Hells:стал папой..
От всей души присоединяюсь к поздравлениям 
Hells:стал папой..сорри, не отпускает
это непередаваемо, я помню, 16 лет назад... 
От меня и Маши поздравление и наилучшие пожелания!
Hells:Дима33, Zmiter-72, vtrask, спасибо большое!!
Чтобы дитё радовало, было здоровым и давало времени папе на творчество...
...которое мне нравится...![]()
Что такое плюрализм мнений:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862983&start=32520#p55999973
Бумеранг:men30, мне не хватает четкости в фото, даже кажется, что ближние деревья на ЗП четче.
![]()
ну фототехникой папа обзавелся основательно, ждем шедевров!![]()
Newcomer:...которое мне нравится...
Александр Иванович, чесслово, отрадно такое слышать.Спасибо!
yurry, ну техника тут не главное:))))))))хотя да...коллекция интересная уже подобралась![]()
Бумеранг:UX40, записываем и походу просвещаем, что на самом деле - гелиос
А какая разница? Главное у него один из самых удачных таких стекол - 44-2, остальное ИМХО уже не то... Да и вообще не то ![]()
UX40, имея Гелиос, я бы не спешил брать портретник... Я бы начал с ЗУМа какого...
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, что, народ. А6000 (бывший Nex) - 179 точек по всей матрице, время автофокусировки 0.06 с, 11 к/с с автофокусом. Ждем новые альфы?
не, взял таки поносить 1.4 50мм минольту - с возможностью выкупа
скоро поделюсь плодами
adminius, очень понравился Индустар 61 Л/З - кадры получаются очень резкие! хоть и 2.8 50мм
вот чего пишут про него -
Светосила Индустара объясняется его оптической схемой, которая направлена на достижения резкого изображения, а не на увеличение светосилы.
вот примеры:

|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
UX40, а мне из советских полтинников нравится Гелиос 77-М4. Интересно крутит боке, довольно мягко рисует, но не размывает блики. Иногда рисунок может сделать кадр.
plut1969:UX40, Это на А37?. Зеркало снимали?
Это А37
ничего не снималось
тушка А37 + макрокольцо + Индустар 61 Л/З
BigSerpent:Ждем новые альфы?
... и тут бац, новые тушки с байонетом А выши все такими же унылыми и с датчиками, расположенными строго по центру ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:и тут бац, новые тушки с байонетом А выши все такими же унылыми и с датчиками, расположенными строго по центру
Да, мечта соневода

А вообще пишут
We played with a pre-production model during our meeting, and so we aren’t going to make any stark conclusions about the autofocus yet. However the promise of 179 phase detection point on the sensor is quite insane. From what we were able to see, the camera focuses slightly faster than the previous NEX 6 but it isn’t anything with blazing speed. The NEX 6 has phase detection points near the middle–but this camera has it nearly everywhere around the sensor.
Так что чудО не случилОсь ![]()