Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mikolast, а вы что, специально за моими постами следите? И не гуру я вовсе, и не спец по цифровым сигналам и как всё это работает, оно мне надо? Я простой пользователь сат ТВ, внимательно читайте мои посты, раз уж следите, за нихрена не соображающим. Для меня моих знаний, слава Богу хватает, если чего не знаю и не понимаю, спрашиваю у знающих спецов, для меня это не зазорно
Посоветуйте ресивер, который можно спрятать за телевизор, без дополнительного творчества, тоесть у него это предусмотрено в базе. Енигма не пугает, наличие медиавозможностей приветсвуется. Качество картинки главный фактор.
arion75:efimkot:fomuler f4
турбированный... но всё это без 4К. Выше 4К модели
Почему без 4к? Formulеr 4k s turbo вполне с 4к?
arion75:Опен AS4 CI
Добавлено спустя 15 секундили згемма 9
Добавлено спустя 1 минута 9 секундправда за згемму не скажу есть ли там выносной IK порт. В опене всё имеется, в том числе и крепление.
Нет в 9 згемма выносного ik port.
rus451:Почему без 4к? Formulеr 4k s turbo вполне с 4к?
Речь была за F4. Или вы не чувствуете разницы с S моделью? Учите мат частью
LEER:arion75:Опен AS4 CI
Добавлено спустя 15 секундили згемма 9
Добавлено спустя 1 минута 9 секундправда за згемму не скажу есть ли там выносной IK порт. В опене всё имеется, в том числе и крепление.
Нет в 9 згемма выносного ik port.
паяльник и ИК проводом куда угодно думаю витиван сделает за 2 мин... Или даст разрешение на вынос ИК приёмника
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар, я конечно тут извиняюсь перед всеми, за Вашу орфографию, но люди на форуме этом, так и не узнали, что у Вас за ресивер? Я имею ввиду сат ТВ, скорее всего последний dm 920 4k? А ZGEMMA , за что крутишь? Не порядок однако! В студию свои аргументы! Сразу выкину свои все ресаки, и пойду просить за Ваш, именно указанный! Да, и ещё, телек дайте пожалуйста Вами указанный в 4к. А то я тут на форуме новичок. Что взять LG или , Samsung в 4k?
у мене мутант хд51 с 2 тюнерами , следующий ресивер я уже видимо покупать не буду тк смысла нет и оптику мне провели почти
Здравствуйте. Нужна консультация. У родственника сгорел опенбокс. Нужен новый ресивер 70-100у.е.. Предложили Formuler 4K S Mini за 140 руб. Вопрос в чём, он на андроиде, почитал , немного сыроват и это не ЭНИГМА, но цена нормальная. У самого Formuler F3, полностью устраивает, хорошая поддержка, много готовых бекапов. Нужен только для просмотра ТВ по шаре. Посоветуйте что лучше взять в этом ценовом диапазоне (4К не обязателен, телека 4К нет).
san75:Здравствуйте. Нужна консультация. У родственника сгорел опенбокс. Нужен новый ресивер 70-100у.е.. Предложили Formuler 4K S Mini за 140 руб. Вопрос в чём, он на андроиде, почитал , немного сыроват и это не ЭНИГМА, но цена нормальная. У самого Formuler F3, полностью устраивает, хорошая поддержка, много готовых бекапов. Нужен только для просмотра ТВ по шаре. Посоветуйте что лучше взять в этом ценовом диапазоне (4К не обязателен, телека 4К нет).
Ну так возьмите им тоже Formuler f3 или f4. Тем более что цена их сейчас 140-150 наших рублей.
Дуремар:у мене мутант хд51 с 2 тюнерами , следующий ресивер я уже видимо покупать не буду тк смысла нет и оптику мне провели почти
Ну нормальный ресивер.
san75:Здравствуйте. Нужна консультация. У родственника сгорел опенбокс. Нужен новый ресивер 70-100у.е.. Предложили Formuler 4K S Mini за 140 руб. Вопрос в чём, он на андроиде, почитал , немного сыроват и это не ЭНИГМА, но цена нормальная. У самого Formuler F3, полностью устраивает, хорошая поддержка, много готовых бекапов. Нужен только для просмотра ТВ по шаре. Посоветуйте что лучше взять в этом ценовом диапазоне (4К не обязателен, телека 4К нет).
Ну телека 4k нет, это пока, потом захотите его купить, тем более они уже не так дорого стоят. Мой совет брать ресивер 4к, по фирме производителя говорить не буду, а то опять будут клевать. За те деньги, которые вы написали, вполне найдете.
Всем спасибо. Заказали проверенный временем Formuler F3. Танцы не нужны , тем более что пользоваться будут пенсионеры.
LEER:Ну телека 4k нет, это пока, потом захотите его купить, тем более они уже не так дорого стоят. Мой совет брать ресивер 4к, по фирме производителя говорить не буду, а то опять будут клевать. За те деньги, которые вы написали, вполне найдете.
Хм, зачем уже брать на 1-2 года телек, сейчас 8к прорывается... И получается нормального 4к контента ещё нет, а 4к уже отходит... Да и фильмы в нете в основном это НД с конвертом, чистые 4к еще найди (знаю про сайт, но там единицы)... Т.е. вкидывать в то что не прородилось, а уже загибается смысла нет (это как 3д в телеках ,просто маркетинг)... Даже горизонт 8к уже выпустило Отсюда поддержу дуремара... Если брать, то смотреть в сторону телека 8к, а тюнеров еще нет, и контента толком нет, смотреть на природу или модные показы в 4к, типа могёт...?