Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 18 марта 2016 19:05

Будем с тобой по порядку разбираться.

UnKind:

очень много у тебя времени свободного, по 2 часа в день как-то не выходит у меня тоже, и плюс еще одна проблема серьезная появилась, интерес к играм снизился, в свете тех поделок что выпускают сейчас :( Реальный интерес и желание играть у меня вызвал только Ведьмак, все остальное установил, посмотрел, удалил. Очень пугает такая тенденция, такое хобби как игры, я бы не хотел в жизни потерять. А ведь еще пока нет детей...

1. Кризис среднего возраста. Я играю много и не надоедает, хоть и склоняюсь к старым играм
    2. По поводу времени. Я работник IT, индустрии, в которой есть такие плюсы, как свободный график и удаленная работа.

UnKind:

Так же позволю себе немного пофлудить на тему ПК.

3. AMD - лучшая компания. Пусть есть и неудачные продукты, но ты смотри сколько они инноваций принесли и приносят.
    4. Не советую сейчас брать ни нвидию, ни амд. Потому что в Июле стартуют новые поколения видеокарт у компаний. У АМД на игровом 14нм ff+, а у НВ на убогом 16нм от сосунга. Как выйдут там и решишь

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 18 марта 2016 19:12
    Volxv:

2. По поводу времени. Я работник IT, индустрии, в которой есть такие плюсы, как свободный график и удаленная работа.

"Если в первые 5 минут знакомства человек не сказал, что он вегетарианец - он не вегатарианец"

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 18 марта 2016 19:32
    Lingviston:

Volxv:

"Если в первые 5 минут знакомства человек не сказал, что он вегетарианец - он не вегатарианец"

Я с камрадом давно знаком, он и в PSN есть. Или к чему это цитата? Это было не хваставство. Может я дворником в эпаме

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 марта 2016 19:39 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

UnKind,
    ну так ты 980TI купи или ТитанХ, а не урезок от нее в виде 980 - это считай средний сегмент
    а то ты хочешь поменять предтоп 7ой серии на середняк 9ой и прирост в 50% - смешно
    нвидия таких умных давно опустила на землю, а ценник подняла :)
    по этому я лучше с амд - там так не кидают

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 18 марта 2016 20:13
    UnKind:

Лара проседает местами, и если такая маленькая разница с гтх980, то выходит что ее еле-еле хвататит покрыть ее запросы. Как-то не правильно это.

А вы говорите 4К подавай :) Да еще на приставках... Похоже, что бюджетного и приятного для глаза 4К/60fps еще пару лет ждать.

SUPERGLITCHMAN
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 18 марта 2016 21:21 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

strij,
    индуский код, за миску риса, спускает всех на землю :)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд

http://kotaku.com/sources-sony-is-working-on-a-ps4-5-1765723053
    ждем слимку со встроенным блоком от VR и новым приводом (головой), что бы крутил новые диски с киношками в UHD

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 марта 2016 00:40
    xeal:

появились первые подробности об экранизации ведьмака

код выделить все
    Грядущий полнометражный фильм по мотивам серии романов "Ведьмак" польского писателя Анджея Сапковского начинает обрастать новыми подробностями, пусть пока еще и официально не подтвержденными.

Так, согласно обновленному описанию картины на странице IMDbPro, роль Геральта исполнит актер Джош Холлоуэй, знакомый многим зрителям по сериалу "Остаться в живых", а образ Цири воплотит Анна Руст, отметившаяся в приключенческом фэнтези-триллере "Братья Гримм" режиссера Терри Гиллиама.

Как уже сообщалось ранее, будущая лента не будет прямой адаптацией какой-либо из книг или игр CD Projekt RED. Режиссером проекта выступает номинированный на Оскар за короткометражный мультфильм "Кафедральный собор" Томек Багински, а написанием сюжета занимается ветеран Голливуда Таня Ст. Джон. На больших экранах The Witcher появится в следующем году.

Lingviston:

Фейк.

Так фейк или нет??? Я только убер-обрадовался, Джош Холлоуэй просто отлично подошел бы на роль Геральта, ну лучше просто не придумать! А ты взял и своим словом "фейк" так жестоко обломал! АААААА!!!!

Volxv:

1. Кризис среднего возраста. Я играю много и не надоедает, хоть и склоняюсь к старым играм

жена есть?

Volxv:

4. Не советую сейчас брать ни нвидию, ни амд. Потому что в Июле стартуют новые поколения видеокарт у компаний. У АМД на игровом 14нм ff+, а у НВ на убогом 16нм от сосунга. Как выйдут там и решишь

Тесты на это очень прозрачно намекают, надо ждать. Что касается АМД, то я с 2004 года плотно занимаюсь IT в сфере железа, и АМД с АТИ всегда были в роли догоняющих, да, они были временами дешевле и производительнее, но в тот же момент более горячими, или имели перманентные проблемы с дровами/поддержкой разрабов/оптимизацией. В итоге за все свое бурное "железное" прошлое, я АМД выбирал только в роли проца, так как они были всегда дешевле на порядок, плюс не сильно уступали в производительности и для игр их решений хватало. Но что касается видика, сколько раз при апгрейде я не рассматривал АМД, выбор всегда падал на нвидию, тем более доплата составляла всегда не значительную сумму. А если взять сегодняшнюю ситуацию, то по графику первый достойный видик от амд это R9 NANO, которая уступает гтх 980 и стоит 639$ судя по опту Москвы. В данном сравнении амд идет в орех.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 19 марта 2016 01:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

жена есть?

Какая жена в 25? Пока ЗП не перевалит в 3-4тыс. ни о какой жене-семье-детях речь не идет.

UnKind:

Тесты на это очень прозрачно намекают, надо ждать. Что касается АМД, то я с 2004 года плотно занимаюсь IT в сфере железа, и АМД с АТИ всегда были в роли догоняющих, да, они были временами дешевле и производительнее, но в тот же момент более горячими, или имели перманентные проблемы с дровами/поддержкой разрабов/оптимизацией. В итоге за все свое бурное "железное" прошлое, я АМД выбирал только в роли проца, так как они были всегда дешевле на порядок, плюс не сильно уступали в производительности и для игр их решений хватало. Но что касается видика, сколько раз при апгрейде я не рассматривал АМД, выбор всегда падал на нвидию, тем более доплата составляла всегда не значительную сумму..

Я с 2003 года на AMD и Radeon (Rage 100 с Athlon 1700+), так вот проблем не видел. И да, Athlon 64 FX (тот который под 940-ой) стоил 1066$ , был одноядерным, и рвал как тузик грелку все подделия Интела

UnKind:

это R9 NANO, которая уступает гтх 980 и стоит 639$ судя по опту Москвы. В данном сравнении амд идет в орех.

Во-первых, не уступает (перестаньте читать советские газеты оверклокерс.ру), а во-вторых, какие 639$. Официальная цена 499$ уже. о_О

P.S. Несколько раз изменил AMD-ATi. Сначала это был Celeron 900 (Coppermine), которые в чистую сливал Дюронам за меньшую цену. И совсем недавно ноут на Core i3 (Haswell), который прожил два года и благополучно отвалился. И копеечный ноут на AMD E-450 живет с 2011 года и не парится. Все познается в сравнении.
    ------------------

А что там слышно по экранизации Last of Us?

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 19 марта 2016 02:00
    UnKind:

Так фейк или нет??? Я только убер-обрадовался, Джош Холлоуэй просто отлично подошел бы на роль Геральта, ну лучше просто не придумать! А ты взял и своим словом "фейк" так жестоко обломал! АААААА!!!!

https://www.facebook.com/platigeimage/posts/10153259611026991

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 марта 2016 02:06 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Volxv,

Volxv:

Какая жена в 25? Пока ЗП не перевалит в 3-4тыс. ни о какой жене-семье-детях речь не идет.

А что изменится, когда будет 3-4к?)) Когда в "медовые" годы у меня был такой доход (не учитывая зп жены в должности руководителя), и даже чуть более, это ровным счетом ничего не меняло, кроме как приближало быстрее некоторые цели, типо покупка квартиры. По другому ты себя чувствовать не начнешь, и останешься тем же, кем и был. И кстати, денег все равно будет мало))) Поэтому если ты сейчас эгоист, то и с зп в 3-4к ты о семейной жизни думать не будешь. Я сам женился в 27 и тоже эгоист))) Так что рекомендую тебе себе сразу признаться кто ты есть)))

Volxv:

Во-первых, не уступает (перестаньте читать советские газеты оверклокерс.ру), а во-вторых, какие 639$. Официальная цена 499$ уже. о_О

причем тут официальная цена? я смотрю цены московского опта, откуда всю эту срань везут сюда и продают. И цена далеко не в пользу АМД. И советская газета, это ixbt, если и они такие плохие, то кому верить? Просто нет в попе алмазов, амд как была не надежным производителем, так и осталась. Что-то они делают, чего-то достигают, вон Фурию выпустили, не обоснованно дорогую, и все на этом.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды

Lingviston:

UnKind:

https://www.facebook.com/platigeimage/posts/10153259611026991

я все равно не понял((

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 19 марта 2016 09:07

Во что тема превращается: 4к, видеокарты, ПК игры, Экранизация ведьмака. Модератор АУ!

Хоть бы кто чирикнул как открытая бета ТрекМании поживает...

офлайн

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 19 марта 2016 09:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

UnKind, Фурия, я уже сказал. Не дорогая. То, что в москве-это проблемы индейцев. Я свое в Америке покупаю. АМД и ATi лучше, говорю как пользователь с 13 летним стажем. Сони подтвердит. Так что завязываем с оффтопом)

Кто нить коллекциоку анча 4 собирается брать?

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 19 марта 2016 10:44 Редактировалось FreeMan17, 1 раз.
    bartmen:

Во что тема превращается: 4к, видеокарты, ПК игры, Экранизация ведьмака. Модератор АУ!

А что тут обсуждать, пока новые игры или экзы (Анч) не выйдут? :) Многие играют в мультиплатформу на пк :rotate:

Hetfield:

Согласен. Жалею что продал свою gtx 660 и купил gtx 970 - разницы почти никакой. Правда у меня ещё проц амд, но тратить ещё больше чтобы купить новый и5-и7 с материнкой, чтобы обломаться потом ещё больше, желания особого нет.

gtx 970 быстрее gtx 660 раза в 2 и больше, не говоря о том что в ту же Лару на gtx 660 вы комфортно вообще не поиграете. Если бы вы пересели с gtx 690/gtx 780, то тогда да, разница была бы несущественная. В вашем случае разница, возможно, не так ощутима потому что gtx 970 упирается в проц - амд уже не хватает для нее (если только у вас не восьмиядерный FX разогнанный до максимума). Сам недавно переехал с Phenom 2+gtx 760 на i5+gtx 970 - разница существенная, даже в том же бф3, который и раньше шел на максимуме, в онлайне играть стало заметно комфортнее из-за возросшего максимального фпс, не говоря уже о том что система в целом стала меньше греться.

Сам всегда выбирал процы AMD, но решил изменить и не жалею. Будем честны, за последние уже много лет AMD производительных решении не выпускало - надеюсь Zen изменит ситуацию.

+375298772055 МТС Onliner.by
  • xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 19 марта 2016 10:57

UnKind, про экранизацию ведьмака уже не первая новость, походу это не фейк, и по актёром вроде тоже правдивая инфа

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

вчера ещё слух появился, что рокстар делают read dead redemption 2, которая выйдет осенью 2017 (разработка ведётся уже 4 года) и собираются выпустить переиздание первой части этой осенью

psn id: az_xeal, steam: azwanted
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 19 марта 2016 12:20 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    UnKind:

я все равно не понял((

Студия производитель фильма, отписалась в каламбурной форме, что "они не Lost" (я не знаю, как перевести корректно этот каламбур, поэтому оставля корявую промтовскую версию). Короче опровергли Холлоуэя. Там ниже еще комменты на эту тему есть.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 19 марта 2016 12:42 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    FreeMan17:

gtx 970 быстрее gtx 660 раза в 2 и больше, не говоря о том что в ту же Лару на gtx 660 вы комфортно вообще не поиграете. Если бы вы пересели с gtx 690/gtx 780, то тогда да, разница была бы несущественная. В вашем случае разница, возможно, не так ощутима потому что gtx 970 упирается в проц - амд уже не хватает для нее (если только у вас не восьмиядерный FX разогнанный до максимума). Сам недавно переехал с Phenom 2+gtx 760 на i5+gtx 970 - разница существенная, даже в том же бф3, который и раньше шел на максимуме, в онлайне играть стало заметно комфортнее из-за возросшего максимального фпс, не говоря уже о том что система в целом стала меньше греться.
    Сам всегда выбирал процы AMD, но решил изменить и не жалею. Будем честны, за последние уже много лет AMD производительных решении не выпускало - надеюсь Zen изменит ситуацию.

Согласен, возможно дело в проце, т.к. у меня вообще fx-4300. Но я смотрел видео с замерами фпс в играх с fx 8350 и gtx 970 и никакой разницы со своей системой не увидел, поэтому и не стал переходить на 8350. Про интел тоже думал, но опять же повторяюсь не хочется опять обламываться, потратив кучу денег на новую материнку и проц.
    Тем более после этого нового года я и так потерял кучу денег, купив нерабочую б/у radeon r290, а после этого новую gtx 970. А профита - 0, как играл в фаллоут в 60 фпс с просадками до 30-ти, так и играю )

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 19 марта 2016 13:27 Редактировалось FreeMan17, 1 раз.

Тут как-то проскакивала тема про скидку на PSPlus на год. Как ее получить и до какого числа можно приобрести?

Hetfield:

Согласен, возможно дело в проце, т.к. у меня вообще fx-4300. Но я смотрел видео с замерами фпс в играх с fx 8350 и gtx 970 и никакой разницы со своей системой не увидел, поэтому и не стал переходить на 8350. Про интел тоже думал, но опять же повторяюсь не хочется опять обламываться, потратив кучу денег на новую материнку и проц.
    Тем более после этого нового года я и так потерял кучу денег, купив нерабочую б/у radeon r290, а после этого новую gtx 970. А профита - 0, как играл в фаллоут в 60 фпс с просадками до 30-ти, так и играю )

В вашем случае действительно переходить на 8350 нет особого смысла - со временем уже лучше перейти на Intel или AMD Zen, если удачным будет. У меня даже при смене только проца c разогнанного Phenom 2 X4 на Intel i5-4430 производительность gtx760 немного возросла, что уже говорить о гораздо более мощной gtx970.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 19 марта 2016 13:34
    FreeMan17:

Тут как-то проскакивала тема про скидку на PSPlus на год. Как ее получить и до какого числа можно приобрести?

У меня закончилась подписка - я зашел в ПСН и купил подписку на год со скидкой (до конца месяца вроде, но не уверен) за 23ХХ-24ХХ (точно не помню) руб. Не факт, что даст купить, если текущая еще не истекла.

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 19 марта 2016 13:44
    sad_begemoth:

FreeMan17:

У меня закончилась подписка - я зашел в ПСН и купил подписку на год со скидкой (до конца месяца вроде, но не уверен) за 23ХХ-24ХХ (точно не помню) руб. Не факт, что даст купить, если текущая еще не истекла.

Только что смотрел - цена обычная 3199. Текущая истекла. Честно говоря и продлевать не хочется, учитывая какую лабуду раздают последнее время. Сделали бы уже лайт вариант только ради онлайна что ли :)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 19 марта 2016 13:53

Подписка отбивает себя на 100% Это онлайн и скидки в сторе!Я на скидках по плюсу экономлю в год,как два таких плюса стоят:)
    А если онлайн не играешь,и покупаешь диски,то плюс не стоит к покупке.Игры дают редкое Г я уже забыл когда скачивал что-нибудь там.