Volxv:
sad_begemoth:
время, не? стабильно раз в год...
Что со временем не так? 40-50 часов на игру не может найти? Так даже по 2 часа в день - это 25 дней. 3 игры - 4 месяца, сложно найти? Их так-то в году 12. Но лично я прохожу Готику за пару тройку выходных запоем, а потом отпускает. Вообще люблю старые игры, они душевнее, чем нынешний высокобюджетный хлам на 5 часов
очень много у тебя времени свободного, по 2 часа в день как-то не выходит у меня тоже, и плюс еще одна проблема серьезная появилась, интерес к играм снизился, в свете тех поделок что выпускают сейчас Реальный интерес и желание играть у меня вызвал только Ведьмак, все остальное установил, посмотрел, удалил. Очень пугает такая тенденция, такое хобби как игры, я бы не хотел в жизни потерять. А ведь еще пока нет детей...
sad_begemoth:
а по выходным обычно я не игры запоем прохожу, а с друзьями в запои ухожу)
Солидарен))
Так же позволю себе немного пофлудить на тему ПК.
В свете того, что моя GTX 780 показала проседания в последней Ларе, задумался, а не обновить ли ее. Начал смотреть варианты, АМД я отметаю сразу, из нвидиа остается только гтх 970 и 980. Почитал бегло пару обзоров, и так их монструозно описывают, такие они растакие хорошие, и награды и новые кулера и то и се, прям начинают деньги руки жечь, уже открыл московский прайс, гтх 970 330$, гтх 980 508$ в исполнении MSI Gaming. Но потом решил зайти на ixbt и посмотреть сухую статистику ввиде цифр. И в общем-то в этот момент у меня и подгорело.
Во первых апгрейд до гтх 970 вообще не стоит рассматривать. А разница с "монструозной" гтх 980 аж 10fps!!! И 250$ доплаты, ровно половина стоимости (с учетом что моя на вторичке 250-270 стоит)! И все это за сраные 10 фпс! Да моя карта гонится и дает прироста до 20%, это будет почти та же производительность, что и гтх 970, а разница от гтх 980 вообще будет минимальной. Вопрос, нахрена такое новое поколение?
Я до этого момента не смотрел сравнений и не читал обзоров, так как банально не было в этом никакой нужды. Но блин я честно говоря не ожидал что такая мизерная разница будет.
В общем надо ждать новое поколение, чтобы разница была не 20-25% в стоке, а хотя бы 50%.