Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

14 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 4 ноября 2014 11:31

Да, вместе с клеем.

我偷了你的時間十秒鐘。
  • Zhorzh Member
    офлайн
    Zhorzh Member

147

21 год на сайте
    пользователь #9327

Написать сообщение

147
    # 4 ноября 2014 11:34
    CLEPTIC:

немного не по теме, пришло письмо по поводу зажигалки-миникамеры с таможни, но я вот догнать не могу, дело прекращено или нет?

Написано же, что административный процесс остановить, не понятно кто виноват ты или китаец

Мы туристы народ мускулистый Э[:-э)]~
  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

721

19 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

721
    # 4 ноября 2014 11:50

китайса-шпион,очевидно же. :D

http://www.aliexpress.com/snapshot/6190837749.html покупал такие штучки ребёнку и на подарки.)) хорошо сделано,как настоящие.

Такой прикол,когда пишу обоснование спора,не получается просто вставить из буфера кусок текста. :conf:
    ругается,"напишите от 4 до 512 знаков по английски". но даже когда переписываю всё сам вручную-всё равно ругается.Даёт отправить буквально полторы строчки.
    Может где почистить что нужно в браузере или это глюк самого али?? подскажите,кто в курсе,ответа нигде не нашел.

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

15 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 4 ноября 2014 11:52
    dima76:

по английски

:-?

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 ноября 2014 11:53
    dima76:

Такой прикол,когда пишу обоснование спора,не получается просто вставить из буфера кусок текста. :conf:
    ругается,"напишите от 4 до 512 знаков по английски". но даже когда переписываю всё сам вручную-всё равно ругается.Даёт отправить буквально полторы строчки.

у меня такое было...ищи какие-то НЕПОТРЕБНЫЕ с точки зрения Али знаки в сообщении ;)

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5472

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5472
    # 4 ноября 2014 11:53
    Zhorzh:

не понятно кто виноват ты или китаец

Все понятно. Написано же, что установить не удалось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 4 ноября 2014 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Что то у этих китайцев почти все наушники - затычки. И вообще с поиском сложно. Отделять вручную затычки от накладных, но без гарнитуры, при таком количестве страниц умаешься.

Как я понял народ хвалил наушники хаоми. Какие ещё кто покупал китайские наушниковые бренды, если таковые в данной сфере вообще есть? Интересует именно качество звука, но с китайской ценой до 50 уе - больше платить смысла нет, - сравнивал с моделями за 150-200 - разница едва ощутима, а провода рвутся так же.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38918

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38918
    # 4 ноября 2014 12:25
    GS1:

хаоми

хаоми - нет, сяоми - да

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 ноября 2014 12:29
    GS1:

Отделять вручную затычки от накладных, но без гарнитуры, при таком количестве страниц умаешься.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • elandrew Member
    офлайн
    elandrew Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #286362

Написать сообщение

322
    # 4 ноября 2014 12:33
    terkin_zhodino:

CLEPTIC, сколько по времени шла посылка с экраном? нужен тач на самсунг.

Я тож заказывал себе экран тач и рамку для HTC в сборе. Идёт примерно 20 дней почтой Гонконга.

• jktu9937 Member
    офлайн
    jktu9937 Member

493

13 лет на сайте
    пользователь #366747

Написать сообщение

493
    # 4 ноября 2014 12:48

Здравствуйте. Заказывал карту памяти с адаптером под usb. Адаптер пришел неисправный. Продавец согласился подвинуться в цене. Заказ я еще не подтвердил. Какие мои действия: подтвердить заказ и ждать поступления денег?? Или как по другому. Не пинайте если уже было подобное на форуме. Спасибо.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 ноября 2014 12:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

jktu9937, открыть диспут/спор на нужную сумму

• _Daizy_ Senior Member
    офлайн
    _Daizy_ Senior Member

518

13 лет на сайте
    пользователь #429277

Написать сообщение

518
    # 4 ноября 2014 12:51
    jktu9937:

Здравствуйте. Заказывал карту памяти с адаптером под usb. Адаптер пришел неисправный. Продавец согласился подвинуться в цене. Заказ я еще не подтвердил. Какие мои действия: подтвердить заказ и ждать поступления денег?? Или как по другому. Не пинайте если уже было подобное на форуме. Спасибо.

Открывайте спор и там указывайте сумму, которую хотите вернуть.

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5472

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5472
    # 4 ноября 2014 12:52

jktu9937, открывайте спор, указывайте сумму, подлежащую возврату.

• elandrew Member
    офлайн
    elandrew Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #286362

Написать сообщение

322
    GS1:

Что то у этих китайцев почти все наушники - затычки. И вообще с поиском сложно. Отделять вручную затычки от накладных, но без гарнитуры, при таком количестве страниц умаешься.

Как я понял народ хвалил наушники хаоми. Какие ещё кто покупал китайские наушниковые бренды, если таковые в данной сфере вообще есть? Интересует именно качество звука, но с китайской ценой до 50 уе - больше платить смысла нет, - сравнивал с моделями за 150-200 - разница едва ощутима, а провода рвутся так же.

А зачем брать китайские наушники непонятного качества, если и у нас можно более-менее нормальные взять до 50. Глянь наушники аудиотехника в каталоге.

• ierihon WoT Club
    офлайн
    ierihon WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #143996

Написать сообщение

925
    GS1:

Наушники.Интересует именно качество звука, но с китайской ценой до 50 уе

Хвалят вот эти наушники.

Пишут, что лучше пистонов. По групповым покупкам можно взять за 23.
    Себе заказал piston gold, пока в пути.

<br />
  • pete-33 Senior Member
    офлайн
    pete-33 Senior Member

772

14 лет на сайте
    пользователь #242500

Написать сообщение

772
    # 4 ноября 2014 12:54
    mianchuk:

1329
    # 4 ноября 2014 11:09

Кто покупал вот такие LED-лампочки довольно давно?
    MR16 220В

Из купленных год назад 5 шт. уже сгорели 2 шт. Ищу другого поставщика.
    Интересуют только проверенные, купленные не менее года назад.

Брал лампочки MR16 здесь. Сейчас к нам почему то не отправляет. но с этим продом можно договориться. Светят 5w почти как наши 40. А вообще я тут людям кидал ссылкуПрод недавно дал VIP number: VIP-FOX-999.Укажите при заказе обещал подарок

• 1464148 Neophyte Poster
    офлайн
    1464148 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1464148

Написать сообщение

6
    # 4 ноября 2014 12:54
    ARSENAJI:

Мои удачные и не очень покупки на али:
    Наушники SoundMAGIC E10 $ 31.37.
    Однозначно стоят своих денег. Не слушал пистоны, но эти наушники считаются лучшими в своем ценовом диапазоне. С купоном в 3$ 11,11 вообще отличное приобретение. Слушаю в связке с Sansa clip+.

Заказывал дешёвые наушники1 за 1,44$ и дешевые наушники 2 за 1,79$. Качество звука одинаковое и очень плохое. Хуже звука я ещё не слышал. По мне, так их можно использовать для прослушивания аудио книг только. Хотя моей сестре и знакомым они нравятся :-? На вкус и цвет все фломастеры отличаются :lol:

Самая дорогая покупка Lenovo P780 за 151$ c купоном 15$. Однозначно хороший аппарат. +5 дюймов +батарея -камера посредственного качества. Покупался не для игр.

Заказывал Зеленый чай и пуэр. Оба понравились. На меня пуэр действует лучше, чем кофе.Только для него нужно прилично времени, тем более, если до этого его не пил. Пьется он проливами, подробнее гугл ответит. Зеленый чай обычный. Ещё не все сорта попробовал. Разница между двумя во вкусе не существенна (разница в форме листа приличная) :-? Стоит пробовать.

Мультиметр 11.36$. На али в этом диапазоне много продавцов с идентичным товаром. Явно не профессиональные(более точные/функциональные стартуют от 100$), но для домашнего использования подойдёт.

Набор отверток 45-in-1 за 10.16$ Был у меня похожий набор, так эти выглядят надежнее. Лучше всего использовать при необходимости, а не как основную отвертку.

Термопистолет 4.08$ c купоном 5/9. Сейчас стоит 9,56$. Клеит отлично, и этим все сказано.

Зарядка/power bank за $ 17.96. Работает отлично. Покупал именно такую из-за универсальности. Использую с ней батареи из сломанного аккумулятора ноутбука. Получается около 6000 мАч(для моего sony xperia p хватает с головой )

Стяжки $ 4.26. Хороши, но продавец прислал более половины черных :molotok: При заказе, думаю, можно его попросить так не делать.

Туристический коврик. $ 7.75 Не с чем сравнивать. Коврик, как коврик

Маска для сна $1.28 Качество хорошее. Светозащита до 95%. Сейчас цена ниже.

флешка на 32 Гб usb3.0 сейчас цена US $ 17.28. Возможно в Минске можно было бы купить дешевле, но очень дизайн понравился. Скорость/объем соответствуют заявленным. О покупке не сожалею.

Всегда хотел спросить у людей которые заказывают на али продукты питания (ягоды, чай). Не стремно? Мало ли с какой плесенью-грибом-бактерией пришлют.

• damba Senior Member
    офлайн
    damba Senior Member

908

14 лет на сайте
    пользователь #248923

Написать сообщение

908
    # 4 ноября 2014 13:00
    Kish-lesha:

а зачем вообще брать 4 дюймовый телефон с 512 памяти за 69 если можно за тех же 69 взять 5 дюймовый с 1 гигом??
    который у мну в подписи...
    думаю мот еще 1 прикупить..чето нравится он мне

Как экран по яркости и чувствительности?

• fasonshow Neophyte Poster
    офлайн
    fasonshow Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1466749

Написать сообщение

1
    # 4 ноября 2014 13:00
    algerd1:

Искал эти корректоры стопы и попал на корректор спины: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Lumbar-spine-correct ... 24003.html. Кто нибудь заказывал? Поможет ли мне с уже сформировавшимся "зю-образным" позвоночником?

Не советую Вам покупать корректоры осанки(реклинаторы), профессор с института травмотологии КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает ими пользоваться - мышцы спины расслабляются(атрофируются) и спину гнет еще больше, мышцы должны быть в тонусе, так как они поддерживают позвоночник в нужном положении.

Тема закрыта