Ответить
  • Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2671

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2671
    # 6 января 2025 12:00
    Gektr:

Всем привет, такой вопрос. Сейчас сижу на випдрайв, но постоянные затыки порядком надоели, на глаза попался шаровоз,скажите как он, стоит ли на него переходить или есть, что получше и если есть то, что?

Пробуйте твтим, в нем есть позапроска. Тест три дня.

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 14:46

Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3421

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3421
    # 6 января 2025 14:47
    RomeTtd:

Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще

Аналогично

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

768
    # 6 января 2025 15:02
    RomeTtd:

В России что-то поломалось) https://tass.ru/ekonomika/22828669

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11440

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11440
    # 6 января 2025 15:36 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    Aleksey72:

В России что-то поломалось)

Ну не знаю. Мой провайдер вещает без каких либо вопросов. 2 часа смотрел в 4К - никаких фризов :-?

• Кураж-Бамбей Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Member

257

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

257
    # 6 января 2025 17:48
    oliv78:

Aleksey72:

В России что-то поломалось)

Ну не знаю. Мой провайдер вещает без каких либо вопросов. 2 часа смотрел в 4К - никаких фризов :-?

Кто бы сомневался , Я уже думал не напишешь :100500:

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11500

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11500
    # 6 января 2025 18:04

зала тоже идет без проблем, только что глянул.
    что в браузере, что плейлист нета в плеере.

• Talkmaker Junior Member
    офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 18:21

Добрый день!
    Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
    Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается
    Заранее благодарю за разъяснения

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23727

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23727
    # 6 января 2025 18:33 Редактировалось 100., 1 раз.
    Talkmaker:

Добрый день!
    Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
    Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается

это только под OttPlayer не под ott-play
    зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 18:43
    100.:

Talkmaker:

Добрый день!

это только под OttPlayer не под ott-play
    зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.

Спасибо за оперативный ответ. Мне на самом деле надо в apk, на приставку. Но я и там тоже тыкался и не осилил - задолбался на виртуальной клаве эту длинную ссылку portal.... вводить. В итоге решил вначале запустить на компе, а потом те же действия уже в apk-приложении

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

m3u8-то легко. Качнул любой iptv или штатный примитивный SS-IPTV прям на телике, даж без приставки. Грузанул туда m3u8 и всё работает. А с медиатекой - затык вышел. Помогите побороть

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 18:46 Редактировалось RomeTtd, 3 раз(а).
    Talkmaker:

Добрый день!

С foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
    Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаете

выбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 19:02
    RomeTtd:

Talkmaker:

Добрый день!

С foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
    Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаете

выбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.

Все равно что-то не то делаю. На сайте оттплейер.tv нет под винду. Почему-то отправляет на сайт Майкрософт и нет там проги. Ладно - нашел на стороннем ресурсе. Скачал, поставил. На сайте .tv зарегился. Да, прокатило без номера телефона. Прога залогинилась. Но при вводе в строке плейлиста строчки из кабинета ЕдемТВ, где можно директлинк вписать, пишет - invalid

Добавлено спустя 41 секунда

И у меня в ОттПлейере не такой интерфейс, как у вас скрин в сообщении

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 19:08 Редактировалось RomeTtd, 3 раз(а).

Talkmaker, это интерфейс с сайта, а не из приложения. Там (меню-аккаунт-плейлисты) и создайте новый плейлист с этой ссылкой, тупо скопируйте, чтобы исключить опечатку. А уже на устройстве потом выберете созданный на сайте плейлист.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 19:10

Блин.... задолбался сам и чую, что задалбываю и вас. Но продвигаюсь.
    Догнал, что можно не в проге, а на сайте в кабинете линк указать. Прокатило. Плеер подхватил. Но Error get Data... и ничего - ни эфирных каналов, ни медиатеки

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 19:19

Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
    Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 19:23 Редактировалось Talkmaker, 1 раз.
    RomeTtd:

Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
    Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.

Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
    Приставка - Опенбокс А9

И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 19:38
    Talkmaker:

RomeTtd:

Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
    Приставка - Опенбокс А9

И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача

По приставке, увы, не подскажу. Разве что попробуйте скачать разные версии ottplayera. На сайте в разделе скачать есть для разных версий андроида, либо из каких-нибудь еще источников. Но движетесь в правильном направлении: создать новое устройство в плеере, а на сайте в плейлисте подвязать его

• Бэйлен Junior Member
    офлайн
    Бэйлен Junior Member

97

7 лет на сайте
    пользователь #2379086

Написать сообщение

97
    # 6 января 2025 19:39 Редактировалось Бэйлен, 1 раз.

у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!

офлайн
    Talkmaker Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

32
    # 6 января 2025 19:41 Редактировалось Talkmaker, 2 раз(а).

О! Заработало. Жесть. Вродь я не тупой, но схема регистрации, конечно, такое себе :) Если скачиваю прогу и там есть возможность регистрации, то интуитивно регистрируюсь через прогу. И даж подумать не мог, что с приложения регистрация не прокатит, а с кабинета прокатит. И даже по программе - неясно, что у неё ещё и кабинет есть :))
    Софт ОттПлеера кривой. Версия 6.0.9. Вродь самая свежая. Стал на Опенбокс прямо, а вот ввод учетной записи - криво. При наборе с блютус-клавы - вылетает. При наборе тыканьем мыши по виртуальной клаве - всё ОК. Увидело всё, заработало.
    Спасибо, ребята. Если чем когда могу оказаться полезен, не откажу.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд

И ещё вопрос назрел... ЕдемТВ имеет правило - один плейлист может работать не более, чем на двух IP-адресах. Иначе забанят. Не пробовал, но верю.
    И тут в кабинете ОттПлеера наткнулся на ФейкПользователя. Погуглил - что за оно. Ага - можно подключать к медиатеке людей. Логичный вопрос: эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

Бэйлен:

у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!

Я долго тупил при установке и настройке. Но сейчас вот поборол и нормально медиатека идёт. По крайней мере, те фильмы, которые я там тестово выбирал или в поиске указывал. Разрешения ставил Авто. Где-то ткнул FHD - застряло. Ладно, сойдет. Но по крайней мере, медиатека с ОттПлеера на Тв-приставке работает. Провайдер А1

• RomeTtd Junior Member
    офлайн
    RomeTtd Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

85
    # 6 января 2025 20:24
    Talkmaker:

эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?

Я не проверял с медиатекой, а с каналами у эдема – не более двух разных ip при одновременном просмотре, а так хоть на 100 разных устройствах будет привязана учетка, главное, чтобы одновременно не более двух смотрящих. Думаю с медиатекой аналогичные правила, а может быть и еще лояльнее :) в любом случае на первые нарушения там бан минут 10 длится :)