже давно.

пушной:

Freddyfesk:

Ну не знаю, когда в переход спускается запах очень хороший, у меня даже иногда проскакивает мысль попробовать что это такое "шаурма", но наверное не рискну - здоровье дороже.

Запах жареного мяса на вертеле, да с приправками, всегда манит.
    Да вот только в итоге зачастую получается абы что, да еще и с варёным мясом из тазика (если что, пробовал как-то шаурму из разных точек этого перехода, ничего примечательного от слова совсем)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 15 апреля 2021 13:02 Редактировалось Freddyfesk, 1 раз.
    пушной:

иногда проскакивает мысль попробовать что это такое "шаурма", но наверное не рискну - здоровье дороже.

макдак и дошики наше все) не ведитесь на эту моду стритфуда и не спонсируйте иностранцев открывающих точки с шавухой)))

DeathInfector:

К сожалению, такое впечатление у меня лично от любой минской шаурмы уже давно.

а зачем? пипл то хавает, посещаемость есть - можно и не стараться

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16179

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16179
    # 15 апреля 2021 13:08
    Freddyfesk:

я всегда говорил, что до тех пор пока кокобай будет жр*ть комбикорм из донеркинга/миража и говорить что это топ - то так и останется лучшая уровня миража/донеркинга.

ї
    офлайн

15559

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15559
    # 15 апреля 2021 13:08
    Freddyfesk:

Абсолютно в дырочку.
    И это печально

альков:

Freddyfesk:

я всегда говорил, что до тех пор пока кокобай будет жр*ть комбикорм из донеркинга/миража и говорить что это топ - то так и останется лучшая уровня миража/донеркинга.

Я помню мои беседы с поедателями шаурмы, которые кроме миража вообще ничего не пробовали, но всем утверждали, что это лучшая в Минске шаурма. А когда я называл поваров/названия других точек, на меня смотрели круглыми глазами типа "а что это такое, мы такого не знаем, мы там не пробовали, но мираж лучше всех"
    Жертвы маркетинга

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 15 апреля 2021 13:50
    DeathInfector:

которые кроме миража вообще ничего не пробовали, но всем утверждали, что это лучшая в Минске шаурма.

если бы за приготовление шаурмы отправляли на костер - Мираж были бы первые в очереди. Даже когда есть очень хотелось обходил их стороной

альков:

никогда не доверял мнению этого обзорщика, ощущается у него некоторая ангажированность

офлайн

15559

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15559
    # 15 апреля 2021 13:56
    Freddyfesk:

если бы за приготовление шаурмы отправляли на костер - Мираж были бы первые в очереди. Даже когда есть очень хотелось обходил их стороной

Я был там ровно один раз, лет 5 назад, левый Мираж на комаровке, чтобы составить свое личное мнение. Оно не очень позитивное, больше туда не ногой

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 15 апреля 2021 14:00

Брал сегодня в Шаурмадзе на монетке со свининой и грузинским соусом. В целом - ничего. На 6 из 10 по моим ощущениям. Из минусов - большие куски мяса, прям как четверть куска шашлыка, салат горьковат и нет какой-то целостности продукта. Соус интересный, пикантный, в меру острый, не сушит. Буду брать, но попрошу мельче мясо настругать.
    [контент удалён]

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 15 апреля 2021 14:32
    teckbull:

Брал сегодня в Шаурмадзе на монетке со свининой и грузинским соусом

нет чтобы сам продукт сфоткать)))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16311

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16311
    # 15 апреля 2021 15:56
    Freddyfesk:

filosov:

Шаурмахерская ( + реально очень вкусно - далеко ехать было к ним и - - - они закрылись)

на уручье вроде открылись, судя по их группе, но тут ни кто не подтвердил что они есть...

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 15 апреля 2021 16:03 Редактировалось Freddyfesk, 1 раз.
    slon2003:

на уручье вроде открылись, судя по их группе, но тут ни кто не подтвердил что они есть...

когда то были. Сейчас там какой то shawabus. если по Ложиснкой углубиться там есть напротив Дмитриева кирмаша Skill grill для любителей много мяса (скажу точнее что мяса очень хорошо прожаренного там много малость капусты и сметанный если не ошибся соус, не сушит потом но меня не зацепило), а у Соседей по той же улице какая то Египетская шаурма но я не пробовал
    На Гинтовта там где почта и банк есть еще Грильфуддрайв. Но это ересь а не шаурма у них

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16311

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16311
    # 15 апреля 2021 16:04
    Freddyfesk:

slon2003:

когда то были. Сейчас там какой то shawabus. если по Ложиснкой углубиться там есть напротив Дмитриева кирмаша Skill grill для любителей много мяса (скажу точнее что мяса очень хорошо прожаренного там много малость капусты и сметанный если не ошибся соус, не сушит потом но меня не зацепило), а у Соседей по той же улице какая то Египетская шаурма но я не пробовал

Шафарнянская улица, 11 типа...