Ответить
  • Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 23 января 2023 10:34
    rakushka1:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие требования по гостевому приглашению? Кто сталкивался.
    Какой доход у поляка должен быть? и площадь жилья? Есть ли такие требования? Или Подскажите, где уточнить?

https://www.gov.pl/web/uw-mazowiecki/zaproszenie-informacje-rus

• alex13 Member
    офлайн
    alex13 Member

221

18 лет на сайте
    пользователь #117055

Написать сообщение

221
    # 23 января 2023 11:59 Редактировалось alex13, 1 раз.

Добрый день! Подскажите когда появляются даты в системе e-uslugi. Mazowieckie для подачи заявления на приглашение (ужонд воевудски Варшава)?
    P.S. может кому-то пригодится:
    по вторникам после 8-00.
    Только что сам зарегистрировался

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

467

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

467
    # 23 января 2023 12:48
    3613257:

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,сколько по времени ожидать гостевое приглашение?

Не совсем понятно, что значит "ожидать"... Оформление нотариально заверенного в течение рабочего дня, возможно даже в вашем присутствии будет готово, через воеводство 1-1,5 месяца обычно оформляют. А дальше как почта сработает...

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

467

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

467
    # 23 января 2023 15:18

Скажите, пожалуйста, может знает кто, если сейчас сделать гостевое приглашение, можно ли в нем указать что приглашают, к примеру, с мая месяца.? Т.е. хочу попытаться визу сделать именно с мая месяца. Спасибо!

• 3613257 Neophyte Poster
    офлайн
    3613257 Neophyte Poster

17

3 года на сайте
    пользователь #3613257

Написать сообщение

17
    # 23 января 2023 19:30

Спасибо 🙏 пакет документов лежит в Варшаве (ужонд) уже месяц. Пытаемся словить даты через e uslugi-пока никак. https://www.gov.pl/web/uw-mazowiecki/zaproszenie прописано 30 дней. Будем ждать)

• rakushka1 Neophyte Poster
    офлайн
    rakushka1 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #593766

Написать сообщение

29
    # 24 января 2023 11:23

Из практики на какой срок открывают гостевую визу? и какую лучше нац или шенген делать?

Добавлено спустя 20 секунд

Юрий_SH:

rakushka1:

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие требования по гостевому приглашению? Кто сталкивался.
    Какой доход у поляка должен быть? и площадь жилья? Есть ли такие требования? Или Подскажите, где уточнить?

https://www.gov.pl/web/uw-mazowiecki/zaproszenie-informacje-rus

Спасибо большое

• maximuszka Neophyte Poster
    офлайн
    maximuszka Neophyte Poster

12

7 лет на сайте
    пользователь #2606023

Написать сообщение

12
    # 24 января 2023 11:44

добрый день. подскажите, пожалуйста, вот что. можно ли открыть через визовый центр визы жене и 2 детям? или даже не пытаться и пробовать по приглашению т.к. брат мужа гражданин польши и есть возможность сделать приглос?

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

467

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

467
    # 24 января 2023 18:58

Скажите, пожалуйста, за какое время до предполагаемого выезда (соответственно даты открытия визы) можно подать документы 3 или 6 месяцев? Спасибо!

• forsax100 Neophyte Poster
    офлайн
    forsax100 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #427049

Написать сообщение

12
    # 24 января 2023 19:42 Редактировалось forsax100, 1 раз.

Добрый, подскажите есть воеводское приглашение от 2 юродной сестры моей мамы, моей супруге . На какую визу можно подаваться?

• 1992390 Neophyte Poster
    офлайн
    1992390 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1992390

Написать сообщение

5
    # 25 января 2023 16:01

Добрый день!
    Не могу зайти на сайт https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/book-an-appointment
    Введите текст
    Выдает ошибку 1020.
    Пробовал через разные браузеры.
    Кто сталкивался, помогите решить проблему!!!

• 1515096 Neophyte Poster
    офлайн
    1515096 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1515096

Написать сообщение

18
    # 25 января 2023 21:19

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое приглашение должен выслать работодатель из Польши для открытия визы здесь? В визовом центре сказали про воеводское приглашение, тогда не на какой тип визы подаваться и что должно содержать это приглашение от работодателя? Может кто столкнулся с такой ситуацией и хоть что-то подскажет, заранее спасибо

• 3610765 Neophyte Poster
    офлайн
    3610765 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3610765

Написать сообщение

5
    # 25 января 2023 22:07

1515096, преглошение по польски называется (осведчанье) в нем указано на какой срок надо открывать визу . посмотри в нете

• Ja-Irochka Senior Member
    офлайн
    Ja-Irochka Senior Member

872

14 лет на сайте
    пользователь #456335

Написать сообщение

872
    # 26 января 2023 08:14
    3583669:

Всем привет) Ребята, подскажите, в Минске сейчас записывают на визу по КП? как-то неоднозначно написано на сайте виз центра. И еще вопрос, даты выкидывают в какой-то один день? Пытаюсь выловить с четверга и пока никак.

Дзень добры, няўжо ніхто не ведае адказ на гэтае пытанне?

Я милая и добрая, и всё что я пишу, обычно пишу с улыбкой - не надо думать, что я бяка и злюка =))
  • 3591436 Neophyte Poster
    офлайн
    3591436 Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3591436

Написать сообщение

4
    # 26 января 2023 09:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли подруга (у неё Польский паспорт) сделать мне приглашение? Или можно только родственникам, а друзьям нет? И подойдет доверенность заверенная нотариусом? Буду благодарная за ответ!

офлайн

12

7 лет на сайте
    пользователь #2606023

Написать сообщение

12
    # 26 января 2023 14:49 Редактировалось maximuszka, 1 раз.
    Ja-Irochka:

3583669:

Всем привет) Ребята, подскажите, в Минске сейчас записывают на визу по КП? как-то неоднозначно написано на сайте виз центра. И еще вопрос, даты выкидывают в какой-то один день? Пытаюсь выловить с четверга и пока никак.

Дзень добры, няўжо ніхто не ведае адказ на гэтае пытанне?

Ведаем) На визу по КП записываетесь на сайте, выбрав подкатегорию постал виза. Запись через пару дней будет. и всё. оплачиваете то, что требуется, заполняете анкету и к вам приезжает курьер и забирает доки. ждёте. таким способом только владельцам КП можно записываться и подаваться. ну вот..

офлайн
    Ja-Irochka Senior Member

872

14 лет на сайте
    пользователь #456335

Написать сообщение

872
    # 26 января 2023 15:44 Редактировалось Ja-Irochka, 2 раз(а).
    maximuszka:

Ведаем) На визу по КП записываетесь на сайте, выбрав подкатегорию постал виза. Запись через пару дней будет. и всё. оплачиваете то, что требуется, заполняете анкету и к вам приезжает курьер и забирает доки. ждёте. таким способом только владельцам КП можно записываться и подаваться. ну вот..

Перад новым годам глядзела - былі даты. А зараз пуста - вось думала, може хто ведае па якіх днях новыя даты з'яўляюцца... Ці трэба абіраць паштовая падача? Калі абіраю "паштовую", больш нічога не магу выбраць, няма ні катэгорыі ні класу для выбару ((

Я милая и добрая, и всё что я пишу, обычно пишу с улыбкой - не надо думать, что я бяка и злюка =))
  • 3610765 Neophyte Poster
    офлайн
    3610765 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3610765

Написать сообщение

5
    # 26 января 2023 17:48

1992390, белтелеком блокировать может . но сайт это такое .....

• flamingo Junior Member
    офлайн
    flamingo Junior Member

70

20 лет на сайте
    пользователь #35110

Написать сообщение

70
    # 26 января 2023 18:45

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста если владеете информацией
    Будут ли у человека проблемы с пересечением границы с культурной польской визой, выданной в начале пандемии в 2020г.
    Виза на 3 года так и не распечатана до сих пор.

Вообще мне в Ригу надо, но через литовскую границу еще больше сомнений проехать.

Стучите - и Вам откроют
    офлайн

12

7 лет на сайте
    пользователь #2606023

Написать сообщение

12
    # 27 января 2023 08:51 Редактировалось maximuszka, 1 раз.
    Ja-Irochka:

maximuszka:

Перад новым годам глядзела - былі даты. А зараз пуста - вось думала, може хто ведае па якіх днях новыя даты з'яўляюцца... Ці трэба абіраць паштовая падача? Калі абіраю "паштовую", больш нічога не магу выбраць, няма ні катэгорыі ні класу для выбару ((

Выбираете: Минск-Натионал Д- Постал Д-виза. На понедельник есть запись

офлайн
    Ja-Irochka Senior Member

872

14 лет на сайте
    пользователь #456335

Написать сообщение

872
    # 27 января 2023 09:41 Редактировалось Ja-Irochka, 3 раз(а).
    maximuszka:

Выбираете: Минск-Натионал Д- Постал Д-виза. На понедельник есть запись

Я не разумею чаму, але як я раней і пісала, калі я абіраю паштовую падачу заяўкі - у мяне не магчыма выбраць ні категорыю візы ні катэгорыю сустрэчы... хто можа падказаць: чаму так?
    Спрабавала і на тэлефоне і на камп'ютары. Калі вам не цяжка, гляньце, калі ласка, ёсць лі магчымасць паштовай рэгістрацыі ў Гародне?
    можа хто можа падказаць, калі я тэратарыяльна прапісана у Гродзенскай вобласці, магу я рэгістравацца у Мінску? Ці трэба толькі Гродна, гарод/раён/вобласць - хто мае права на паштовую падачу?