pdtplf11:Вот скажите,столько костей в консерве
-это норма?
так ведь это даже не птичьи кости
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Задумался Lamzac купить (ленивый мешок) - смотрю на барахолке - есть производство китай и РБ. Кто что скажет ?
olicha:f_Faust, думаете человеческие?
Индюк наверно жил лет 200 ))) А мясо хоть там было?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:Угу Рошеновская Коривка-смакота, Коровка от Ивкона- гн.0 такое что даже не съел ни одну конфету.
у рошеновской коровки состав ещё тот ......, про ивкон не знаю ......Мне загорская российская понравилась и по вкусу и по составу , но ещё уже год не видел.
офлайн
SeaManMinsk
Neophyte Poster
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlusha:так вот именно что хотели поддержать своего ... а тут понимаешь второй раз включиться и то не смог .. я уже не говорю про качество картинки\звука и т.д.
и в двойне обидно - подарок ... ладно мы по родственному посмеялись типа починят некуда не денуться но неудобно же ... а если б левому какому-то человеку в подарок купил ..да и плюс сервис ... нет чтоб пулей прилететь с поклонами - ждите 5 дней ..
видно очень много их ломается что мастера так занятыу целом все что мы делаем руками ... плохо в целом (устал уже материться )
Зарекся я, зарекся покупать белорусское! Никогда!
toxin354:Это жесть!!! Такого я не встречал еще!!
Добавлено спустя 38 секунд
я б в суд подал! чтоб производителю тошно стало от того, что я существую на этой планете!
andreykin:продавец (деваха, лет 27-30, очень строгая, я бы даже сказал, злая) объясняла бабульке, что "беларускае" брать нельзя впринципе!
Умная девка. Я был в том магазине и мне хотели впарить стиральный порошок бархим. А бархим не стирает, как-то попробовал. Так вот я все разъяснил продавцу. Может это тот самый продавец?
SeaManMinsk:чтоб производителю тошно стало от того, что я существую на этой планете!
вспомните, где живете люблю диванных воинов)
ventil2011:Archec:Угу Рошеновская Коривка-смакота, Коровка от Ивкона- гн.0 такое что даже не съел ни одну конфету.
у рошеновской коровки состав ещё тот ......, про ивкон не знаю ......Мне загорская российская понравилась и по вкусу и по составу , но ещё уже год не видел.
Рошен
"Состав: сахар, продукт cгущенный «Молс» (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, масло сладкосливочное, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, стабилизатор инвертаза."
А Ивкон почти все- Г-0
я б в суд подал! чтоб производителю тошно стало от того, что я существую на этой планете!
SeaManMinsk, и что Вы высудите? Вреда жизни и здоровью нет. Моральный ущерб? ну получите рублей 200 от силы.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, при наличии хорошего юриста, моральный взыскать можно. Другое дело, что услуги юриста будут дороже стоить
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, при наличии хорошего юриста
как юрист вам скажу - что нереально)))) и любой юрист скажет то-же самое)...