Andrew-1978:
YuraDobridenev:
Так в том и прикол, что не на открытом воздухе, а как минимум 2 стены будут и крыша,если комплекс, ну у меня считай 3. В жару жарко, в отопительный сезон холодно, при косом дожде неуютно.
Т.е. в РБ только три варианта погоды. Жарко, холодно и дождь?
А если без дождя и 23 градуса на улице и комаров нет, то что будем делать?
А нахрена при такой погоде, вообще, беседка или терраса ?
Andrew-1978:
Мы в пустыне? Днем +30, вечером около 0?
Я удивлён таким вопросом. Довольно часто под вечер уже становится прохладно в той одежде, в которой всё начиналось.
Andrew-1978:
Хочешь, сидишь на террасе, хочешь в 3х метрах дверь - пошел в дом.
Так я и пытаюсь объяснить, что не вижу особой необходимости для того, чтобы сидеть на террасе, а не в доме, если двери и окна открыты. Для чего терраса, если точно также можно сидеть в доме ?
Andrew-1978:
Окна. Изобрели Окна. И их можно делать в 2-х стенах
https://z500.by/projekt/z443.html
Ну вот открываю я проект и что вижу ? Вместо того, чтобы свет в кухню-гостиную попадал с двух сторон, он туда нормально попадает с одной. У меня, вообще, с трёх.
Идём дальше, выходим и упираемся в стол, который туда придётся не ставить, иначе ходить невозможно, а я уже писал, что у нас эта дверь самая проходная, в день сотни раз туда сюда. Нормальный стол туда не поставить, неудобно. Так я могу и на крыльце посидеть, если дождя нет, или вообще на самом участке рядом с домом, пару кресел садовых поставил и балдей. И при этом ничего не заслоняет свет ни в зале, ни в кухне.