Seannor:
Слеза, двух . Но мне все же кажется, что это индивидуально.
Естественно, все индивидуально, если все ходят в один лоток, замечательно, но у героя проблемы и мы предлагаем варианты решения проблем. Есть кошки. которые не будут ходить в лоток с другой кошкой. У меня кошка иногда писает стоя и все летит на стены. Мне пришлось купить огромный лоток-домик, с крышкой, проблема была решена. А некоторые с такой проблемой лупят кота.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
eraheht:
Объясните все таки, в чем прикол именно трех лотков. Нет ну я понимаю, если каждой кошке по лотку, но тут явно имелось ввиду, что второй кошке надо отдать сразу два лотка.
Некоторые кошки все дела делают в разные лотки, в один писают, в другой какают, Если одна кошка ходит в два лотка, то третья может не ходить в один лоток с чужой кошкой и будут драки. Вам предлагают варианты, которые могут помочь. Вы пытаетесь найти логику, но ее нет и не будет. Вариантов решения множество и попробовать три лотка не проблема. Не подойдет, уберете.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
eraheht:
1. Кормите животных вкусностями, когда они находятся в одном помещении.
- Только так всегда и делаем. Никого не кормим отдельно, да и это нереально в принципе. Они вообще не воспринимают кормление как часть социализации друг с другом. У миски - лучшие друзья, потому что знают что если будут агрессировать то вкусного не получат. Два шага от миски и агрессия возвращается.
Вот для этого я и предлагала посмотреть адскую кошку, вы не понимаете механизма, как работает этот совет, поэтому считаете его не рабочим.