Кто-нибудь записывался на категорию С по пришлашению(от друзей)? Когда появляются даты? И подаваться только в Минск и Могилёв можно?
Кто-нибудь записывался на категорию С по пришлашению(от друзей)? Когда появляются даты? И подаваться только в Минск и Могилёв можно?
А что друзья могут делать приглашения? Я думала только родственники и то близкие.
Goga1985:А что друзья могут делать приглашения? Я думала только родственники и то близкие.
Могут, если гражданин РП или есть постоянный вид на жительство,заверяйте в ужонде и подавайтесь
Tatka98:Подскажите пожалуйста, делают ли сейчас визу под концерт? И если на семью (ребёнок 2 года), билеты всем покупать?или ребёнок может быть без билета, учитывая что его на концерт не пустят
У меня тот же вопрос..... концерт в августе..... время еще есть..... но никто не отвечает.....
А как же объявление на сайте визового центра про близких родственников? Это уже не в силе?
Как понять что моя анкета на посещение визового центра заполнена правильно и что я есть в списке. Зарегилась в Могилеве. Обидно будет если что то глюкнуло
добрый день. уважаемые форумчане, подскажите, имею шенгенскую визу С на год, у жены виза С на год ( все открывали в Польском консульстве), старшая дочка учится в Варшаве, как открыть визу для соместного посещения младшей дочке (9 лет). ?. спасибо
Подскажите пожалуйста. Получил приглашение на работу в Польшу. Какую нужно выбирать категорию и подкатегорию для рабочей визы?
Добрый день! Возникла такая проблема: для записи на визу при прохождении онлайн-верификации в МСИ было написано "В МСИ отсутствуют данные для регистрации." и посоветовали обратиться в обслуживающий банк. У меня нет белорусской банковской карты (была, но она закончилась несколько лет назад), а так как я нахожусь заграницей, то нет возможности сделать банковскую карту. Подскажите, есть ли другие способы прохождения онлайн-верификации?
3618552:Подскажите, есть ли другие способы прохождения онлайн-верификации?
Нет. Только лично с паспортом в отделение любого банка на территории РБ
офлайн
KristiVechrko
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
Есть даты на польскую рабочую визу практически во всех городах. Пинск показывает свободный слот 02.07.2023, но даты свободные есть с 7-29февраля, 22и 23 марта . Брест с 20 февраля есть свободные даты.
Подскажите пожалуйста, типа D рабочую (водитель) могу в визовом в Могилёве открыть?
3618552:Добрый день! Возникла такая проблема: для записи на визу при прохождении онлайн-верификации в МСИ было написано "В МСИ отсутствуют данные для регистрации." и посоветовали обратиться в обслуживающий банк. У меня нет белорусской банковской карты (была, но она закончилась несколько лет назад), а так как я нахожусь заграницей, то нет возможности сделать банковскую карту. Подскажите, есть ли другие способы прохождения онлайн-верификации?
Если вдруг у вас есть ID карта то может быть получится
всем привет! кто в ближайшие пару дней из Варшавы в Минск? нужно забрать и привезти приглашение на визу за вознаграждение. Очень нужно🙏
офлайн
cherry2009
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите, люди добрые, как открыть визу по карте поляка. Последний раз этим вопросом занималась 4 года назад. Куда и кому нужно писать, чтобы назначили дату. Спасибо
A.Kosiba:Вы уверены, что не сделать ? Напишите имэйл в Консульство Литвы, вам ответят.
Написала. Пришло ответ, что по указу такому-то, приостановлена выдача виз белорусам, кроме родственников и иностранцев с литовскими корнями.
Подскажите, где смотреть наличие мест на запись в ВЦ Польши. Захожу на сайт глобал, выбираю город, прохожу по ссылке посмотреть наличие мест, требует регистрации. Регистрируюсь, пишет не активный аккаунт и дальше не пускает. Может не там смотрю?
Выдаёт такую картинку. Что я делаю не так, помогите разобраться, пожалуйста 🙏
Регистрируйтесь заново. Через какой-то период (полгода, что-ли) учетная запись сбрасывается
Всем привет.Остались конторы, которые работают без предоплаты?
Ребята, скиньте инструкцию к заполнению анкеты пожалуйста