отоноче,
Тиккурила для саун?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik, ему пойдет.
Жабу победит только.
отоноче, будет 
starik:отоноче,
Тиккурила для саун?
Ага.А остальное чем?Раздевалка,комната отдыха такая будет.Никакой попсы,только хардкор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:теплые полы?
Гомосятина.
И Ревина ЕЦ тоже.
CoffeeSell:wood_man, ламинат кинуть и живи.
а почему нет
ну почти
если семья без претензий, то по осени можно вселиться при большом желании
отопление есть, электрика есть, газ в наличии, основные мокрые работы по дому закончены
санузел же не один? один делать, а второй использовать
барахолка из новостроек в помощь, за 300р оборудуешь санузел и потом еще в люди отдать можно будет пару раз
кухня тоже рублей в пятьсот станет
на пол без отделки двп кинул и пылить особо не будет, стоит три копейки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:А чаго так все против теплых полов? Меня сантехник на них грузить!
потому, что в конечном итоге все возвращается на круги своя, к священным радиаторам
т.к. работают они до первой протечки (в полу) после которой никто ничего не ремонтирует, а вешают старые добрые радиаторы 
попросту не придумали ещё пластик, который служит дольше священного чугуния и черной стали
wood_man:Гомосятина.
Добавлено спустя 16 секундИ Ревина ЕЦ тоже.
наши люди ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:говорит медные положим.
а какой толщины будет медь? стоимостью материала не интересовались?
даже стальные трубы толщиной 3,5мм иногда не выдерживают круглосуточной шлифовки водой, за десятки лет работы
что уже говорить про какую-то мягкую медь и недопластик 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32, лично мой хороший знакомый "сантехник", незаинтересованный разводить меня на бабло, попросту порекомендовал самый простой и несложный вариант с отоплением: пластиковые трубы под широким плинтусом, насос, котел. Они все равно потекут рано или поздно, из-за возраста или брака, плохой пайки, и т.п., но в эти трубы под плинтусом доступны и ремонтопригодны. Поднял плинтус, 10 мин работы с паяльником, и система дальше работает. А когда труба закатана в бетон - её не отремонтируешь. Расковыряешь пол в одном месте, ну так потом вылезет в другом месте, пятом, десятом. А это пыль грязь, плитку курочить, потом обратно закатывай. И не известно, где потечет в следующий раз, и опять квест.
Но я, правда, все равно по-своему сделал ![]()