Korben_Dallas:Поза кота выглядит напряженной. Мне кажется, вы его заставляли.
пусть в суд на меня подаст штоле
Korben_Dallas:Поза кота выглядит напряженной. Мне кажется, вы его заставляли.
пусть в суд на меня подаст штоле
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
-ego-:Korben_Dallas:Rakot_:кот на нём спать любит
Поза кота выглядит напряженной. Мне кажется, вы его заставляли.
Мне кажется, кота положить в позу. которая ему не нравится и успеть отойти, что бы сфоткать нереально. Разве что валерьянкой опоить или мертвого взять и открытые глаза в фотошопе нацепить)
Почему? Есть варианты.
Допустим кот спокойно сидел и как ни в чем не бывало прогрызал дыру в глубоко ненавистном ему одеяле. А автор фотографии тихо подкрался сзади с фотоаппаратом и внезапно заорал "Караул!!!11". Неподготовленный кот, разумеется, сразу испугался и убежал бы. А этот, учитывая что автор, небось, вот так подкрадывается в нему и орет "Караул!!!" по десять раз на дню, просто удивленно оглянулся. Что и запечатлено на фотографии...
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:Допустим кот спокойно сидел и как ни в чем не бывало прогрызал дыру в глубоко ненавистном ему одеяле. А автор фотографии тихо подкрался сзади с фотоаппаратом и внезапно заорал "Караул!!!11". Неподготовленный кот, разумеется, сразу испугался и убежал бы. А этот, учитывая что автор, небось, вот так подкрадывается в нему и орет "Караул!!!" по десять раз на дню, просто удивленно оглянулся. Что и запетчтлено на фотографии...
оставьте в покое бедного кота)
fanat_Kawa, как это оставить в покое? А зачем тогда автор на центральную часть снимка поместил своего "няшку"? Плед же здесь исключительно для фона, его на снимке не так уж много... Rakot_ знал, что народ станет либо "умиляться котику", либо "прикалываться над котэ": онлайнеровцы так предсказуемы, мимо фото кота пройти не смогут
Вы просто не поняли замысла автора
Korben_Dallas:Допустим кот спокойно сидел и как ни в чем не бывало прогрызал дыру в глубоко ненавистном ему одеяле.
Сразу видно, что у вас никогда не было кота. В такой позе, подняв заднюю лапу вверх, они обычно лижут айца или что там у них осталось.
Коровка от Красного мозырянина "Щедрая коровушка" относительно съедобная на фоне Ивкона (приторный пластилин на растительном спреде) и Рошена (химический пластилин с легким ароматом коровки), но ее еще надо умудриться в Минске найти. Только на Комаровке нашел.
Из коровок еще "Михаэлла" съедобная.
Странно, что у них раньше "Коровка" была, а теперь переименовали в "Щедрую коровушку". Наверняка рецептуру изменили, стали добавлять растительные жиры и перестали иметь право называть продукцию "Коровкой".
Кстати, о молоке. "Поставы" - со вкусом нормального классического молока, близкого к сливкам. Давно такого не пробовал, обычно у молока, которое в последние 10 лет продается, вкус перевареный и пресный. А у этого насыщенно молочный, напоминающий нормальные сливки. Сколько они продержат подобный уровень качества на рынке, не удешевляя себестоимость, ваши предположения? Здравушка тоже начинали со вкусной продукции, а сейчас у них такое же перевареное молоко, как и у остальных.
Archec:ventil2011:Archec:Угу Рошеновская Коривка-смакота, Коровка от Ивкона- гн.0 такое что даже не съел ни одну конфету.
у рошеновской коровки состав ещё тот ......, про ивкон не знаю ......Мне загорская российская понравилась и по вкусу и по составу , но ещё уже год не видел.
Рошен
"Состав: сахар, продукт cгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, масло сладкосливочное, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, стабилизатор инвертаза."
А Ивкон почти все- Г-0
Это не Коровка, а отстой. Жира кондитерского не может быть в Коровке в принципе, такое изделие нельзя называть этим словом по крайней мере. Коровка по сути своей - это затвердевшее вареное сгущеное молоко. Все. Чистое молоко, без кондитерского жира, без химической фигни. Недавно покупал коровку Рошен "Korivka" и второй аналог от них же "Fudgenta". Первая - кусок химического ванильного пластилина. С Fudgenta все не так печально, но ее невозможно жрать потому, что в нее переложили ванилина.
продукт cгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза)
Продукт сгущеный. Ужас. Т.е. сгущенка, разбавленная пальмовым маслом. Просто офигенно. Не судьба из чистого сг. молока делать?
1505635:Это не Коровка, а отстой. Жира кондитерского не может быть в Коровке в принципе, такое изделие нельзя называть этим словом по крайней
Ешь свой красный мозырянин, ивкон сам
А я-коривку буду
и по молоку, проедьте по витебской трассе вдоль Логойска, в Витебской области деревень то не осталось
откуда там молоко Поставы то да еще со вкусом?
Иногда надо думтаь головой а не рекламой
в Витебской области деревень то не осталось
Е@#ть! Я пропустил начало атомной войны, али наводнение какое деревни к чертям смыло?
А я-коривку буду
Archec, Вам никто не запрещает ее использовать, как по назначению, так и нет. Только не надо называть это качественным продуктом.
Archec, ивкон я не ем, это полный отстой (хотя в 2006 году они производили вкусные конфеты). Рошен на 1/3 съедобные, но лично мне вся их продукция не нравится, химозная какая-то на вкус. Ну и их коровка - это не классическая коровка, а частично измененная в сторону ухудшения качества, но сохранившая в небольшом количестве свойства классической коровки.
Что касаемо молока "Поставы", я его покупал до тех пор, пока оно не исчезло с прилавков. Сейчас только кефир от них можно найти, и то далеко не всегда.
Oblivion:Я пропустил начало атомной войны, али наводнение какое деревни к чертям смыло?
Просто товарисч наверное считает, что молокозаводы собирают молоко от единичных бабушкиных коровок, пасущихся вдоль трассы, где он иногда проезжает
... а на "Савушкин", судя по объёмам в продаже (молоко, кефир, сметана, сыр и т.д), поступает молоко круглосуточно, не слабым напором, из трубы диаметром метра полтора. Имхо.
strela107, А Вы представляете, сколько в стране производится молока? Или Вы из тех, кто думает, что Беларусь это БелАЗ, администрация президента и ПВТ и все на этом?
strela107:"Савушкин", судя по объёмам в продаже
савушкин это ужэ не один завод в бресте
1505635:Что касаемо молока "Поставы", я его покупал до тех пор, пока оно не исчезло с прилавков.
Ехайте на Комаровку, там у них фирменная точка,в е-доставке практически всегда есть.
Мне тоже Поставское молоко нравится, но в магазинах его нечасто вижу.
Разбила свою кофейную чашку. Пока найду "ту самую", купила обычную добрушскую. В принципе, она меня устроила по форме, устойчивости, объему... Но вот ручка не нравится: неудобная, маленькая, приплюснутая, ее можно держать только двумя кончиками пальцев с внешней стороны. Если палец просунуть в саму ручку, то есть вероятность при вынимании наклонить чашку и, соотв., пролить кофе. Может, оно, конечно, и элегантнее держать чашку кончиками пальцев (что сейчас и делаю), но мне все-таки хотелось бы придерживать ее и с внутренней стороны ручки. А других моделей кофейных чашек от Добруша ни в одном магазине не видела, только такие. Почему добрушскому предприятию не расширить ассортимент?
Да и вообще, как убедилась, у нас в магазинах совсем "никакой" ассортимент маленьких кофейных чашек: из белорусских только одну и нашла, из небелорусских максимум штук пять видов. Те, что мне понравились, все в наборах продаются, а на разукомплектовку магазины не идут.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Yuna:1505635:Что касаемо молока "Поставы", я его покупал до тех пор, пока оно не исчезло с прилавков.
Ехайте на Комаровку, там у них фирменная точка,в е-доставке практически всегда есть.
Так зачем ехать на Комаровку тогда? Я тоже такое беру
1505635:Кстати, о молоке. "Поставы" - со вкусом нормального классического молока, близкого к сливкам. Давно такого не пробовал, обычно у молока, которое в последние 10 лет продается, вкус перевареный и пресный. А у этого насыщенно молочный, напоминающий нормальные сливки. Сколько они продержат подобный уровень качества на рынке, не удешевляя себестоимость, ваши предположения? Здравушка тоже начинали со вкусной продукции, а сейчас у них такое же перевареное молоко, как и у остальных.
Уже очень давно держат. И, надеюсь, продолжат. Точнее, санэпиднадзор разрешит. От творога им пришлось отказаться - линии производства у них еще со времен СССР, и творожную им запретили использовать. Секрет, как видите, прост.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:Да и вообще, как убедилась, у нас в магазинах совсем "никакой" ассортимент маленьких кофейных чашек: из белорусских только одну и нашла, из небелорусских максимум штук пять видов. Те, что мне понравились, все в наборах продаются, а на разукомплектовку магазины не идут.
а я убеждаюсь, что у нас в принципе никакой ассортимент чайно-кофейных наборов. поэтому из-за того, что я не могу удовлетворить свой вкус, так и живу без единой чашки в доме (только уютные разноплановые кружки в доме). мама меня нищебродом называет=)