solomon2:
По поводу истекшего срока у сухого корма (Hills, большая упаковка) - обнаружил, что в феврале истек срок годности. Хранится в нормальных условиях без перегрева и излишней влажности. Стоит ли категорически отказаться от кормежки им, может у кого были истории или какие соображения?
Ну знаете, эти сроки годности зачастую делаются с худшим сценарием хранения. Возьмите тот же сахар, у него срок годности по какому-то там не помню ГОСТу около 8 лет. Но на упаковке вы можете увидеть и 4 и 2, я видел сахар со сроком годности 1 год. Просто проще указать пару лет, чем объяснять людям как его правильно хранить. Сухой корм конечно не сахар, но если упаковка была закрыта и открывалась только на время кормления, не нагревалась чрезмерно и не было сильных перепадов температур и возможности образования конденсата внутри упаковка, то на мой взгляд еще несколько месяцев этот корм смело можно употреблять в пищу. Но это тоже, чисто мое мнение.
ps: и еще ничего не хочу никому сказать, но хиллс, если конечно это не "Hill's Feline Adult No Grain", то там в основном рис и кукуруза. Рис может хранится очень долго, но это сорбент, он чувствителен к влажности и к запахам, значит упаковка должна быть герметично закрыта.
sveta2804:
С нами, хозяевами, она очень ласковая. К чужим -не выйдет.
Она обязательно должна занять вечером колени хозяев и пока не добъется своего-будет ходить следом и ныть. Точно так же ей нужно уложить всех спать и занять подушку).
Из мисок Мила ест со всеми, но если я разделываю мясо-все под ногами, а она в стороне. Ей персонально даю кусочек и жду пока съест чтобы не отобрали
100% прямо наша Масюпа.