3210048:Нет, не правильно. У нее 1700+ кг. Соотв. 81р на кассу. Но первый год будет одна базовая.
лада веста седан
Снаряженная масса, кг
1230...1380
3210048:Нет, не правильно. У нее 1700+ кг. Соотв. 81р на кассу. Но первый год будет одна базовая.
лада веста седан
Снаряженная масса, кг
1230...1380
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:AKBAR:За такое нужно не просто чаевые давать
Саше 63 рубля можно чаевые не давать. Согласен.
А почему? В дорогих ресторанах не принято оставлять чаевые официанту?
МП42:Снаряженная масса
всегда учитывалась максимальная масса/ Полная масса 1670 кг
3210048:Я делал чуток по-другому - валюту через паритет клал на счет (нету комиссии + самый выгодный курс на покупку) и оставшиеся с карточки, через свой банк (можно было бы через и-банкинг - но мне нужна была бумага, по-сему в кассе с комиссией за перевод в 2р).
Ну скидку дают, за 100% оплату - изначально пытались развести на доставку машины из столицы + нафиг не упавшие допы.
Согласитесь - коврики за 120р, перебор, как и г-но сетки-молдинги и прочая ересь.
Я платил банковским переводом с валютного счета: на нужную сумму рублей банк купил у меня доллары и перевел дилеру. Комиссия - 2 рубля.
За уплату полной суммы за авто дилер скинул 500 рублей с цены. А вот если платить рублевой котлетой, комиссия в банке в офисе дилера приличная.
3210048:Это называется "мошенничество".
Alex_UssR, это называется повторная регистрация в период бана.
Dimych75:poseydon:тут явное раздвоение личности
Никакого раздвоения. У такого контингента, как только законы начинают напрямую затрагивать их финансовые и прочие интересы тут же становится не до каких-то там законов...
Просто для примера:
[контент удалён]
конверт:Dimych75:А с другой как только - это касается его кошелька - не до налогов, знаете ли...
а пока я вижу только клевету в свой адрес и оскорбления.
3210048:Просто для примера:
Так ФСЗН так и платится.
Сам решаешь с какой суммы платить.
Никакой крамолы тут нет )))
конверт, дай ответ: вилкой в глаз или в ж.. раз нормально ли для тебя не называть в открытую тариф (если везёшь от борта как ип) или нет?
МП42:3210048:Нет, не правильно. У нее 1700+ кг. Соотв. 81р на кассу. Но первый год будет одна базовая.
лада веста седан
Снаряженная масса, кг
1230...1380
---------------------------------
У меня кросс св, в тех паспорте 1730кг.
За просто седан не скажу...
конверт:факты неуплаты налогов приводите
То есть чаевые Вы декларируете? Обидчивый Вы наш...
конверт:а это абсолютно законно, они возят по чеку
Только вот им что-то мешает четко и сразу озвучить стоимость поездки. Ищут "лоха", который не посмотрит на мелкую писульку в подвалах передней панели... Не подскажете в какой среде популярна поговорка "без лоха и жизнь плоха"? Боюсь от Вас не дождусь: у мошенников. Уютно Вам в такой компании?
конверт:с меня сдерут комиссию - вам вернут
С Вас сдерут комиссию вне зависимости от кэшбека. Уймитесь уже.
evgeniu:Оплата карточкой в терминале максимум 5000 рублей, 5 раз по 5000 заплатить в терминале нельзя
Они обязаны предоставить терминал. Таковы требования нацбанка. В договоре этого быть не может. Меня на Шкоде так же пытались развести, пришлось скачать и тыкнуть их носом в положение и терминал нашелся сразу же - в отделе запчастей ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimych75:Меня на Шкоде так же пытались развести
Мне в Парад Авто у ситроена выпаривали про "не больше 7500 по терминалу" и "давайте лучше наличкой". Пришлось сказать, что я не гордый и могу несколько платежей сделать подряд.
По максимальное количество платежей не говорили, только по сумму.
Dimych75:То есть чаевые Вы декларируете?
Чаевые не декларируются. На них и живём.
Никуда я их в декларацию не впишу.
AKBAR:нормально ли для тебя не называть в открытую тариф (если везёшь от борта как ип) или нет?
Основной и главный принцип всяких ИП от борта : Не на#пешь - не проживешь. Их "бизнес" в 100% построен на ОБМАНЕ
Поэтому эти ископаемые динозавры аж визжат, когда приходит убер и так далее
конверт:Никуда я их в декларацию не впишу.
Ну конечно. Вы здешний форум с аудиторией БТ не перепутали? Здесь лапшу с ушей снимать умеют.
PS. Что такое декларация и как ее заполнять я знаю не понаслышке. Так что сказки рассказывайте в другом месте. И, кстати, чаевые в убере по безналу вполне себе налогом облагаются. Так что Вы, батенька, либо налоги не платите, либо взятки берете. Что Вам красивше?
Нет, не правильно. Одной базовой не будет. Одна базовая это предоплата в этом году, с доплатой в следующем.
Хотел спросить! От чего вас всех так бомбит от чаевых ? Третьи сутки убиваетесь
конверт:Одна базовая это предоплата в этом году, с доплатой в следующем.
не будет никакой доплаты, как и закона. запей водой
конверт:Хотел спросить! От чего вас всех так бомбит от чаевых ? Третьи сутки убиваетесь
бомбит от требования чаевых
конверт:Хотел спросить! От чего вас всех так бомбит от чаевых ? Третьи сутки убиваетесь
Завидуют.
У меня родственница-студентка в начале нулевых ездила в США по программе Ворк энд Трэвел (работа и путешествие), работала официанткой в курортном ресторане. Рассказывала, что там заработок у официантов большей частью как раз чаевые. Но иногда (очень редко) их не давали. Она потом говорила: "Ненавижу таких!". ![]()
АлексВл:не будет никакой доплаты, как и закона. запей водой
Будет будет. И закон есть - налоговый кодекс.
конверт:АлексВл:не будет никакой доплаты, как и закона. запей водой
Будет будет. И закон есть - налоговый кодекс.
ты аж подпрыгивал и стучал головой по клаве, что все будут платить через камеры
и чо ?
так и с этим налогом. отменят