al9394:
Вы все еще не поняли, что я намекают на ЗАПРЕТ реализации топлива хотя бы тогда, когда его эксплуатация заведомо невозможна?
Koresh:
Сейчас вам расскажут, что его реализация жизненно необходима для владельцев дизель-генераторов 
vovik9983:
MOHCTPiK, и вот на кой чёрт мне бегать по АЗС и спрашивать паспорта? Чтобы на меня смотрели как на дибила? По рынку ходить сертификаты спрашивать. В магазине на фрукты накладные. И без этого забот хватает.
Koresh:
А то, что в таком случае прямо на заправке, на колонке как минимум должна быть надпись - НЕ ЗАПРАВЛЯЙСЯ - СТАНЕШЬ КОЛОМ. Абсолютно точно так же, как в любых местах, где присутствует высокое напряжение пишут НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ (а не потом разводить руками - ну можно же было знать, что 220 вольт довольно опасно).
Беларус+:
заливал в свое ведро С25 зимнюю солярку. На заправке сппросил "солярка зимняя?" мне ответили что да зимняя. В эти морозы я был вынужден не эксплуатировать до сегодняшнего дня свою машину. Собственно вопрос какого черта зимняя солярка зимой замерзла?
Ёмко. Ни прибавить, ни убавить.
MOHCTPiK:
А лОхи - уже простите за слово, которых жизнь не научила, что гаварыу не гаварыу - к делу не пришить - получили очередной жизненный урок.
Т.е. по Вашему мнению, приехав на заправку, я должен изучить все документы на топливо, убедиться, что документы на ту самую партию топлива, затем спросить предыдущие паспорта на топливо, затем письменное свидетельство когда мыли цистерну. А потом что ещё? Справку от гинеколога у оператора АЗС?
MAK33:
Глупая аналогия не в вашу пользу. Покупая лекарство надо ой как изучать кто производитель. Если вас интересует результат.
Не лезьте туда, где Вы ничего не понимаете. Даже производитель Вам ничего не скажет. Скажу больше – качество ЛС одного брэнда отличается на разных рынках.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
MAK33:
Насчет гордых заявлений "Я на бензинке не выбираю где заправляться".
Ну в РБ ещё куда не шло. И то есть моменты. А в рашке попробуйте заправляться бензом выбирая заправки исключительно подешевле. Проблемы гарантированы даже летом.
Мы говорим про нашу страну с гордым именем Беларусь. Про Африки пока не ведём речь.