О! Заработало. Жесть. Вродь я не тупой, но схема регистрации, конечно, такое себе Если скачиваю прогу и там есть возможность регистрации, то интуитивно регистрируюсь через прогу. И даж подумать не мог, что с приложения регистрация не прокатит, а с кабинета прокатит. И даже по программе - неясно, что у неё ещё и кабинет есть )
Софт ОттПлеера кривой. Версия 6.0.9. Вродь самая свежая. Стал на Опенбокс прямо, а вот ввод учетной записи - криво. При наборе с блютус-клавы - вылетает. При наборе тыканьем мыши по виртуальной клаве - всё ОК. Увидело всё, заработало.
Спасибо, ребята. Если чем когда могу оказаться полезен, не откажу.
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд
И ещё вопрос назрел... ЕдемТВ имеет правило - один плейлист может работать не более, чем на двух IP-адресах. Иначе забанят. Не пробовал, но верю.
И тут в кабинете ОттПлеера наткнулся на ФейкПользователя. Погуглил - что за оно. Ага - можно подключать к медиатеке людей. Логичный вопрос: эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Бэйлен:
у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!
Я долго тупил при установке и настройке. Но сейчас вот поборол и нормально медиатека идёт. По крайней мере, те фильмы, которые я там тестово выбирал или в поиске указывал. Разрешения ставил Авто. Где-то ткнул FHD - застряло. Ладно, сойдет. Но по крайней мере, медиатека с ОттПлеера на Тв-приставке работает. Провайдер А1