Ответить
  • golof Member
    офлайн
    golof Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #80641

Написать сообщение

279
    # 9 января 2025 17:44
    100.:

да конечно, за качество )))) там обычно просто деньги берут. потому что повлиять на трассу от вас до сервера не могут от слова совсем и ответ всегда от всех одинаковый проверяйте ваш интернет (что и логично), а серверов в РБ никто не имеет. так что как повезёт

Вчера, психанул и купил на месяц твтим, а то невозможно было атлетик-барселона смотреть. Разницу с айлук ощутил сразу. Причем, переключался с одного провайдера на другого - айлук лангал, твтим нет. Наблюдаем дальше.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 января 2025 18:44
    Akuli4:

Вот на tv.team такой способ не прокатывает.

И давно так? Полгода назад работал. Иногда указывал серверы, которых нет в списке на сайте, рассчитывая, что на них нагрузка меньше.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2643

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2643
    # 9 января 2025 19:44
    Akuli4:

ott-play по-умолчанию использует exo при декодировании и он лояльнее относится к нагрузке железа приставки чем софтовый декодер в том же ott навигаторе и televizo.

отт навигатор и televizo, тоже exo использует

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

157

9 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

157
    # 9 января 2025 19:53
    golof:

100.:

да конечно, за качество )))) там обычно просто деньги берут. потому что повлиять на трассу от вас до сервера не могут от слова совсем и ответ всегда от всех одинаковый проверяйте ваш интернет (что и логично), а серверов в РБ никто не имеет. так что как повезёт

Вчера, психанул и купил на месяц твтим, а то невозможно было атлетик-барселона смотреть. Разницу с айлук ощутил сразу. Причем, переключался с одного провайдера на другого - айлук лангал, твтим нет. Наблюдаем дальше.

По мнению чебурашки лаги это норм для лука, без них никак. Вот теперь, как говорится, почувствуйте разницу. Можно и без лагов обойтись, хоть и дороже.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2643

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2643
    # 9 января 2025 20:12
    skroba:

По мнению чебурашки лаги это норм для лука, без них никак.

Он вроде писал что это в целом обычное дело для iptv, с чем я согласен. Даже zala которая идет с внутреннего сервера провайдера и та бывает зависает

skroba:

Вот теперь, как говорится, почувствуйте разницу. Можно и без лагов обойтись, хоть и дороже.

Ну вот у меня сейчас идет айлук без лагов и что почувствую перейдя на другого провайдера? То что он дороже? :rotate: Не подумайте что я защищаю ilook, но просто в основном у меня если лагает, то интернет, а не сервер, ибо проверяешь через vpn и с того же сервера о чудо идет нормально (при условии что не лагает до сервера впн и от впн до сервера iptv).

• golof Member
    офлайн
    golof Member

279

18 лет на сайте
    пользователь #80641

Написать сообщение

279
    # 9 января 2025 21:20
    Vitalik8800:

Ну вот у меня сейчас идет айлук без лагов и что почувствую перейдя на другого провайдера? То что он дороже? Не подумайте что я защищаю ilook, но просто в основном у меня если лагает, то интернет, а не сервер, ибо проверяешь через vpn и с того же сервера о чудо идет нормально (при условии что не лагает до сервера впн и от впн до сервера iptv).

У меня тоже айлук не лагал особо, но по совокупности -- достал. Поэтому решил попробовать альтернативу. Конкрето по вчерашнему вечеру - разницу ощутил сильную. Но, может и айлук насторить можно, но саппорт слабый, мало что можно выяснить у них.

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

138

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

138
    # 10 января 2025 00:17
    Vitalik8800:

Он вроде писал что это в целом обычное дело для iptv, с чем я согласен. Даже zala которая идет с внутреннего сервера провайдера и та бывает зависает

Так вот как раз увеличение сетевого буфера плеера и может помочь. Я на Софроновском iptv выставляю 6000 мс. Вроде помогает. Бывают подтормаживает на некоторых каналах. Так при увеличенном буфере два-три раза (иногда больше) трансляция подвисает, а потом работает достаточно стабильно. Естественно, что это не панацея, при очень плохом прохождении сигнала не поможет.