Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы и копии каких страниц паспорта нужны на подачу на рабочую визу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы и копии каких страниц паспорта нужны на подачу на рабочую визу?
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, жена подавалась на визу,дали отказ, 15 января снова будет подаваться, подскажите как лучше сделать,по старому приглашению пробовать, есть вариант со вторым приглашением,могу сделать у себя на работе,какие могут быть последствия,если у человека 2 приглашая от разных фирм?
Dimon_Parkour:есть вариант со вторым приглашением,могу сделать у себя на работе,
Используйте этот вариант, он надёжнее.
Здравствуйте,
Пара вопросов:
1.есть ли сейчас запись на деловую визу тип C(по приглашению от компании, где человек является учредителем на территории Польши)?
2. Какую визу можно открыть если учредителю польской компании нужно приезжать с рабочими визитами в Польшу?
3. Виза D обязывает на пребывание в Польше какой длительностью? И если по ней мало находишься в РП-чем впредь чревато?
Спасибо
ЗАПРАШИВАЕТ КОД мси ДЛЯ РЕБЕНКА. а КОД ПОЛУЧИТИТЬ НЕ ДАЕТ ТАК КАК РЕБЕНОК ДО 16 ИЛИ ДО 14. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ
mikakay:ЗАПРАШИВАЕТ КОД мси ДЛЯ РЕБЕНКА. а КОД ПОЛУЧИТИТЬ НЕ ДАЕТ ТАК КАК РЕБЕНОК ДО 16 ИЛИ ДО 14. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ
детей пишут через почту отдельно
Т.е. я записываюсь сам, а потом по мэйлу пишу в визовый центр что подавать буду документы детей?
mikakay, вы записываетесь сами, а потом по емейлу просите выделить дату подачи на детей. и ждете
Здравствуйте! Может кто открывал визу тип С, поездка религиозная , посещение костелов, монастырей? Поделитесь опытом. Заранее спасибо!!!
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Basya1984, нужно приглашение от католической церкви из Польши - монашеский орден, санктуарий и т.д., что Вы там будуте участвовать в реколлекциях или религиозных встречах, семинарах, ещё каких-то мероприятиях, а если Вы просто на костёлы посмотреть и приватно там ружанец помолиться- то это туризм
добрый всем. кто может помочь с образцом письма-приглашения от польской фирмы для деловой визы. нигде не могу найти свежий образец. заранее спасибо
офлайн
Viktoria2259060
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто нибудь подавался сегодня на визу рабочую?
Что за новшество, чьо виза рабочая стала платной 35 евро с сегодняшнего дня?
офлайн
Viktoria2259060
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, на какой тип визы подаваться, если есть воевудское приглашение от близкого родственника? Есть ньюанс, что приглашение на 1 месяц. В условиях на нац визу указано, что оно должно быть на более 90 дней. А про другие случаи в упор не вижу. Предполагаю, что на other C type? И реально ли сейчас самой словить дату, в какие дни их выкидывают?
А еще вопрос, если есть дата на other type D - если на нее записаться с таким приглашением - думаете, откажут?
Заранее большое спасибо!!!
Друзья, подскажите, как сейчас обстоят дела с открытием деловой визы ( по приглашению польской фирмы). На сколько сейчас открывают? И реально ли самому зарегистрироваться, без участия посредников. Живу в Гродно.
Кто-то с таким сталкивался, у меня открыта рабочая виза на год, так же есть приглашение на два года. Но через 2 месяца уволился и вернулся в Беларусь. Сейчас же хочу поехать обратно. Могу ли я пересечь границу по старому приглашению?
На сколько я понимаю если пограничная служба решит связаться с работодателем, и окажется что я уволен, тогда не пустят. Или же у них есть база в которой указана действительность приглашения? Это меня интересует.
nts_nts:Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, на какой тип визы подаваться, если есть воевудское приглашение от близкого родственника? Есть ньюанс, что приглашение на 1 месяц. В условиях на нац визу указано, что оно должно быть на более 90 дней. А про другие случаи в упор не вижу. Предполагаю, что на other C type? И реально ли сейчас самой словить дату, в какие дни их выкидывают?
А еще вопрос, если есть дата на other type D - если на нее записаться с таким приглашением - думаете, откажут?
Заранее большое спасибо!!!
ответил в другом топике,а тут еще раз напишу. Очень сомневаюсь, что приглашение от близкого родственника. Под близким родственником в случае подачи на визу подразумеваются ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ, ДЕТИ и супруги. Родные братья/сестры не являются близкими родственниками. Так что в любом случае только виза С.