eraheht:1735667:Воруют что ли?
Тот случай, когда правильно заданный вопрос - наполовину ответ.
Тут даже скорее всего на все 100%
То есть в других не воруют и воруют только у них?
То есть в других не воруют и воруют только у них?
как его воровать? Оно всегда с противоугонными магнитами было
фрешка, а это как-то связано?
Воруют у всех. Только в каждом торговом объекте сами решают что им делать: рисковать, а потом скидываться всем коллективом после каждого переучета, или все же "ключ на вахте". Про это даже статья есть на онлайнере
mikolaki:как его воровать? Оно всегда с противоугонными магнитами было
Спокойно воруют и уносят. Дорогой алкоголь всегда входил в топ самых воруемых товаров в наших сетях. И эта борьба с магнитами описана в интернете вдоль и поперёк. Я могу дать ссылку, но думаю в этом смысла нет. Да и онлайнер тоже писал как это делается. Вообще эти магнитные рамки от профессиональных шоплифтеров никак не спасают. Доставляют только неудобство, не более.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, проблема на вашей стороне
1735667:А чего это в "Европте" стали ограничивать доступ к дорогому спиртному? Только у кассира можно попросить, самому никак ни посмотреть, ни взять. Как-то неудобно. Воруют что ли?
1. меня всегда интересовали люди на форуме с цифрами
2. я с ноги открываю....
Лешик:меня всегда интересовали люди на форуме с цифрами
Так по умолчанию выдаётся ник с цифрами.
1735667:Так по умолчанию выдаётся ник с цифрами.
а владельцы тех ников предпочитают так дальше и жить, пронумерованными. Вот это и интересно - почему?
K_AV:а владельцы тех ников предпочитают так дальше и жить, пронумерованными. Вот это и интересно - почему?
Было бы мне лет 10, поменял бы. А так пофиг, если честно.
Никакого намёка в адрес пользователей с не пронумерованными никами.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6293 |
4 года на сайте Город:
|
1735667:K_AV:а владельцы тех ников предпочитают так дальше и жить, пронумерованными. Вот это и интересно - почему?
Было бы мне лет 10, поменял бы. А так пофиг, если честно.
Никакого намёка в адрес пользователей с не пронумерованными никами.
Собственный ник (и аватарка к нему) удобнее тем, что вас запоминают собеседники. Пользователей с цифровыми никами не запоминаешь, и непонятно, общался ты уже с этим человеком или нет, какая у него точка зрения и т.п. Особенно актуально в разделах, где часто ведутся споры)))
K_AV:Вот это и интересно - почему?
Гораздо интереснее знать, что кроется за не цифровым ником, например, что обозначают три ваши буквы и зачем еще черточка между ними?
-Argentina-:Собственный ник (и аватарка к нему) удобнее тем, что вас запоминают собеседники.
Кстати, одна из причин, по которым не хочу менять ник. =) Не хочу, чтобы меня помнили. В онлайн-покере очень полезно.
Да и номер мобильного какое-то время был запоминающийся. По этой причине и поменял.
Вот я до сих пор не могу понять: Наталка - это один из вариантов (предположительно, украинский вариант) имени Наталья или это разные имена? Уже десятки сайтов почитал на эту тему, но так и не понял.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6293 |
4 года на сайте Город:
|
1735667:Вот я до сих пор не могу понять: Наталка - это один из вариантов (предположительно, украинский вариант) имени Наталья или это разные имена? Уже десятки сайтов почитал на эту тему, но так и не понял.
Да). Полный вариант имени - Наталия, а производные - Наташа, Наталка, Таша, Тата и т.д.
K_AV:1735667:Так по умолчанию выдаётся ник с цифрами.
а владельцы тех ников предпочитают так дальше и жить, пронумерованными. Вот это и интересно - почему?
наверное им есть что скрывать 
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6293 |
4 года на сайте Город:
|
pseudom,
первоначального полной формой имени была Наталия, а сейчас используют оба варианта.
1735667:Вот я до сих пор не могу понять: Наталка - это один из вариантов (предположительно, украинский вариант) имени Наталья или это разные имена? Уже десятки сайтов почитал на эту тему, но так и не понял.
С точки зрения закона имена, отличающиеся хотя бы на одну букву - уже разные. Наталья ≠ Наталия ≠ Наталка и т.д. для официальной документации.
Каким именем и его производными называть человека в быту - это уже как люди договорятся (или нет).
Если брать историю происхождения - имя происходит от латинского " Natalis Domini" ("рождённый в Рождество"), поэтому откуда оно пошло - науке неизвестно, оно могло образоваться одновременно в нескольких местах сразу.
-Argentina-:первоначального полной формой имени была Наталия, а сейчас используют оба варианта.
Я про сейчас.. Наталий с мягким знаком минимум на порядок больше, чем с буквой И )
2014063:что кроется за не цифровым ником, например, что обозначают три ваши буквы и зачем еще черточка между ними?
У каждого свое. У большинства за этим какое-то значение, смысл, возможно самовыражение. У меня все просто - это инициалы. А черточка (между фамилией и ИО) - вынужденная, там, где впервые такой ник регистрировал, просто KAV (и вообще все 3-значные) были уже заняты. А такая комбинация (с подчеркиванием) достаточно мало кому в голову приходила при регистрации, оказалось свободно.