В телеграм iHelp infoChat ответят на все вопросы. На FOSS все прекрасно работает. Одновременно один плей лист смотреть можно не более чем на двух устройствах. Установить можете хоть на сто без ограничения IP адресов.
В телеграм iHelp infoChat ответят на все вопросы. На FOSS все прекрасно работает. Одновременно один плей лист смотреть можно не более чем на двух устройствах. Установить можете хоть на сто без ограничения IP адресов.
Talkmaker:100.:Talkmaker:Добрый день!
Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается
Заранее благодарю за разъясненияэто только под OttPlayer не под ott-play
зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.Спасибо за оперативный ответ. Мне на самом деле надо в apk, на приставку. Но я и там тоже тыкался и не осилил - задолбался на виртуальной клаве эту длинную ссылку portal.... вводить. В итоге решил вначале запустить на компе, а потом те же действия уже в apk-приложении
Добавлено спустя 1 минута 40 секундm3u8-то легко. Качнул любой iptv или штатный примитивный SS-IPTV прям на телике, даж без приставки. Грузанул туда m3u8 и всё работает. А с медиатекой - затык вышел. Помогите побороть
ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
100.:ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
LDM не лучше.
Ormazd:100.:ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
LDM не лучше.
конечно лучше, в раз так миллион.
100.:Ormazd:100.:ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
LDM не лучше.
Спасибо большое за рекомендацию. Даж если не лучше, то чтоб от чего-то отказаться, надо это попробовать. Изучу прогу - на данный момент, не знаю, что это такое. Как я понял, к LMD-плееру тоже линк с медиатеки от Эдема привязывается?
Talkmaker:100.:Ormazd:100.:ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
LDM не лучше.
Спасибо большое за рекомендацию. Даж если не лучше, то чтоб от чего-то отказаться, надо это попробовать. Изучу прогу - на данный момент, не знаю, что это такое. Как я понял, к LMD-плееру тоже линк с медиатеки от Эдема привязывается?
нет, это отдельное приложение(я) со своими источниками и постоянно со свежим контентом.
Приветствую! Посоветуйте нормальный провайдер, чтобы не было проблем с оплатой из Беларуси, пожалуйста!
xaccp:Приветствую! Посоветуйте нормальный провайдер, чтобы не было проблем с оплатой из Беларуси, пожалуйста!
edem\ilook
100.:Talkmaker:100.:Ormazd:100.:ну так если андроид, то вообще проблем нет, ставите LMD или аналог и не связывайтесь с этим г*вном - ottplayer
LDM не лучше.
нет, это отдельное приложение(я) со своими источниками и постоянно со свежим контентом.
Понял. Но наверное тоже не всемогущее. Иначе б все на нем сидели бесплатно и никто не платил за Эдемы, Кинобумы, ТВТимы и прочее
У Эдема существенный минус - оплата дороже фактической. Загнать рубли на рос карту - Нацбанк + 5%, выгоднее не существует. А потом еще и оплата в долларах, но рос рублями. Еще одна потеря на конвертации. А напрямую платить с белорусской Мир - еще выше потеря за счет кросс-курса.
Когда были нормально живы и не обвалились вебмани WMZ, вот тогда было классно. Обменивал доллары на WMZ 1:1 и оплачивал без доп потерь.
Talkmaker:Понял. Но наверное тоже не всемогущее. Иначе б все на нем сидели бесплатно и никто не платил за Эдемы, Кинобумы, ТВТимы и прочее
Разделяйте приложения - IPTV (телевидение) и КиноЗалы (фильмы, скриалы и т.п.)
По каждой категории есть свои источники/приложения.
По первой надо купить пакет ТВ у провайдера IPTV (хотя можно и бесплатные плейлисты найти) и запихнуть в приложение для IPTV.
А по второй (с фильмами) - много приложений, с кинозалами (фильмикс, хдрезка и т.п.) и встроенными торрентами (смотреть торрент онлайн можно, без скачивания).
Выбор определенного приложения - это вкусовщина. Кому-то одно нравится, кому-то другое. И не только по наполнению, а и по удобству пользования. Поэтому нет приложения, на котором сидят ВСЕ
Talkmaker:У Эдема существенный минус - оплата дороже фактической. Загнать рубли на рос карту - Нацбанк + 5%, выгоднее не существует
tv .team - заплатите криптой: комиссия 0, так вам еще и 7% вернут
xaccp:Приветствую! Посоветуйте нормальный провайдер, чтобы не было проблем с оплатой из Беларуси, пожалуйста!
Йессо норм, только они цену подняли, сейчас я не дома и смотрю иптв по 4g, идёт хорошо в отличии от лука он же едем, глянца нет возможности смотреть так как там привязка к ип
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18462 |
16 лет на сайте Город:
|
100.:xaccp:Приветствую! Посоветуйте нормальный провайдер, чтобы не было проблем с оплатой из Беларуси, пожалуйста!
edem\ilook
zedom
оплата Пейпалом без комиссии
Talkmaker:У Эдема существенный минус - оплата дороже фактической. Загнать рубли на рос карту - Нацбанк + 5%, выгоднее не существует. А потом еще и оплата в долларах, но рос рублями. Еще одна потеря на конвертации. А напрямую платить с белорусской Мир - еще выше потеря за счет кросс-курса.
Когда были нормально живы и не обвалились вебмани WMZ, вот тогда было классно. Обменивал доллары на WMZ 1:1 и оплачивал без доп потерь.
А PayPAL ?10 долларов оплатил
и все они ровнехонько на счету ,без
комиссий и поборов..
А у вас простите ,некая лютая дичь описана
Sepultura:Talkmaker:У Эдема существенный минус - оплата дороже фактической. Загнать рубли на рос карту - Нацбанк + 5%, выгоднее не существует. А потом еще и оплата в долларах, но рос рублями. Еще одна потеря на конвертации. А напрямую платить с белорусской Мир - еще выше потеря за счет кросс-курса.
Когда были нормально живы и не обвалились вебмани WMZ, вот тогда было классно. Обменивал доллары на WMZ 1:1 и оплачивал без доп потерь.А PayPAL ?10 долларов оплатил
и все они ровнехонько на счету ,без
комиссий и поборов..
А у вас простите ,некая лютая дичь описана
Я в обиходе Пэйпалом не пользуюсь. А регистрироваться в ещё одной платежной системе ради оплаты одного единственного сервиса, да и то, который имеет в жизни наименьший приоритет важности, - вот это считаю дичью ) Может не лютой дичью, а просто дичью ))
Так что уж не парафиньте меня так уж надменно за то, что я оперирую теми платежными системами, которыми и так пользуюсь
Tv team со своими условиями и повышением оплаты с нынешнего года теперь не удел ,перешел на альтернативу
Vitalsat:Tv team со своими условиями и повышением оплаты с нынешнего года теперь не удел ,перешел на альтернативу
На какую, если не секрет?
Vitalsat:Tv team со своими условиями и повышением оплаты с нынешнего года теперь не удел ,перешел на альтернативу
Полный пакет не изменился, позапроска тоже.