Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59254

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59254
    # 5 июня 2017 12:50
    Vitales:

Лохотрон? имхо планшет заберут и с концами

Естественно. Цены в рос рублях, на карте (в разделе контакты) Брилевская 3, ну никак не помечена, хотя в пределах Кольцевой якобы целых 6 точек. Явно разбросанных наугад.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6111

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6111
    # 5 июня 2017 12:51

Vitales, что-то подобное уже обсуждали.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 5 июня 2017 18:33

Если кому интересно, вот ответ на петицию "Запретить "Белтелекому" предоставлять данные абонентов третьим лицам"

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43004

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43004
    # 7 июня 2017 11:39

дозванились компьюторищики, да еще мне под настроение попала :ura:
    для начала. она спросила это квартира и назвала мою фамилию. я что вам надо, повторили. на том конце провода сдалась, но не насторожилась :D и запела свою песенку про тестировани сетей.
    прикинулась чайником и девица долго и подробно (даже достаточно грамотно, хоть и примитивно) объясняла, сначала что такое оптоволоконная сеть, потом что такое интернет, когда дошло до компов я опять спросила что это такое, к сожалению это был провал, собеседница поняла , что ее троллят :(

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 7 июня 2017 22:17

sviq, ах вот какие черти мне звоняли)))).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 8 июня 2017 14:19
    sviq:

дозванились компьюторищики, да еще мне под настроение попала

No comments.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43004

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43004
    # 8 июня 2017 14:53
    rite4all:

sviq:

дозванились компьюторищики, да еще мне под настроение попала

No comments.

это вы звонили?

кто-нибудь верит, что кассир не может отличить персики от абрикосов, при условии, что абрикосы на акции раза в 2 дешевле? :shuffle:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 8 июня 2017 15:18

sviq, у меня регулярно спрашивают "это лайм?"
    даже не представляю, с кем его можно спутать :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9937

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9937
    # 8 июня 2017 20:21 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9035

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9035
    # 8 июня 2017 20:28
    Mih-Mih:

_ZingeR_:

у меня регулярно спрашивают "это лайм?"

Следующий раз скажи, что лимонов мелких набрал. мол - люблю такие!
    я взял что мне понравилось! а как это называется пусть кассир сам разбирается :trollface:

они пробьют как икру крупнозернистую. :trollface:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 8 июня 2017 23:37
    Mih-Mih:

Следующий раз скажи, что лимонов мелких набрал. мол - люблю такие!

и зелёных? :D
    однажды правда мне айву пробили как лимон (он вчетверо дешевле, так что я не поехал обратно спорить :trollface: )

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 9 июня 2017 08:01 Редактировалось globba, 1 раз.

Процветает разводное дело.... мы тут все про мелких оконщиков да матрасников, а в это время разводники на государственном уровне действовать начали......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6111

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6111
    # 9 июня 2017 09:51
    globba:

Процветает разводное дело.... мы тут все про мелких оконщиков да матрасников, а в это время разводники на [url=https://[censored].org/ru/news/2017/6/8/252463/]государственном уровне действовать начали......

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Shake.speare Neophyte Poster
    офлайн
    Shake.speare Neophyte Poster

12

7 лет на сайте
    пользователь #2235093

Написать сообщение

12
    # 9 июня 2017 12:24 Редактировалось Shake.speare, 1 раз.
    sviq:

кто-нибудь верит, что кассир не может отличить персики от абрикосов, при условии, что абрикосы на акции раза в 2 дешевле?

Я не верю. У вас такое было?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 9 июня 2017 12:33
    Shake.speare:

sviq:

кто-нибудь верит, что кассир не может отличить персики от абрикосов, при условии, что абрикосы на акции раза в 2 дешевле?

Я не верю. У вас такое было?

ой ну мне один раз в разгар кабачкового сезона наш отечественный копеечный кабачок пробили по цене заморского цукини по цене в 5 раз выше)) я тоже возмущалась как так можно было не отличить))

#якатька
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 июня 2017 12:33
    rumyn08:

Если кому интересно, вот ответ на петицию "Запретить "Белтелекому" предоставлять данные абонентов третьим лицам"

rumyn08, с этим все понятно - что имеем, то и продаем. Было бы интересно почитать их ответ на тему различных тарифов для государственных и негосударственных организаций.

Тарифы на услугу «Доступ к системе предоставления информации об абонентах телефонной сети РУП «Белтелеком» (СПИН) посредством удаленного некоммутируемого доступа»
    Вводятся с 1 марта 2017 года
    № п/п Виды услуг Тарифы без учета налога на добавленную стоимость, белорусских рублей
    4.1 Доступ к системе предоставления информации об абонентах телефонной сети РУП "Белтелеком" (СПИН) посредством удаленного некоммутируемого доступа":
    4.1.1 организация доступа к системе предоставления информации, за услугу 22,35 BYN
    4.1.2 абонементная плата за пользование информацией на 1 АРМ, в месяц за услугу 400 BYN
    Примечание.
    Для государственных органов и организаций абонементная плата за пользование информацией об абонентах телефонной сети РУП "Белтелеком" взимается в размере 40 процентов от тарифа, установленного подпунктом 4.1.2

И как это согласуется со ст.13 Конституции нашей страны в которой сказано о том, что "Государство предоставляет всем равные права для осуществления хозяйственной и иной деятельности, кроме запрещенной законом, и гарантирует равную защиту и равные условия для развития всех форм собственности."

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 9 июня 2017 13:54

MuXaCb, здесь не спортлото, зачем вы сюда это пишете?

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 июня 2017 14:01

Минский Muller, запросы делать им не планирую, поэтому непосредственно Белтелекому пока не пишу. А люди здесь между прочим общаются, делятся мыслями и соображениями. Вы зачем свой пост написали? 5 копеек вставить?
    И да, вы ошибаетесь. Здесь как раз таки "Спортлото".

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16050

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16050
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 9 июня 2017 14:56

slon2003,

скоро на просторах синеокой?

странно, что до сих пор эту целину не вспахали! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий