Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 31 мая 2017 14:53

sviq, не тот случай анкеты во всех супермаркетах вручают при получении скидчных карт. А одеяльщики и оконьщики скидки просто так дают.

IMHO by default.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32171

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32171
    # 31 мая 2017 15:18
    John 2:

анкеты во всех супермаркетах вручают при получении скидчных карт.

там просят свой телефон написать, а не друзей

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 31 мая 2017 15:21

mikolaki, да, не тот случай, но спам-то идет.

IMHO by default.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32171

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32171
    # 31 мая 2017 15:24
    John 2:

но спам-то идет.

позвоните и попросите перестать рассылать. Если не согласятся, то сошлитесь на Закон О рекламе. По-моему статья 12

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44912

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44912
    # 31 мая 2017 15:30 Редактировалось sviq, 1 раз.
    John 2:

mikolaki, да, не тот случай, но спам-то идет.

сообщения о днях скидок не помешают

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

21 год на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 31 мая 2017 15:39
    mikolaki:

John 2:

но спам-то идет.

позвоните и попросите перестать рассылать. Если не согласятся, то сошлитесь на Закон О рекламе. По-моему статья 12

Я, когда анкетку в Гиппо заполнял телефон не вписал. Сказал что нет у меня телефона и иметь не обязан. У девочек на инфоцентре был разрыв шаблона: "мы анкету без номера телефона не возьмем и вам карту не дадим".
    - на каком основании?
    - &&&... не сможете на день рождения скидку получить!
    - Почему?
    - &&& Ладно, держите карту, но о скидке не узнаете.

К слову, скидка на день рождения все равно была, на кассе в тот день предупредили.

Zавтра буDет. лу4ше...
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 31 мая 2017 16:01 Редактировалось John2, 1 раз.

sviq, о, да, мне из масленки регулярно шлют, будто я масло меняю раз в месяц!

IMHO by default.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

12 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 июня 2017 02:17 Редактировалось mpcb700, 6 раз(а).
    Mikolka86:

Leo-Leo:

Mikolka86:

Уоллст групп

ЕГР выдает интересную информацию по названию этому:

УНН 192416971 Фирменное: Вотер Инк
    Сокращенное: ООО "Вотер Инк"
    Полное: Общество с ограниченной ответственностью "Вотер Инк"

Прежние наименования организации (ФИО индивидуального предпринимателя)
    Фирменное: УОЛЛСТ групп
    Сокращенное: ООО "УОЛЛСТ групп"
    Полное: Общество с ограниченной ответственностью "УОЛЛСТ групп"
    Фирменное: МинАква групп
    Сокращенное: ООО "МинАква групп"
    Полное: Общество с ограниченной ответственностью "МинАква групп"

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

То есть эти с...и тупо меняют названия, как только прежнее становится засвеченным.
    Mikolka86, что, совсем никак нельзя было договор расторгнуть? Акт выполненных работ (приемки) отец подписал?
    Печаль... Сочувствую...

К сожалению отец все подписал.

Нечего было платить...
    Раз серьезная травма головы, то есть справка о травме (или есть запись в мед карте, из которой можно заказать выписку).
    А далее - письменная претензия (да, подписал, но не понимал что подписываю по такой-то причине, минетжер-регулировщик не уходил из квартиры, пока я не подписал и требовал деньги и угрожал. опасался за свою жизнь и потому даже дал ему столько-то денег. Работы он вообще не выполнял. Прошу вернуть всю полученную обманным путем сумму денег в размере ....
    Если бы они требовали оплаты, можно было бы сказать, что ничего не помню, ввели в заблуждение, вот и подписал, думал, это просто опрос какой-то и т д.
    Если бы они дошли до суда, можно ссылаться хоть на травму головы (
    Зря платили сами.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 1 июня 2017 02:24
    mikolaki:

John 2:

но спам-то идет.

И что прокатывает, перестают звонить? Просто имел печальный опыт с небезызвестными Блюфильтрз, или как там их... так те даже после отправки прямым текстом в разнообразные интересные места, все равно названивали.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1274497

0
    # 1 июня 2017 05:06 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Будьте аккуратны. В Среду, Некрасова, 73 стоял вдоль дороги возле парковки машин никого не трогал.
    Тут вырисовывается неожиданно рыло наглое сзади и дергает со всей силы ручку вод двери. (но ничего не получается так как было все закрыто на ЦЗ)
    Нагло стучит в стекло.. Я приспускаю стекло и это быдло начинает наезжать на меня мол ты че **** кому ты там сигналил?
    Так как я никому вообще за весь день не сигналил, не подрезал и тп - сразу понял что какой-то развод и меня хотят отвлечь.
    Забил на время на это орущее чмо, посмотрел по сторонам (сидел в салоне на вод стороне) и увидел что сзади меня стоит какая-то подозрительная машина прям впритык. Короче чмо поняло что я не ведусь (и, видимо, увидел что все закрыто) очень быстро ретировалось и машина сзади (не его, но наверняка его сообщников тоже уехала сразу).

Что-то мне не верится что это ошибка и меня перепутали с кем-то (так как машина явно не сливается с серой массой машин аля поло седан, солярис и тп). Полагаю что путем наезда хотели отвлечь и сп*здить вещи (в Москве такое практикуется частенько). У меня как раз бук лежал, мож пропасли и решили "разыграть"

Не могу утверждать на 100% что это развод, но очень было похоже на то. Пользуясь случаем хочу передать "пламенный привет" чм*шнику

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 1 июня 2017 08:48 Редактировалось Plyaer, 1 раз.

kukaruka, Спасибо за предупреждение!Я бы точно быковать полез.А вообще,жаль что у нас запрещено ношение,попыток любых развод,резко стало бы меньше :znaika:

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 1 июня 2017 10:23

Plyaer, ага, там где разрешено сразу с пушкой в окно авто лезут.

IMHO by default.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32171

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32171
    # 1 июня 2017 10:36
    Damned_Apollon:

И что прокатывает, перестают звонить?

Где как. Одно время Skoda присылала смс про свои акции. Позвонил, попросил больше не присылать. Перестали

Damned_Apollon:

имел печальный опыт с небезызвестными Блюфильтрз

напишите им письмо с требованием перестать звонить. Если не перестанут, то в МАРТ про нарушение Закона О рекламе. Если таких сообщений будет много, то МАРТу надоесть писать отпистки и придётся что-то делать

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 1 июня 2017 21:04
    John 2:

С легальной?Да и 100 раз подумают,а вдруг у того к кому лезем,тоже ствол?Вторая поправка,все же тема!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 2 июня 2017 03:21
    John 2:

На нее же и лезут, а там уж кто резвее. Через какое-то время, остаются только нормальные и все будет отлично - эпоха локального дикого запада, так сказать :)

mikolaki:

Damned_Apollon:

И что прокатывает, перестают звонить?

Где как. Одно время Skoda присылала смс про свои акции. Позвонил, попросил больше не присылать. Перестали

Damned_Apollon:

имел печальный опыт с небезызвестными Блюфильтрз

напишите им письмо с требованием перестать звонить. Если не перестанут, то в МАРТ про нарушение Закона О рекламе. Если таких сообщений будет много, то МАРТу надоесть писать отпистки и придётся что-то делать

Они уже отвязались, на самом деле, достаточно было реально очень сильно поругаться, на девочку, уже простите, но с отборным матом и подробными объяснениями, что вряд ли хоть кому-то из них удастся продать что-то человеку, которого они уже довели до матершины. Мол они тупо тратят своё и мое время + попросил поставить в базе пометку "неадекват" если есть такая :)

Но судя по вашему комменту, все же нарушение Закона о рекламе, менее эффективно.

• Caterpilar Junior Member
    офлайн
    Caterpilar Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #245014

Написать сообщение

95
    # 2 июня 2017 08:48 Редактировалось Caterpilar, 1 раз.

del

• zlata15 Junior Member
    офлайн
    zlata15 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #266920

Написать сообщение

88
    # 2 июня 2017 10:58

только что предлагали услуги биржевой аналитики с номера +49303-198-92-04

совсем тронулись. где я. а где биржевая аналитика

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 2 июня 2017 12:34

Damned_Apollon, в Бразилию съездите, потом расскажете как там хорошо по улицам гулять с фотоаппаратом и в часах за пару штук.

IMHO by default.
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 июня 2017 12:39 Редактировалось Vitales, 2 раз(а).

Ищу запчасти на планшет. На первой странице поисковой выдачи ссылка на http://service-lenovo.minsk.by/
    Номер лайфовский, домен зареген меньше 2х недель назад, реквизиты на сайте отсутствуют. По номеру отвечает человек с явным московским акцентом, причем судя по всему через ip-шлюз. Цена на запчасти с работой ниже, чем средняя цена по городу просто на запчасти. Гарантия 3 года. Подвезти планшет на офис самостоятельно категорически отговаривает, якобы очередь больше недели, адрес правда называет- Брилевская, 3. Очень давит на то, что их бесплатной курьерской доставкой мой планшет бесплатно заберут в течении дня и на следующий день привезут готовый. Причем именно в эту минуту действует скидка и мне нужно обязательно сделать заказ. На мой вопрос, а не за пределами ли Беларуси находится их контора, нисколько не смущаясь, ответил, что коллцентр в Москве, но контора очень крупная международная, и ремонт будет производиться в минском филиале. При встрече с курьером нужно обязательно иметь паспорт для заключения договора.
    Лохотрон?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31024

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31024
    # 5 июня 2017 12:45

Vitales, ЕМНИП, Lenovo = Микродом (на Первомайской).
    А про конторку на Брилевской, 3 целая ветка есть: Сервис центр Диджитал мастер digital master

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий