eraheht:когда был подростком сам творил всякую дичь, после которой сейчас думаю что удивительно, что не посадили или не погиб в каком нибудь колодце. .
и я такой же был. все наверное такие)
eraheht:когда был подростком сам творил всякую дичь, после которой сейчас думаю что удивительно, что не посадили или не погиб в каком нибудь колодце. .
и я такой же был. все наверное такие)
eraheht:Вообще не стесняясь палить лицо в камеры.
Да он и не думал что где-то палится. Вряд ли мысль о существовании камер его посетила в тот момент.
Но вот сам процесс, что зашел в подъезд и пошел шариться, показывает что для него это процедура далеко не новая, не разовая, и стоит подумать - нужно ли его так уж жалеть. Вполне созревший клиент. В милицию сдавать не хотелось бы просто по определению, а вот с родителями пообщаться - очень сильно нужно. Только вот не найти их без милиции, если только действительно сами видео посмотрят.
p.s. Конечно по детству и безмозглости я тоже много где и как подурдомил, но красть на регулярке - это крутой перебор, это НЕ случайность.
K_AV:Конечно по детству и безмозглости я тоже много где и как подурдомил, но красть на регулярке - это крутой перебор, это НЕ случайность.
именно
максимум это было залезть в Ботанику за мятой, яблочками или кислицей или съесть пирожное в магазине
K_AV:Конечно по детству и безмозглости я тоже много где и как подурдомил
подурдомил не то слово, мог или сесть на учет стать или уйти в лучший мир, как 2 пальца того..
A.Z.:и я такой же был. все наверное такие)
+ 100500 я не помню пацанов, которые бы дома сидели и не пошли с нами хотя бы на "развалины" (местный долгострой, где я провалился между плитами и чуть не сломал шею, хотя это все "семечки", их даже не считают)
K_AV, нет, я в адвокаты ему не записываюсь. Просто вот вспомнился тот случай из детства, и я же ведь тогда тоже не один раз морожено стащил. Так и тут, пацану напекло в голову, подростковая непосредственность в действии, украл где-то что-то раз, два, почувствовал безнаказанность и потерял всякую осторожность. Поймать его точно стоит, вернуть вел и компенсацию, и поговорить как минимум с ним и родителями. Но всё таки есть большой шанс, что после этого, как говорится, дойдёт с первого раза. До меня же дошло.
A.Z.:максимум это было залезть в Ботанику за мятой, яблочками или кислицей или съесть пирожное в магазине
слепянка детектед?
Lonewolf:Valerrr:"Велосипедисты" как минимум нарушают п.2 ст. 26 ЖК РБ; как максимум - у них все плохо со здравым смыслом.
Со здравым смыслом плохо у шарящихся по тамбурам...
Эмммм... Вы считаете нормальным оставлять велосипед (современные стоят приличных денег) в коридоре, тамбуре, подъезде и т.п., ключи от которых есть у некоторого, не определенного количества людей? Сосед (-ка) забудет или не посчитает нужным закрыть дверь.
Как дети малые, чессссслово.
Valerrr:Вы считаете нормальным оставлять велосипед (современные стоят приличных денег) в коридоре, тамбуре, подъезде
Это не нормально в принципе, им там не место вне зависимости от стоимости. На фото велик явно загромождает проход, делает его совсем узким. Не дай бог при каком трабле в здании и отключившемся освещении кому-нибудь там в темноте и суматохе в тот велик вскочить и обвалиться с ним вместе. Не зря ведь запрещают захламлять проходы.
Восьмая_Марта:Лешик:Октябрьская середина 2000
Там был дедушка такой с тростью, и бородой читал стихи
Неформал скажем так, думаю многие знают
Как сложилась судьба, да я понимаю прошло почти 20 лет
Плюс на оналйнер была статья может у кого есть ссылка на нее? Не могу найтиЭтот?
да новость конечно за 2013, но вроде он
не благодари
https://people.onliner.by/2013/05/20/ded-kazimir
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
eraheht:Valerrr, лично я велосипеды и самокат дома храню. Но это по большей степени потому, что оттуда сперли купленный за мои деньги огнетушитель. А еще эти ходоки...
Аналогично. Велики дома. На стене висят.
eraheht:Вообще не стесняясь палить лицо в камеры. Какова вероятность такого стечения обстоятельств?
Да они или тупые все, или не знаю что. Даже соседи регулярно вандалят, зная, что есть камеры и что вычислить их - 5 минут.
Как клептоманы не могут не воровать, эти не могут не вандалить.
K_AV:Это не нормально в принципе, им там не место вне зависимости от стоимости. На фото велик явно загромождает проход, делает его совсем узким. Не дай бог при каком трабле в здании и отключившемся освещении кому-нибудь там в темноте и суматохе в тот велик вскочить и обвалиться с ним вместе. Не зря ведь запрещают захламлять проходы.
в минск мир настроили муравейники
а сделать веблобокс не посчитали нужным?
но тут вы правы, это перебор так хранить велик
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Аналогично. Велики дома. На стене висят.
на зиму аренду можно сделать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Лешик:на зиму аренду можно сделать
А по-русски?
На зимний сезон, есть места для хранения велосипедов
Можно даже арендовать парковку место где-то
Я к тому чего зимой их в квартире держать
Valerrr:Lonewolf:Valerrr:"Велосипедисты" как минимум нарушают п.2 ст. 26 ЖК РБ; как максимум - у них все плохо со здравым смыслом.
Со здравым смыслом плохо у шарящихся по тамбурам...
Эмммм... Вы считаете нормальным оставлять велосипед (современные стоят приличных денег) в коридоре, тамбуре, подъезде и т.п., ключи от которых есть у некоторого, не определенного количества людей?
Нет, не считаю. Я считаю это по крайней мере свинством по отношению к другим соседям. Но все это не дает индульгенции от УК.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик:Я к тому чего зимой их в квартире держать
А какая разница? Есть не просят
lonely_phantom:Лешик:Я к тому чего зимой их в квартире держать
А какая разница? Есть не просят
в самом деле!
У всех же в квартире есть лишних два квадрата в сторонке, куда можно вкорячить велик на овер 6 месяцев и не цепляться за него!
Marabu, минуточку... Когда я тут несколько десятков страниц назад трындел, что лоджия в квартире - это никому не нужный придаток, к тому же еще и организованный как нежилое (по крайней мере изначально) помещение , мне тут почти в один голос доказывали, что это очень нужная вещь, там можно и лыжи велосипеды хранить, и белье сушить, и природой наслаждаться (правда непонятно как), и т.д. и т.п. А сейчас, что же это, получается велосипед туда уже не комильфо ставить? Угу, значит запишем в еще один минус лоджии )
eraheht, я в том сраче кажись не участвовал
Но хранить велосипед на лоджии – плохое решение во всех вариантах, кмк...
Если лоджия отапливаемая и обустроенная, то это минус два квадрата полезного пространства. Или коряга над головой, что тоже не айс!
Если лоджия не отапливаемая, то это минус два квадрата плюс минусвелосипед!