Tol55:3210048:Я делал чуток по-другому - валюту через паритет клал на счет (нету комиссии + самый выгодный курс на покупку) и оставшиеся с карточки, через свой банк (можно было бы через и-банкинг - но мне нужна была бумага, по-сему в кассе с комиссией за перевод в 2р).
Ну скидку дают, за 100% оплату - изначально пытались развести на доставку машины из столицы + нафиг не упавшие допы.
Согласитесь - коврики за 120р, перебор, как и г-но сетки-молдинги и прочая ересь.Я платил банковским переводом с валютного счета: на нужную сумму рублей банк купил у меня доллары и перевел дилеру. Комиссия - 2 рубля.
За уплату полной суммы за авто дилер скинул 500 рублей с цены. А вот если платить рублевой котлетой, комиссия в банке в офисе дилера приличная.
Правильно ли я понял, что придя в салон с наличкой в размере 25500 белорусских рублей за Лада Веста СВ, я должен буду какую-то приличную комиссию заплатить в кассе банка (в офисе дилера) за безналичный перевод белорусских рублей на счёт салона???
И единственный вариант обойти эту комиссию - найти услугу в каком-нибудь банке типа этого:
https://www.bnb.by/o-lichnom/obsluzhivanie/obmen-valyut/
P.S. Кто примерно подскажет сколько будет комиссия при оплате наличными в офисе дилера?