Здравствуйте. В итоге кассовый аппарат нужен,а то совсем запуталась? На его регистрацию ведь 5 дней нужно.А оклейка?
ryzhikai:Здравствуйте. В итоге кассовый аппарат нужен,а то совсем запуталась? На его регистрацию ведь 5 дней нужно.А оклейка?
По слухам будет фильтр для тех у кого оклейка и кассовый... Как оно будет на самом деле, узнаем скоро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Joж:Модест:Vitalii64:А с 15 июля вроде как все должны будут иметь кассовое оборудование с сукном
Так что Модест и прочие наверное станут в лице дениз и анисимов кепками, и придётся им ещё отращивать усы.Гы.
Ключевое слово - наверное. Если так будет, то пускай ездиют одни полулоганы. Не вижу препятсвий. Я в свою машину всякие не понятные электронные какашки ставить не собираюсь.Это Виталий 64 - не обращайте на него внимания (такой же Бим/Бом, но с другой полярностью)
Если честно, искренне рад тут встретить вменяемого адекватного человека (типа Селяви и еще пары ников) - я больше сюда поржать захожу с местного цирка после 300+
Чет жена стала часто уезжать?) судя по активности, 300+ частенько стали употреблять)))
ryzhikai:Здравствуйте. В итоге кассовый аппарат нужен,а то совсем запуталась? На его регистрацию ведь 5 дней нужно.А оклейка?
Если хотите возить за наличку - кассовый нужен. Оклейка нужна для приоритета получения заказов в программе таксометр.
Бузя:ryzhikai:Здравствуйте. В итоге кассовый аппарат нужен,а то совсем запуталась? На его регистрацию ведь 5 дней нужно.А оклейка?
Если хотите возить за наличку - кассовый нужен. Оклейка нужна для приоритета получения заказов в программе таксометр.
Немного не так
Для получения в приоритете заказов Яндекс.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
с-м-в:Для получения в приоритете заказов Яндекс.
заказы яндекс большинство с наличными?
офлайн
bobo4kakin
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Заработал Таксометр. Почитавши чат выясняется, что напутаны имена водителей. Я стал Николаем, кто-то Натальей. Изменить настройки могут только перевозы и ИП. Непонятки с кассой, кто-то пишет что можно и без, но только за безнал, кто-то пишет что с 15 июля абавязкова должна быть. Непонятки с комиссией. По условиям комиссия снимается даже если не берешь заказ. Если не хочешь ехать 10 км до клиента и потом провезти его 3 км, отказываешься и за это платишь комиссию. Бред какойто.
Модест:Непонятки с кассой, кто-то пишет что можно и без, но только за безнал
Это факт. Если водитель берет нал, то должен выдать чек.
Micola:Модест:Непонятки с кассой, кто-то пишет что можно и без, но только за безнал
Это факт. Если водитель берет нал, то должен выдать чек.
Т.е. фильтр - "оплата только по безналу или по налу" в принципе не может быть? Тогда если есть касса, то должна быть и оклейка со всей остальной атрибутикой. 300 р отдать за кассу и потом 2 месяца её отбивать с такими тарифами это для смелых.
Непонятки с комиссией. По условиям комиссия снимается даже если не берешь заказ. Если не хочешь ехать 10 км до клиента и потом провезти его 3 км, отказываешься и за это платишь комиссию.
Не должно быть так.
Если заказ отменён/не прринят стоимость поездки 0. С чего брать комиссию?
Модест, а что за чат?
а еще вот такую инфу скинули -
получается в долг уже не проедешь в убере))
вот начнется веселуха))
Модест:Т.е. фильтр - "оплата только по безналу или по налу" в принципе не может быть? Тогда если есть касса, то должна быть и оклейка со всей остальной атрибутикой. 300 р отдать за кассу и потом 2 месяца её отбивать с такими тарифами это для смелых.
так в прицнипе быть может. Если заказ через убер, то значит безнал и соответствующим водителям отправляется.
_diamant_ из текста легкие шансы, что яндекс откажется от пост оплаты .. или это только мерещится ))
с-м-в:Непонятки с комиссией. По условиям комиссия снимается даже если не берешь заказ. Если не хочешь ехать 10 км до клиента и потом провезти его 3 км, отказываешься и за это платишь комиссию.
Не должно быть так.
Если заказ отменён/не прринят стоимость поездки 0. С чего брать комиссию?Добавлено спустя 36 секундМодест, а что за чат?
Водительский чат.
Micola:Модест:Т.е. фильтр - "оплата только по безналу или по налу" в принципе не может быть? Тогда если есть касса, то должна быть и оклейка со всей остальной атрибутикой. 300 р отдать за кассу и потом 2 месяца её отбивать с такими тарифами это для смелых.
так в прицнипе быть может. Если заказ через убер, то значит безнал и соответствующим водителям отправляется.
_diamant_ из текста легкие шансы, что яндекс откажется от пост оплаты .. или это только мерещится ))
я думаю, яндексу не упало за свой счет оплачивать работу водителю.
выкрутился, забрал бабло - молодец.
нет - гони комиссию и впреть вози биту
и еще момент - машина без кассового.
яндекс меняет метод оплаты.
в налоговую передает данные о сумме.
приема нала нету.
кому-то будет больно
_diamant_:я думаю, яндексу не упало за свой счет оплачивать работу водителю.
вот еще что прикольно... они процессинг сменят? ) а то снимать транзакцию в Голандию, потом перекидывать в Россию Яндексу .. вроде логичный вывод, что должны и перевести на "свой" процессинг, тем более у них там и яндекс.деньги с картами и так крутятся.
Поживем увидим.
Это я читал. Как мне кажется это для Москоу
Я перевожу вопрос задавал. Ответ был "если за поездку 0, то и комиссии нет"
В чате этом у меня пустота