Matrik:
Alegych:
что то как не куплю сметану скисает до срока , в нее похоже перестали добавлять антибиотик тетрациклиновой группы или там уже не сметана? часто эта сметана разделяется на воду и какую то вязкую пасту
хм.. а зачем в готовый продукт добавлять антибиотик?
что бы увеличить срок хранения + молоко от коров часто уже с антибиотиком, пример с молоком
а потом Жириновский лопается что молочка с РБ в РФ от коров больных сифилисом
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
basilika:
Открытая сметана, если более-менее натуральная и должна скисать через пару-тройку дней после открытия.
при температуре минус 5?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
в мясе ситуация не лучше, особенно курином , потом у нас проблемы с иммунитетом и тд...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
а вот это касается пекарней сети Евроопт