Ответить
  • skroba Member
    офлайн
    skroba Member

161

9 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

161
    # 10 января 2025 18:07
    Metallector:

snupper:

На Tizen самсунгов пишет error в любом плеере, на старых версиях тв LG потоки замирают на стоп кадре с постоянной буферизацией

если нет на борту Андроида---то незанимаются мазохизмом---то всегда берут приставку на операционке Андроид ТВ :trollface:

у меня последний телек спецом на Андроиде--- двум другим я спецом добрал приставки Xiaomi Mi Box S---хоть у них и было смарт

Приставку то взять можно, но тут вопрос встаёт в качестве изображения. И если 4К мало чем отличается, то на каналах в 1080р и ниже, процессор телевизора гораздо лучшую картинку выдаёт, чем приставка. Особенно заметно это на футболе.Возможно конечно у меня приставка такая(Beelink gt1 ultimate), но разницу я вижу ощутимую

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2646

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2646
    # 10 января 2025 18:36
    skroba:

И если 4К мало чем отличается, то на каналах в 1080р и ниже, процессор телевизора гораздо лучшую картинку выдаёт, чем приставка.

Что за бред? Процессор телевизора обрабатывает картинку в том числе с источников что вы к нему подключаете.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18486

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18486
    # 10 января 2025 19:01

Качество самой картинки на телевизоре зависит от 2 факторов: разрешение изображения, передаваемое вещателем канала и разрешение телевизора.

Gumanoid
  • skroba Member
    офлайн
    skroba Member

161

9 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

161
    # 10 января 2025 20:23
    Vitalik8800:

skroba:

И если 4К мало чем отличается, то на каналах в 1080р и ниже, процессор телевизора гораздо лучшую картинку выдаёт, чем приставка.

Что за бред? Процессор телевизора обрабатывает картинку в том числе с источников что вы к нему подключаете.

Бред не бред. Что вижу, то и пишу. Если взять один и тот же канал в 1080р и запустить на тв с любого плеера, а потом его же включить на билинке, то разница пипец какая. После телека, изображение с приставки одно мыло кажется,повторюсь особенно на футболе видно. Не знаю, может не так что настроено или в чем проблема. По этой причине весь контент и стараюсь смотреть только с телека. Если можете подсказать где копать или что вкл/откл в настройках, буду признателен!
    Эта приставка покупалась под тел в 1080р без смарта, а потом когда тел накрылся и купил 4К со смартом, прям аж расстроился что приставка так показывать стала на этом телеке.