Ответить
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3284

13 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3284
    # 8 января 2021 08:16
    конверт:

Real0ne:

уксуса

ionboy:

Уксус

ionboy:

Уксусне

3210048:

"уксусов"

3210048:

Именно уксус

:lol: о Боже! и это только на одной этой странице.... это ж надо как сограждан бомбит-то! :D

Добавлено спустя 43 секунды

надеюсь мониторы заплевали? :D

конверт, а что вас удивляет, если у вашей братии хватает наглости 63 рубля за километр требовать через вызов милиции.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 8 января 2021 08:39 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    пушной:

63 рубля за километр

Это уже с чаевыми? :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11887

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11887
    # 8 января 2021 09:07
    пушной:

у вашей братии хватает наглости 63 рубля за километр требовать через вызов милиции.

Это яркий пример генерализации. Если в вашей профессии найти одного непорядочного и обобщить, что ваша братия вся такая :-? Этим приемом пользуется наша пропаганда в части бчб флага, называя его фашистским.

Ай)
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44364

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44364
    # 8 января 2021 09:25
    конверт:

АлексВл:

Требует новые налоги на авто, а потом удивляется

Это великолепно. Это избавит нас от хлама на дорогах, во дворах и вдоль обочин.
    Это сохранит деньги говнохранителям на ТО и содержание, а также принесёт прибыль от продажи.
    Да и мир станет чище.

Тут кмк тут все понятно. И похоже бесполезно :weep:

тыцтыцтыц
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 8 января 2021 09:36
    dendare:

Переживаете что налоги не все заплатил и не хватит на оплату труда омоновцев

А дело не в этом. А в том, что с одной стороны этот персонаж якобы такой весь из себя чэстный и за налоги с любых доходов, даже косвенных. А с другой как только - это касается его кошелька - не до налогов, знаете ли...

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

конверт:

Откуда столько неофитов вылезло? Не желающих платить чаевые!

О как. Неофитов закатать на 15 суток за несанкционированное массовое мероприятие на форуме! Повылазили, ишь...

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 8 января 2021 10:45

Про таксистов: очень приятно, когда везёт профи, знающий Минск, как свои 5 пальцев, объезжая пробки по ему одному (и таким же немногим) известным проезда, закоулкам, микроулочкам. И всё это без нарушений ПДД, занудных разговоров и шансона/рус-попы. Но такое всё реже и реже( Понаехало гасцёу з иншаземных абласцёу. (((
    Всё больше тупят в навигашку и бесят вопросом : как поедем?
    Каккак... Прямо и по тарифу!

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21074

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21074
    # 8 января 2021 13:05 Редактировалось конверт, 1 раз.
    Dimych75:

А с другой как только - это касается его кошелька - не до налогов, знаете ли...

факты неуплаты налогов приводите..... по декларации у меня 12-15 тысяч в квартал заявлено.
    а пока я вижу только клевету в свой адрес и оскорбления.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Белшина - великолепна, гребёт по нынешней каше выше всех похвал.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунда

пушной:

конверт, а что вас удивляет, если у вашей братии хватает наглости 63 рубля за километр требовать через вызов милиции.

а это абсолютно законно, они возят по чеку. Налоговая и транспортная к этому претензий не имеет.
    но, зачастую, они берут деньги а в таксометре (КСА) пробивают скидку втихаря... тогда претензии и возникают

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

jg3:

Про таксистов: очень приятно, когда везёт профи, знающий Минск, как свои 5 пальцев, объезжая пробки по ему одному (и таким же немногим) известным проезда, закоулкам, микроулочкам.

это уже не в тренде, теперь заказ формируется агрегатором и везти следует по навигатору.
    можно, конечно, где-то срезать или в пробку встрять, но цена от этого не меняется

Шэф-пилот
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 8 января 2021 13:51
    конверт:

а это абсолютно законно, они возят по чеку.

Т.е. такие ребята "красаУцы"?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21074

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21074
    # 8 января 2021 14:00
    dendare:

конверт:

Т.е. такие ребята "красаУцы"?

как ИП я вправе сам устанавливать цену на перевозку
    а когда принимаю заказ от диспетчера, то обязан везти по цене, установленной диспетчером.

иногда я сам красавец :D

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

dendare, хочешь я тебя завезу в аэропорт за 630 рублей? Это публичная оферта.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

чэк, таксометр, терминал.... все дела :D

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд

кстати, кэшбэк может даже вернут, за счёт Продавца (т.е. меня)
    с меня сдерут комиссию - вам вернут.

Шэф-пилот
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 8 января 2021 14:44 Редактировалось dendare, 1 раз.
    конверт:

кстати, кэшбэк может даже вернут, за счёт Продавца (т.е. меня)
    с меня сдерут комиссию - вам вернут.

Комиссию сдерут вне зависимости вернут мне кэшбэк или нет, а просто лишь за факт безнала.

конверт:

dendare, хочешь я тебя завезу в аэропорт за 630 рублей? Это публичная оферта.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
    чэк, таксометр, терминал.... все дела

Меня обычно, если надо, бесплатно довезут и заберут и в аэропорту в бизнес-зале (более совквого зала трудно где-либо найти) покормят, а потом скидку в дьютике предоставят. Так что это не ко мне с людей рвать.
    Я к людям уважительно отношусь ко всем, разве что, к одному человеку не получается ))))

• evgeniu Member
    офлайн
    evgeniu Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #215927

Написать сообщение

487
    # 8 января 2021 15:51 Редактировалось evgeniu, 1 раз.
    evgeniu:

Доброго времени суток! Подскажите в каком салоне лучше Весту купить? На Машиностроителей,9 или на Камменогорской,11?
    Хочу купить используя карточку с кэш-бэком. Кто-то здесь вроде писал, что в каком-то из этих салонов отказывались по карточке продавать, только наликом.
    Или если наликом покупать, то в каком-то салоне может подарок дают или скидки на что-нибудь существенные?

P.S. На оф.сайте салона на Камменогорской,11 в рекламе "Большая новогодняя распродажа", написано "пакет зимних опций в подарок" и шины нарисованы. Кто знает что за оно?

Обзвонил сегодня все Минские салоны Лада. Спрашивал про lada vesta sw limited edition:
    lada.by (3 салона) - Оплата карточкой в терминале максимум 5000 рублей, 5 раз по 5000 заплатить в терминале нельзя, говорят, что это в договоре прописано каком-то, что 5000 максимум можно оплатить по карточке, а остальное через кассу Мтбанка. Никаких скидок и подарков не дают, так как машина на акции. Все авто на летней резине. Зимнюю или покупайте или приезжайте со своей.
    Лада на Серова, 1 - Если оплата наличными, то скидка 5% на Vesta SW Comfort (но она не на акции). Оплатить карточкой в терминале можно полностью сумму, без ограничений! По резине всё точно также, или покупайте или приезжайте со своей.

P.S. Решил купить на Машиностроителей, там менеджеры как-то поприятнее, всё чётко рассказали и заинтересованы в продаже автомобиля.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 8 января 2021 15:54
    evgeniu:

Все авто на летней резине. Зимнюю или покупайте или приезжайте со своей.

Потому что все авто идут с завода онли на летней.
    Зимнюю или дают в подарок, если акция какая или продают.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

evgeniu:

Оплата карточкой в терминале максимум 5000 рублей, 5 раз по 5000 заплатить в терминале нельзя, говорят, что это в договоре прописано каком-то, что 5000 максимум можно оплатить по карточке, а остальное через кассу Мтбанка.

Как я и говорил выше, что организации выгоднее наличка из-за меньшей комиссии банка, поэтому и вводят ограничения на безнал или дают скидку при оплате налом

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 8 января 2021 16:03

Народ, привет! я правильно понял что "налог на дороги" на весту 61 р в год?

• evgeniu Member
    офлайн
    evgeniu Member

487

16 лет на сайте
    пользователь #215927

Написать сообщение

487
    # 8 января 2021 16:04 Редактировалось evgeniu, 1 раз.

Да, всё так и сказали. С завода идут на летней и ограничение на оплату карточкой установили сами дилеры Лада, а не банк.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21074

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21074
    # 8 января 2021 16:06
    Ivarson:

61 р в год?

вроде 81

Шэф-пилот
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 8 января 2021 16:07

evgeniu, я когда покупал, то все картой оплатил...надеялся на кэшбэк))) в итоге ничего не получил, т.к. сумма должна быть не более 1000 р)
    вообщем сейчас все вумные ( это я про дилеров), можно картой, можно налом - ничего не выиграешь)

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11887

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11887
    # 8 января 2021 16:12
    конверт:

поведаю еще многофункциональному таксисту-банкиру про понятие злоупотребления правом.

Все эти Саши63 не озвучивают стоимость поездки при посадке (понятно, дурных нет ехать 8 км за 63р).

Ставь цену какую хочешь, но при посадке объяви, что посадка столько то, километр столько. Примерно поездка будет стоить столько то. И если клиент согласен, то все ок. А не так, что тарифы бейджиком завешены и прочие уловки.

За такое нужно не просто чаевые давать, а анально наказывать. Можно плафон засунуть, или скно по выбору.

Ай)
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21074

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21074
    # 8 января 2021 16:14
    AKBAR:

За такое нужно не просто чаевые давать

Саше 63 рубля можно чаевые не давать. Согласен.

Шэф-пилот
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11875

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11875
    # 8 января 2021 16:28
    evgeniu:

ограничение на оплату карточкой установили сами дилеры Лада, а не банк.

Конечно дилеры. Они же платят комиссию банку.
    Тугие вы какие-то на восприятие прочитанного )))))

• 3210048 Junior Member
    офлайн
    3210048 Junior Member

87

5 лет на сайте
    пользователь #3210048

Написать сообщение

87
    # 8 января 2021 16:46 Редактировалось 3210048, 3 раз(а).
    evgeniu:

Да, всё так и сказали. С завода идут на летней и ограничение на оплату карточкой установили сами дилеры Лада, а не банк.

Зима дилерская - будет самый дешевый дешман. Именно Ардера, вообще не принимала оплату напрямую - платить через кассу с дикой комиссией и они посылают в свой банк...
    Я делал чуток по-другому - валюту через паритет клал на счет (нету комиссии + самый выгодный курс на покупку) и оставшиеся с карточки, через свой банк (можно было бы через и-банкинг - но мне нужна была бумага, по-сему в кассе с комиссией за перевод в 2р).
    Ну скидку дают, за 100% оплату - изначально пытались развести на доставку машины из столицы + нафиг не упавшие допы.
    Согласитесь - коврики за 120р, перебор, как и г-но сетки-молдинги и прочая ересь.
    Особенно классно смотрится развод на молдинги у сандеро-степвей... Они в самом низу филенки двери, причем еще и дверь загибается внизу... Т.е. тележка-дверь соседа, раньше ударит в железо, чем в коряво наклеенные молдинги.
    Наверное единственное, о чем сожалею - оклейка пленкой... Мб кто посоветует, какую купить (пару метров), чтобы не выгорала и более или менее держалась? Хочу пороги, верх лобаша, кромки крыльев (где трут брызговики), под ручками проклеить - пороги уже каблуками поцарапали дамочки...

Добавлено спустя 48 секунд

Ivarson:

Народ, привет! я правильно понял что "налог на дороги" на весту 61 р в год?

Нет, не правильно. У нее 1700+ кг. Соотв. 81р на кассу. Но первый год будет одна базовая.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

AKBAR:

За такое нужно не просто чаевые давать, а анально наказывать. Можно плафон засунуть, или скно по выбору.

Это называется "мошенничество".

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

AKBAR:

пушной:

у вашей братии хватает наглости 63 рубля за километр требовать через вызов милиции.

Это яркий пример генерализации.

Нет, это яркий пример отношения к профессии, сложившееся на протяжении длительного периода времени. Там судят не по-одному, а по-большинству.
    Т.е. в большинстве случаев, реально нарваться на уксуса, а не порядочного таксиста.